Перейти к содержанию

А вы знали, что ...

misantrop

Рекомендуемые сообщения

25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем! Инфа может бесполезная но : дорестайл ,при выключенном свете (горят только ДХО) ,при включении указателя поворота , соответствующий фонарь ДХО гаснет . Я не знал ,стоял под левый поворот и в отражении в впередистоящей а/м увидел , решил что сгорел ,ан нет , так задумано.

А на рестайл?

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

А на рестайл?

на рестайле притухает дхо в фаре
295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

А вот интересно, много ли пользователей настроили память на сиденье

@merdok,

У меня настроена память сидений. Чуть ли не в первую очередь настроил два положения. А чего тут странного? 

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Интересно, а на рестайле есть функция складывания зеркал при постановке на охрану? Чего-то я информации этой не нашел... инструкцию читал, форум смотрел.

Вот тут "Nihil" грозился раскрыть этот секрет на дорестйле:  http://jeep4x4club.ru/forums/topic/8816-predpuskovoi-podogrev-dvigatelja/page-11?do=findComment&comment=774409

Изменено пользователем Friar_Tuck
2
Автомобиль: JGC WK2 SRT 8 2013
Опубликовано
Опубликовано

@РОВНЯК,     Пожалуйста подскажите , а как подключить " бляколку " не пристёгнутых  ремней  уже на отключённом дорестайле . 

25
Опубликовано
Опубликовано

Интересно, а на рестайле есть функция складывания зеркал при постановке на охрану? Чего-то я информации этой не нашел... инструкцию читал, форум смотрел.

Вот тут "Nihil" грозился раскрыть этот секрет на дорестйле:  http://jeep4x4club.ru/forums/topic/8816-predpuskovoi-podogrev-dvigatelja/page-11?do=findComment&comment=774409

Я в ручную складываю нажатием на кнопку

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Компания Мобил на своём сайте, пользуясь вопросником какое масло мне нужно в мою машину ( дв. 3.6 2012г.в.), отвечает, цитирую: "Для вашей машины пока нет оптимальной рекомендации" :)

А еще год назад сайт Мобил мне советовал лить 5W30 :) видимо сейчас передумал :)

Лью по старинке 0W40

http://www.mobil.com.ru/Russia-Russian-LCW/carengineoils_which-oil.aspx

Кстати пытался там же найти что лить в 3.0 - нету такого.... :)

Изменено пользователем Евгений
633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано
Опубликовано

А вот интересно, много ли пользователей настроили память на сиденье

У меня настроено, причём сразу на обе кнопки.

1 - вроде как некий эталон, который раз досконально настроил под себя и больше не трогаю.

А 2 - для всяких экспериментов :) Типа, сегодня захотелось чуть повыше сидеть и чтоб руль был в крайнем нижнем положении, например. Настроил, зафиксировал, езжу. Надоело? Есть кнопочка 1, которое всё возвращает к эталонному состоянию.

Как-то так :)

А вообще, самое главное, когда эта функция оправдывает себя в полной красе - это после мойки.

Очень часто Джамшуты, когда вытаскивают коврики, пылесосят салон и так далее, сиденье двигают туда-сюда и потом оставляют как попало. Плюс ко всему иногда зеркала сбивают с настройки.

Пришёл, перед тем как садиться нажал на кнопочку, всё на свои места отъехало, настроилось, сел и поехал.

Красота! :)

Фига сеее!!!! А пацаны то не знали (с)!!!

Эврика!!!

Так то обычно все ломиками монтировочными их складывали! А оказывается можно кнопкой!!!

Какой полезный (очередной) пост!!! :)

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

@Евгений, а что говорит сам Jeep в ответ на такой поступок? В смысле как часто стал просится на СТО.

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Когда у меня был WH то память сидений, настройка зеркал и магнитолы были привязаны к ключам, когда я садился со своим ключем, то настройки были мои, а как то пришел с ключем жены и чуть не сдурел, когда спинка сиденья прижала мены к рулю, а из магнитолы звучали душещипательные песни.

На новой машине еще не проверял, так как езжу теперича только я один.

5 643
Опубликовано
Опубликовано

Тут так же.

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

,

@Евгений, а что говорит сам Jeep в ответ на такой поступок? В смысле как часто стал просится на СТО.

Да все как всегда. Замена масла раз в шесть тыс. Движение же у меня в основном по пробкам.

Изменено пользователем Евгений
5 643
Опубликовано
Опубликовано

Я тебе разрешаю менять реже, а то ты как приезжаешь, сразу кофе в аппарате пропадает.

25
Опубликовано
Опубликовано

А зачем раз в 6 тыс. Так часто?

1 386
Опубликовано
Опубликовано

@Евгений, Понимаю! "движение по пробкам" на перегретом полнозоле. Огорчаюсь за Ваши Jeep-ики, зомбирует их ОД, оттяпывая у владельца кусок ценнейшей информации к размышлению "Оил чанге дуе" (

@rf-13, зимой только так!

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

В том и дело, что достаточно удобно когда при постановке на охрану зеркала автоматом складываются. Я на Мерсике, таким образом, контролировал закрыл я машину или нет ))))))

А так-то и кнопочкой нормально закрываю.

У меня настроено, причём сразу на обе кнопки.

1 - вроде как некий эталон, который раз досконально настроил под себя и больше не трогаю.

А 2 - для всяких экспериментов :) Типа, сегодня захотелось чуть повыше сидеть и чтоб руль был в крайнем нижнем положении, например. Настроил, зафиксировал, езжу. Надоело? Есть кнопочка 1, которое всё возвращает к эталонному состоянию.

Как-то так :)

Я на всех машинках настраиваю первое положение - город, а второе - трасса, более расслабленное положение что ли. Сидушка дальше, ниже.

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

В том и дело, что достаточно удобно когда при постановке на охрану зеркала автоматом складываются. Я на Мерсике, таким образом, контролировал закрыл я машину или нет ))))))

не стоит насиловать крайслеровский моторчик складывания зеркал. хлипкий он говорят

70
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 Limited 3.0 TD
Опубликовано
Опубликовано

не стоит насиловать крайслеровский моторчик складывания зеркал. хлипкий он говорят

Вот поэтому...

@Oleggro,

Во во! Они (зеркала) с нова то через раз складываются :wizard:

И по этому, складываю, через раз, раз сложились, через раз не складываю, потом опять складываю и т.д, пока попадаю, закрываются, ну и соответственно закрываю как и все то ломом, то монтировкой  :D

25
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю как через раз, у меня складываются с копки, нажал сложились, не нажал не сложились. Но так чтобы нажал и не сложились-такого не было.

Smok
5
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Был WH почти пять лет и с зеркалами про лем не было
193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано
Опубликовано

1943 это ширина с зеркалами или без?

43
Автомобиль: Jeep GC WK2 3.6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

@Евгений,

По вашим рекомендациям, коллеги, я тоже залил Mobil 0W40.

Для себя отметитил - стал резвее.

Недавно посмотрел на масло - уровень в норме и почти такое же прозрачное.

Не знаю кто как. Я доволен. Наступит время менять - буду лить Mobil 0W40

Smok
5
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня случайно будучи на сервис обнаружил на спинках передних сидений (рестайл) некие крючки,по два на каждом в районе сетки на которые удобно подвешивать пакет с яблоками, дабы потом не искать их по сиденьем.

5 643
Опубликовано
Опубликовано

А в багажнике есть домкрат. :) и запаска 18 диаметра

1 386
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я в Восхищении!

Изменено пользователем IspaneЦ
2
Автомобиль: JGC WK2 SRT 8 2013
Опубликовано
Опубликовано

@Phox,

действия производятся не на выключенном зажигании, а на включенном, но не заведенном моторе. Но речь опять же про дорестайл. Попробуйте!  

Подскажите , как обратно подключить блякалку ремней на дорестайле . 

Smok
5
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

@Smok, еще с дорестайла есть! :)

У меня не было дорестайла.

25
Опубликовано
Опубликовано

колеса также есть, 4 шт. И одно запасное.

15
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте, извиняюсь,если не в той ветке пишу.В общем заметил и уже не в первый раз,когда иду на обгон,включаю левый поворот,затем в процессе обгона,т.е когда нахожусь на встречке,выключаю пальцем поворотник( обращаю внимание! выключаю,а не переключаю на правый поворот,проверял не раз) а он,ДЖИП,сам включает правый поворот,типа "обгон завершён" Слышно как реле щёлкает и мигает на приборке прав.стрелка,не долго раза 3-4.Может у всех так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 556
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Владимир B.
    Новый пользователь
    Владимир B.
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.