Перейти к содержанию

Екатеринбург

Михаил

Рекомендуемые сообщения

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2L
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано

Серега, это можно решить, например. заехать за тобой, ну или все к тебе :D

113
Автомобиль: В проекте!
Опубликовано

Серега, это можно решить, например. заехать за тобой, ну или все к тебе :D

Ну можно и комне... . :alko2: ток надо будет конкретно определится со днем я не знаю когда еще роблю, надо будет график посматреть.

22
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано

Поднимаю тему! Собраться 16 марта!!! Присоединяйтесь!

139
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WJ)
Опубликовано

16отличное число для покатушки или встречи. У меня как раз выходные выпали :) Так все-же где , во сколько и как встречаемся??? БЛин только бы успеть кардан накинуть))

113
Опубликовано

Всем привет! В общем посматрел я свой график сегодня работы и палучается, что 16 марта я какраз работаю, могу лишь присоеденится в числах: с 7 по 10 или с 12 по 15, а так же с 23 по 26 числа!!! И то в качестве пассажира из-за отсутствия прав (временно), а на счет где встретится надо будет падумать, что бы ни кому не было так далеко, где нибудь на нейтральной территории. Но! для начала надо сабрать желающих!

22
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано

ну блин ваще!!! :rolleyes:

22
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано

Ага, таким образом, раз активности немного, откладываем встречу на 23 марта! Тем более Смерш 16 не может, а 23 может :) Есть еще время откликнуться многим нашим, а Yuman сможет не спеша накинуть кардан. :ok: Ну все, камрады, 23 марта собираемся!!!

Изменено пользователем Дядя Филин
139
Опубликовано

Время идет, а желающих не прибавилось. Не ужели на урале так мало джиперов и тем более любителей иногда использовать jeep по назначению? А ведь катаясь по городу я замечаю достаточно много потенциальных соклубников)))......даже както встретил за рулем серьёзного ZJ девушку!),молодец :good: , не боится стереотипов и разговоров всяких слабаков).РЕШАЙТЕСЬ! а то так очередному JEEP клубу урала не светит появится))) Итого 16 марта! Место сбора обсуждаем до 14-ого. Наличие джипа(хотябы в душе) обязательно!

P.S недавно сьездил на чертово городище и могу сказать что с наличием глубокого снега туда добраться не все смогли. Место не распологает для долгих экскурсий но дорога туда после снежка заставит некоторых в стоке по стараться.Расстояние около 30-40км вроде.Это просто как вариант. Хотя с удовольствием прокатился бы по вашему маршруту :rolleyes:)))

Блин, пока писал сообщение, меня опередили))) НУ ладна, ок -попробуем 23. Правда не знаком графиком своей работы до этого числа, буду надеяться что смогу.

113
Опубликовано

Ага!!! Я всегда с вами и мыслями! Если, что заезжайте! а там пасмотрим, может, что придумаем. Я думаю настоящих любителей легендарной машины в нашем почти маленьком городке ещё кто-то остался!? Я надеюсь, что Мы всеравно саберемся и будем поддерживакть друг друга в трудных сетуациях!

22
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано

Yuman, в городе немало джипов катается, это да, ну не до клуба им наверное... :) Будем собираться сколько насобираем, дело такое... Смерш конечно заедем, куды денемся :ok: редкие мы любители, Серега... :D

113
Опубликовано

Всем привет! Что-то не много Нас! Надо будет пелекличку зделать, кто желает встретится, познакомится?! Минимум уже нас трое, я так думаю.

0
Автомобиль: jeep grand cheroke limited 1999.
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ВОПРОС МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НАСОС ГУРА НА 4,7 1999 wg на продажу или кто знает где прикупить хотелось подешевле поэтому б\у

Изменено пользователем lesha
113
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ВОПРОС МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НАСОС ГУРА НА 4,7 1999 wg на продажу или кто знает где прикупить хотелось подешевле поэтому б\у

Лех! Папробуй в экзисте посматреть или у Санька на Луганской, может у него есть.

33
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG Overland
Опубликовано

Продам передние тормозные шланги на WJ(WG). Мне на WG 4,7HO 2004г. не подошли, видать напутал с номерами. Потом нашел в каталоге WG 04 г. - в любом магазине только оригинал :blink: замен вообще ни каких нет.

Короче цена вопроса - 2000. Левый - BLUE PRINT, правый - RAYBESTOS.

Лучше наверно предварительно посмотреть на своем АВТО.

RAYBESTOS - BH382321.

BLUE PRINT - ADA105317.

Для этих точно подходит - Grand Cherokee II (WJ, WG) 4.7 V8 [EVA] 220 л.с. Бензин 1999 — 2000

post-13845-0-21609900-1363614028_thumb.jpg

post-13845-0-12059000-1363614036_thumb.jpg

Изменено пользователем Serjio67
139
Опубликовано

Ну что 23 - его то едем или как?....незнаю подмениваться на работе или нет?)) смотрю динамика в этой ветке под утихла по поводу собраться. Я уж и кардан накинул :ok:

И вопросиков парочка накопилась))) Кто едет то и куда подгрести?

113
Опубликовано

Ну что 23 - его то едем или как?....незнаю подмениваться на работе или нет?)) смотрю динамика в этой ветке под утихла по поводу собраться. Я уж и кардан накинул :ok:

И вопросиков парочка накопилась))) Кто едет то и куда подгрести?

Я тока за! Темболее я 23 отдыхаю, а Дяде Филину позвонить ток надо и всё!

0
Автомобиль: Cherokee XJ 4.0 NP242 AW4 пары 4
1 лифт 6" 33бублики
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Продам масло в АКПП Mopar ATF+4 10литров. по 300р. за литр.(герметик Mopar в придачу бонусом)! И есть мостовое масло Mobil VS 500(заливается без присадки) 12л. по 600р. за литр.

22
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано

Всем привет! Итак, день икс наступил, как всегда, внезапно! :D Кто собирается, и куда?) Я был что-то чертовски занят, и не смог дискутировать раньше. Встречаемся где? Ибо, смотря для чего - покатушки, я так понимаю, не с кем, народу мало, если конечно есть желание...только я не особо смогу дрыгаться по бездорожью - подвеска стонет :D В общем, давайте встретимся хоть ненадолго что ли...

113
Опубликовано

Привет Вань! Я с тобой полнастью согласен! Я как понял нас всего то троя: я, ты да Юра!

Изменено пользователем Смерш
139
Опубликовано

Я тоже в седле! :rolleyes: Можно сильно говно не месить конечно, но встретиться лучше бы не в центре на 1905 ого, а гденить на окраине хотяб. Так что? Где? во сколько? :to_keep_order:

22
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано

Я смогу часа в 3, вряд ли раньше. А почему на окраине? Смерш территориально на Вторчике, я за ним заеду, может, Академический? Юго - запад?

Изменено пользователем Дядя Филин
22
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано

Дак да, можно и у тебя...

139
Опубликовано

Юра ты где живешь в каком районе?

ок , можно и на вторчике. Я на визе живу, поэтому юго-запад тоже по пути))) А если на вторчике то где?.....и может хотяб в 14.00 ? а то вечерком я хотел еще успеть рычаги перед поменять))

113
Опубликовано

ок , можно и на вторчике. Я на визе живу, поэтому юго-запад тоже по пути))) А если на вторчике то где?.....и может хотяб в 14.00 ? а то вечерком я хотел еще успеть рычаги перед поменять))

Где 32 военный городок находится там у меня гараж стоит ул. Окраинная около дома 41, места для парковки есть!!! Целый взвод машин можно пастроить, в любое время, я отдыхаю наконец то. Иван знает где это находится.

22
46RH
РК249
1993г. Детройт
Опубликовано

Ну можно и в 14:00

139
Опубликовано

Ну вродь договорились)) Последний момент - я приеду к 41 ому дому гденить на углу Окраинной и Далекой встану(надеюсь увидим друг-друга). Только во сколько быть???

Блин пока писал ответили)))) Ну все тогда до завтра!!!))) :hi:

Изменено пользователем Yuman
113
Опубликовано

Хорошо я буду ждать подайду по раньше :booze: Там на парковке встовай на против дома, ну тама сам увидешь... . Я тебя и встречу или встретим.... . Да кстати я свой машин выгоню из горожа увидите в принцыпе!!! Вот и ориентир будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.