Перейти к содержанию

Екатеринбург

Михаил

Рекомендуемые сообщения

221
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee/WJ
Опубликовано
Опубликовано

Предлагаю на следующей неделе в выходные встретится можно в раойне Экспоцентра.Варианты?Предложения?

139
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WJ)
Опубликовано
Опубликовано

Предлагаю на следующей неделе в выходные встретится можно в раойне Экспоцентра.Варианты?Предложения?

Очень даже хорошая идея!!! И естественно, что касается меня, то я за ))) А варианты и предложения на крайняк могут появится и на месте :crazy:

113
Автомобиль: В проекте!
Опубликовано
Опубликовано

Я тоже не против, ток я пеший и ещё работаю не знай как, надо сматреть график, сегодня посматрю.

221
Опубликовано
Опубликовано

Вот и хорошо!По времени думаю в 12-00.А вот в какой день посмотрим.

113
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот и хорошо!По времени думаю в 12-00.А вот в какой день посмотрим.

Я работаю завтра на сутках 16 числа, патом три дня отдыхаю и в субботу снова на сутки - можно в этот промежуток если кто сможет конечно, а следующую неделю я всю работаю!? Там и Филину звякним как определимся со днем встречи. Ну а я щяс в гораж пиво пить и машину пытатся заводить, можете приезжать в гости.

Изменено пользователем Смерш
221
Опубликовано
Опубликовано

Я работаю завтра на сутках 16 числа, патом три дня отдыхаю и в субботу снова на сутки - можно в этот промежуток если кто сможет конечно, а следующую неделю я всю работаю!? Там и Филину звякним как определимся со днем встречи. Ну а я щяс в гораж пиво пить и машину пытатся заводить, можете приезжать в гости.

С суток то с утра свободен?

221
Опубликовано
Опубликовано

Да вот что.Какой формат встречи выберем?Так постоять поговорить или этакий Офф роад Лайт замутим?

575b3368c6a9a56d96c47cbda35aecd8.gif

139
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да вот что.Какой формат встречи выберем?Так постоять поговорить или этакий Офф роад Лайт замутим?

575b3368c6a9a56d96c47cbda35aecd8.gif

Лично мне хотелось бы немного прокатиться , без фанатизма конечно. Я новичок в ДЖИПИНГЕ, но оч хочется уже начать приобретать опыт в этом прикольном ремесле))) А если серьезно, то немножко катнемся :to_keep_order: , немножко пообщаемся :good: чем-нибудь поделимся )))

И еще, забыл сказать, что работаю в пятницу и субботу. Воскресенье было-бы очень идеал.

Изменено пользователем Yuman
221
Опубликовано
Опубликовано

Лично мне хотелось бы немного прокатиться , без фанатизма конечно. Я новичок в ДЖИПИНГЕ, но оч хочется уже начать приобретать опыт в этом прикольном ремесле))) А если серьезно, то немножко катнемся :to_keep_order: , немножко пообщаемся :good: чем-нибудь поделимся )))

Принято! :D Да и я так!По тихой грусти только! :dntknw:

Да кстати!Надо как то и Смерша не забыть,прихватить!

221
Опубликовано
Опубликовано

Как я понял тебя можно тоже в вокресение выдернуть?

139
Опубликовано
Опубликовано

Если Смерш соберется, то я его могу забрать. Заодно и запчастькой поделюсь)))

221
Опубликовано
Опубликовано

Итак!Предварительно 21.04.2013 в 12-00 Все желающие приглашаются на встречу к Экспоцентру!

113
Опубликовано
Опубликовано

Если Смерш соберется, то я его могу забрать. Заодно и запчастькой поделюсь)))

Юр без проблем! Сазвонимся!

221
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да кстати!Хорошее настроение,стропы,лопаты,шаклы,сапоги и рации стандарта LPD только приветствуюся.Всё кроме первого можент пригодиться для Лайт маршрута! :good:

Изменено пользователем Михаил
139
Опубликовано
Опубликовано

Да кстати!Хорошее настроение,стропы,лопаты,шаклы,сапоги и рации стандарта LPD только приветствуюся.Всё кроме первого можент пригодиться! :good:

:blink: какбэээээ...... из всего перечисленного есть только настроение))) ну и лопату могу в магазике купить)))

221
Опубликовано
Опубликовано

:blink: какбэээээ...... из всего перечисленного есть только настроение))) ну и лопату могу в магазике купить)))

Ну что хоть так для начала! :D :D :D

221
Опубликовано
Опубликовано

Ну будем вместе учиться! :crazy:

113
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да кстати!Хорошее настроение,стропы,лопаты,шаклы,сапоги и рации стандарта LPD только приветствуюся.Всё кроме первого можент пригодиться для Лайт маршрута! :good:

Ага, :crazy: особенно настроение у меня точно только и есть на данный мамент :Party2: А Экспоцентр это где находится, хотя бы адрес!!! Есть ещё парень с

jeep-forum.ru, может тоже подьедет, ему надо будет позванить с ником: Сargotrain Да в воскресенье я какраз смагу, с работы освабажусь в 8 утра!!!

Изменено пользователем Смерш
221
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Экспоцентр?На Россельбане.Как из Кольцово в Екатеринбург ехать по правую руку не доезжая отеля Рамада!Вот только из тех мест вернулся готовил трассу для Лайт маршрута!В принципе весь участок проходим в стоке,есть пара засад но их я на месте покажу а так чистый адреналин! :rolleyes:

Изменено пользователем Михаил
221
Опубликовано
Опубликовано

Ага, :crazy: особенно настроение у меня точно только и есть на данный мамент :Party2: А Экспоцентр это где находится, хотя бы адрес!!! Есть ещё парень с

jeep-forum.ru, может тоже подьедет, ему надо будет позванить с ником: Сargotrain Да в воскресенье я какраз смагу, с работы освабажусь в 8 утра!!!

Ну всё подтягивай и его!Интереснее будет!

Экспо бульвар 2!В дубль Гисе он есть!

139
Опубликовано
Опубликовано

А что с Филином? Он поедет? ФИЛЛИН Погналиии!!!

221
Опубликовано
Опубликовано

Так забирайте его звоните.У меня нет его контакта!

51
Автомобиль: zj 5.9 ontario
шевроле нива
нива 2121
Опубликовано
Опубликовано

Хорошая идея, только в эти выходные у меня поминки..

А в целом, поддерживаю! Всеми руками за!

113
Опубликовано
Опубликовано

Скорей всего поедет, я с ним уже разговаривал на эту тему!

221
Опубликовано
Опубликовано

Ну всё!Место и время встречи определенно!И чем нас больше тем веселее.

139
Опубликовано
Опубликовано

Ну что?))) Завтра в 12,00 встречаемся на площадке у экспоцентра. Надеюсь никто не включит ( R ) ? :):rolleyes:

Смерш , заеду за тобой в 11.11, если не получится поехать набери заранее.

Телефоны вряд ли у кого есть друг друга, так что будем стоять на площадке возле вьезда с кольцовской трассы. ОК?

221
Опубликовано
Опубликовано

Ну что?))) Завтра в 12,00 встречаемся на площадке у экспоцентра. Надеюсь никто не включит ( R ) ? :):rolleyes:

Смерш , заеду за тобой в 11.11, если не получится поехать набери заранее.

Телефоны вряд ли у кого есть друг друга, так что будем стоять на площадке возле вьезда с кольцовской трассы. ОК?

Принял!Буду!Мой номер у Смерша есть!

221
Опубликовано
Опубликовано

Ох чую и зачетно потусим! :rolleyes:

113
Опубликовано
Опубликовано

Филин не поедет, у него проблеммы не сможет приехать!

221
Опубликовано
Опубликовано

Обидно конечно!Ну да ладно.Все, что не делается всё к лучшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.