Перейти к содержанию

А вы знали, что ...

misantrop

Рекомендуемые сообщения

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Идеология другая у машины. Клевых вещей в ней много, особенно - ощущение качества и надежности. :) Вот не чувствуешь, например, что в подвеске люфты есть какие-то, всё очень собрано :)

Ещё бы, денег то Олеж, за мерседес просят, мама не горюй:)

А по новому курсу, я даже не смотрю, чтобы не испугаться :) Раньше как то хотел его, но отказался от мечты, так как поехать на на GL на рыбалку, ну как то не правильно, с моей точки зрения, а сейчас это будет выглядить вообще вызывающе :)))

Будем скромнее :) jeep более универсален :)

А по теме, всё, Сашина машина на списание :)))) - у него 2011 год :)))

PS Позвоню ему, скажу, пусть сдаёт в металлолом свой дизель :)))

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Ещё бы, денег то Олеж, за мерседес просят, мама не горюй

В своё время был хорошо взят, на рубеже поколений :) не намного дороже Гранда моего обошелся :) Но сейчас, конечно, совсем другая история уже...

Опубликовано

Что интересно. Повреждено правое крыло, замято именно там, где в него блок-фара вставляется. Краска там лопнула, уж не знаю, цинкуется там что или нет, но ржавчина уже появилась, а прошло всего двое суток :(

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

Да чего уж там, фуфло гранд. Хотя про ДжиЭль,катал как-то у друга рейсталинг первого поколения. Жесть,попытался поднять пневму засветилась вся приборка, ели опустил, задние сидения скрипят. Да..,едет дизель и рулится, но просто интересно, за те деньги да ну его НА...

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

@ALLIGATOR,А на рестайле передние крылья аллюминевые! Вообще летом прошлого года поймал в правое переднее крыло пенсионера, так фара, противотуманка, крыло, капот, решетка радиатора, парктроник и еще всякая внутренняя мелочевка - под заменку, а машинка осталась на ходу!

Опубликовано

Жесть,попытался поднять пневму засветилась вся приборка, ели опустил,

Глюк какой-то, думаю у нас тоже можно поймать :)

@ALLIGATOR,А на рестайле передние крылья аллюминевые! Вообще летом прошлого года поймал в правое переднее крыло пенсионера, так фара, противотуманка, крыло, капот, решетка радиатора, парктроник и еще всякая внутренняя мелочевка - под заменку, а машинка осталась на ходу!

Повезло! У меня, вот, подвижность машины, утратилась :( Что, реально из люминя на рестайле крылья? Развесовку сильно изменило? :)

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

...уж не знаю, цинкуется там что или нет, но ржавчина уже появилась, а прошло всего двое суток :(

Олеж, у меня дорестайлинг лимка через пару дней после аварии весь рыжий был...

В моём случае я весь кривой, полубоком, скрипя и хромая, но до поста ГАИ доехал сам, а вот фура не смогла, всё заклинило... Видимо, совпало так в твоём случае, что обездвижилась машина...

5 649
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Олеж, у меня дорестайлинг лимка через пару дней после аварии весь рыжий был...

В моём случае я весь кривой, полубоком, скрипя и хромая, но до поста ГАИ доехал сам, а вот фура не смогла, всё заклинило... Видимо, совпало так в твоём случае, что обездвижилась машина...

Олег за Вас отдувается.

Опубликовано

В целях уменьшения веса, многие производители давно отказались от оцинковки, люминий и пластик в ходу.

Так слой цинка почти ничего не весит! Он же тонюсенький!

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Что, реально из люминя на рестайле крылья? Развесовку сильно изменило?
И капот тоже, по поводу развесовки ничего сказать не могу, т.к. не понимаю

о чем речь.Машинка ездит и рулится намного лучше и приятней чем WH.

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Покраска алюминиевых деталей стоит дороже примерно на 30%
Товарищ красил за свой счет два раза капот, маляры как узнают, что из алюминия, сразу плюсуют ( причем как сговорились, он красил в двух разных местах )
Страховать он не любит, а с дороги - трассы при длинных перегонах камни летят кучно :)

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

@Евгений, Привет! А зачем товарищ красит ал.капот если деформаций нет?! эстет?

Опубликовано

И капот тоже, по поводу развесовки ничего сказать не могу, т.к. не понимаю

о чем речь.Машинка ездит и рулится намного лучше и приятней чем WH.

Да так, шучу :) Забавляет меня просто тот факт, что какую-нибудь деталь производитель сделает из люминия и радуется. Цена увеличивается, но на фоне двух с половиной тонн пара сэкономленных кило не заметна... У нас капот на дорестайле тоже из крылатого металла :) 

265
Автомобиль: Jeep GС 2014 3.0D
Опубликовано
Опубликовано

@SerB, я всегда думал, что там речь идет о десятках микрон...

Не знаю, оффтоп или нет, но речь обычно действительно идёт о нескольких десятках, максимум 2-3 сотни микрон.

Основная зависимость толщины цинкового слоя, не от желания заказчика, а от толщины обрабатываемого металла.

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Покраска алюминиевых деталей стоит дороже примерно на 30%

Товарищ красил за свой счет два раза капот, маляры как узнают, что из алюминия, сразу плюсуют ( причем как сговорились, он красил в двух разных местах )

Развод в двух разных местах!)
5 649
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Да везде развод.

2 155
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Евгений, Привет! А зачем товарищ красит ал.капот если деформаций нет?! эстет?

Привет Артём, нет не эстет, :) у него просто какое то невезение было, постоянно прилетали булыжники и оставляли вмятины. Может стиль езды такой  :blink: прижимается ко всем, кто его знает. Но он уже продал джип и катается на эскалэйде.

2 155
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сегодня поменял диски штатные 18-е с зимней резиной, на 20-е с летней.

Вобщем только три зимы они продержались ( именно зимы, а не года - летом на других катаюсь ).

Пошла коррозия вокруг затычки  :(  ну вот как так можно делать... фиат ....  :censored:

post-8192-0-61010700-1426162663_thumb.jpg

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
@Евгений, Это ты мои ещё не видел с круглогодичной эксплуатацией с 2011г. :) издержки хрома, на Кадиках таже картина. Изменено пользователем Артемий
Опубликовано

Сегодня поменял диски штатные 18-е с зимней резиной, на 20-е с летней.

Вобщем только три зимы они продержались ( именно зимы, а не года - летом на других катаюсь ).

Пошла коррозия вокруг затычки  :(  ну вот как так можно делать... фиат ....  :censored:

На нас тут испытываются особо мощные реагенты, которые асфальт растворяют. :vinsent:  Так что с дисками - не удивительно. Хром-то он такой, нежный... :crazy:

112
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2 CRD 3
0. 2012
Опубликовано
Опубликовано

Так диски у нас всё таки хром, или алюминий полированный? По фото вроде как на хром больше смахивает, а в комплектации пишут, что алюминий...

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

@Евгений,я когда брал машину мне сразу сказали что эти диски зиму плохо переносят, поэтому эксплуатировал их только летом 

1 400
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Так диски у нас всё таки хром, или алюминий полированный? По фото вроде как на хром больше смахивает, а в комплектации пишут, что алюминий...

Delete

P. S. Накосорезил малость. Сорри. :blush:

Изменено пользователем Du Khan
112
0. 2012
Опубликовано
Опубликовано
@Du Khan, Вот я и засомневался! У меня как раз 18тые, дорейстал, а в комплектации стоит люминий. На шинке глубокую царапину сделали, вроде как на хром не походит.
1 400
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@igor 050,

Delete

P. S. И здесь накосорезил. Сорри ещё раз. :unsure:

112
0. 2012
Опубликовано
Опубликовано
@Du Khan, Заглянул снова в комплектацию- WPD: 18" Aluminum Polished Wheels, вроде как полированный алюминий.
1 400
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@igor 050, Игорь, допускаю, что ошибаюсь, но когда дорестайл покупал - ОД упоминал именно хром. Извиняюсь, если ввёл в заблуждение. Давно дело было. Может Ваня нас прочитает и внесёт ясность... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.