Перейти к содержанию

Екатеринбург

Михаил

Рекомендуемые сообщения

221
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee/WJ
Опубликовано

Я по Патрам помню-начинают когда в сервисе мозги компостировать звонишь 2-3 своводным на Патрах те приехали мягко и ласково пояснили сташему смены и механнику что те не совсем правы и сидим спокойно курим а те шуршат как пчелки.Для тех ишшо аргумент-ну вам же не надо что б тут оказалось человек 40-50 не очень довольных вашим сервисом?! :coffe:

221
Опубликовано

Тут предложили закупить по "Вкусным"ценам радейки скидка будет 12-14% ну и КСВ (коофицент стоячей волны)выставят бесплатно.По срокам дать ответ к 15 му мая.

221
Опубликовано
221
Опубликовано
http://www.uazpatriot.ru/forum/mgm-2013-demidovskie-debri-t28099-270.html#997283 Юра!Штурман там если что не лишний!
221
Опубликовано

В июне предлагаю маршрут Лешачьи Дебри!Скажу сразу ночевка либо в палатках либо в машинах!Даж по сухостою проехать там не просто-не навигатор не компасничего там не берет!Но виды скал и природа тут да,можно и не комментировать.Да конечно шибко упорные смогут попытаться обьездом через Боевское и в Отель.Но я бы не советовал.Покатушка на перу дней!в прошлом годе мы там весело побарахтались. :)

139
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WJ)
Опубликовано

В июне предлагаю маршрут Лешачьи Дебри!Скажу сразу ночевка либо в палатках либо в машинах!Даж по сухостою проехать там не просто-не навигатор не компасничего там не берет!Но виды скал и природа тут да,можно и не комментировать.Да конечно шибко упорные смогут попытаться обьездом через Боевское и в Отель.Но я бы не советовал.Покатушка на перу дней!в прошлом годе мы там весело побарахтались. :)

2 мая покажет готовы ли мы к таким поездкам))) И если да то конечно же и июньскую поездку не пропустим :ok:

139
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WJ)
Опубликовано

Вам то хорошо! У вас права есть :to_become_senile:

Если у кого то нет прав, то это не значит что этот ктото не может присутствовать на такого рода мероприятиях))) Например в качестве штурмана. А еще лучше еслиб ктото с правами помог бы тебе на твоем боливаре доехать до леса , а там бы вы поменялись , там бы ты стал водителем а он штурманом. Все бы были в шоколаде))) А?

221
Опубликовано

Серж!Мон Шерр!Доля штурмана если он не бот гораааздо веселей и интересней! :)

221
Опубликовано

Если у кого то нет прав, то это не значит что этот ктото не может присутствовать на такого рода мероприятиях))) Например в качестве штурмана. А еще лучше еслиб ктото с правами помог бы тебе на твоем боливаре доехать до леса , а там бы вы поменялись , там бы ты стал водителем а он штурманом. Все бы были в шоколаде))) А?

В десятку!

113
Автомобиль: В проекте!
Опубликовано

Как и обещал выкладываю свой график работы на май: 3, 6, 9, 15, 19, 24, 28. Теперь можно будет ориентироваться на мероприятия! :to_become_senile:

Мишань не подскажешь у кого или где можно купить пружины на ZJ с 2" лифтом новые?

33
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG Overland
Опубликовано

Мишань не подскажешь у кого или где можно купить пружины на ZJ с 2" лифтом новые?

http://www.4x4shop66.ru/index.php?id=1474 Себе - такие поставил.

Пружины наверно могут подобрать отдельно.

Каталожные номера:

Jeep1.doc

Изменено пользователем Serjio67
221
Опубликовано

Ну проще мне с тобой до Антона доехать я просто не первый год с ним дела делаю и подобрать действительно именно под тебя комплект.

113
Опубликовано

Ну проще мне с тобой до Антона доехать я просто не первый год с ним дела делаю и подобрать действительно именно под тебя комплект.

Харошая идея! Могу завтра если есть вазможность конечно? Мне надо тока переднии пружины под 2-3".

Изменено пользователем Смерш
221
Опубликовано

Ну тогда завтра созвонимся.Надо только наружний диаметр витка знать.

Или взять с собой старую пружину.Как образец.

113
Опубликовано

Ну тогда завтра созвонимся.Надо только наружний диаметр витка знать.

Или взять с собой старую пружину.Как образец.

Хорошо завтра замерю размеры и позваню.

221
Опубликовано

Смерш!По резине как то глухо как в танке!Надо на Новомосковском в живую искать! :to_keep_order:

221
Опубликовано
http://www.ural-shina.ru/tires/4689/ Хотя!Чуть поболе килобюджет но тут боковина оччень матерая!
221
Опубликовано
http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand=Hankook&model=Dynapro_MT_RT03&brand_id=8&model_id=35 А тут отзывы про эту шину. http://www.extremetyre.ru/comments.htm?&type=2&brand=8&model=35 Изменено пользователем Михаил
113
Опубликовано

Сереж! :wizard:

Да уж не говори, я предстовляю сколь стоит этот лифт комплект не менее 100 штук плюс доставка.

Да кстати у меня есть схемы силовых бамперов, что на твой авто, что на мой, какраз такой, что на видео! Надо ток нарезать на лазерной резке и сварить.

221
Опубликовано

Таак!С этого момента поподробней!Не ну если есть лазер то хорошо но я за 13 лет и болгарке доверяю,а уж сварить то и сам поди смогу. :coffe:

Схемку бы?Посмотреть прикинуть мож я из нержавейки смастырю!

113
Опубликовано

Дело в том, что там программа специальная должна быть, болгаркой я бы сам вырезал, а схему щяс скину

Вот например на WJ

post-13806-0-36480600-1367061664_thumb.jpg

post-13806-0-33135200-1367061672_thumb.jpg

Бампер для WJ.rar

Изменено пользователем Смерш
221
Опубликовано

Таак!Так а проблемма собственно в чём?Металл я найду скажи какой надо?

113
Опубликовано

Таак!Так а проблемма собственно в чём?Металл я найду скажи какой надо?

Вот скачивай файл там должно быть указаны размеры стали по талщине, а резать его надо ток на лазерке, подав эту папку им, у неё масштаб 1:1 если печатать.

221
Опубликовано

Понял Спасибо будем эксперементировать.

113
Опубликовано

Я тоже хочу себе бампера зделать и задний с калиткой, что бы запаска в багажнике лишний раз не волялась. Нарезка в принцыпе не дорого стоит.

221
Опубликовано

Сереж!Смерш!Ну вот по такой есть вариант почти с учетом твоей хотелки! http://www.planetakoles.ru/catalog/mud/tiredetail?id=77744 Подробности по тел.

Изменено пользователем Михаил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

Kostaricanec
    Новый пользователь
    Kostaricanec
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.