Перейти к содержанию

Екатеринбург

Михаил

Рекомендуемые сообщения

221
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee/WJ
Опубликовано

Да кстати задние аммы родные рабочие отдам не дорого!

113
Автомобиль: В проекте!
Опубликовано

Да кстати задние аммы родные рабочие отдам не дорого!

Мишань у меня аммы все новые стоят зимой ставил, с переди Каяба - газо масленные, а взади Ранчо 5000 под лифт 2". На счет резки лазером есть адресок, можно будет у них нарезать, думаю и металл у них вазьмем: http://www.metalform.ru/contacts/

221
Опубликовано

Сереж!Смерш!Ну вот по такой есть вариант почти с учетом твоей хотелки! http://www.planetako...detail?id=77744 Подробности по тел. :secret: :secret: :secret:

113
Опубликовано

Сереж!Смерш!Ну вот по такой есть вариант почти с учетом твоей хотелки! http://www.planetako...detail?id=77744 Подробности по тел. :secret: :secret: :secret:

Я уже сматрел!

221
Опубликовано

Но есть Паачти в твою цену! :coffe:

Юрик первая ласточка так сказать!

139
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WJ)
Опубликовано

Смерш! А ты поедешь 2 ого числа на покатуни? Если да то на своей ласточке и водилой-штурманом :booze: , или на кросовках :) ?

113
Опубликовано

Смерш! А ты поедешь 2 ого числа на покатуни? Если да то на своей ласточке и водилой-штурманом :booze: , или на кросовках :) ?

Юр! Я бы с удовольствием бы съездил на своей, но я ток бензонасос сегодня собрал, ещё не ставил в бак и не знаю заведусь иль нет! Да и вадилы у меня нет знакомого! Наверно только в крассовках! Правдо мне 3 мая на сутки!

221
Опубликовано

Где у нас в Бурге можно купить рем комплект прокладок для ГУРа?Академия и Луганская с Маневровой отпадают! :crazy: :crazy: :crazy:

221
Опубликовано

Юр! Я бы с удовольствием бы съездил на своей, но я ток бензонасос сегодня собрал, ещё не ставил в бак и не знаю заведусь иль нет! Да и вадилы у меня нет знакомого! Наверно только в крассовках! Правдо мне 3 мая на сутки!

Сереж!Сапожки то надо прихватить!И от клещиков пшикалку!А у меня чет как то печально!Рем комплект срочно надо либо из аналогов насобирать!

139
Опубликовано

Где у нас в Бурге можно купить рем комплект прокладок для ГУРа?Академия и Луганская с Маневровой отпадают! :crazy: :crazy: :crazy:

Завтра я поеду на работу (шефская) там рядом есть магазинчик - спрошу. Потом на химмаше есь сервисок, далее гранд моторс на ботанике. В академии есть я так понял партнер сервис у которых и б/у и новое есть.

113
Опубликовано

А у меня чет как то печально! Рем комплект срочно надо либо из аналогов насобирать!

Папробуй в экзисте заказать: http://www.exist.ru, или в автоколондайке: http://www.jeepshop.ru/

Изменено пользователем Смерш
221
Опубликовано

Нашелся человек вроде к 10 му из Москвы машинку в сборе привезет!

33
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG Overland
Опубликовано

Парни, кто-нибудь на 4,7 (WJ,WG) свечки менял? Как дальнюю выудить? Щуп корбки вообще не в тему торчит. Все верхние воздухозаборные прибамбасы естественно снимал. Какой-то ключик специальный изогнутый нужен?

113
Опубликовано

Парни, кто-нибудь на 4,7 (WJ,WG) свечки менял? Как дальнюю выудить? Щуп корбки вообще не в тему торчит. Все верхние воздухозаборные прибамбасы естественно снимал. Какой-то ключик специальный изогнутый нужен?

Вряд ли кто из наших менял, а трещеткой не пробывал?

33
Опубликовано

Вряд ли кто из наших менял, а трещеткой не пробывал?

Пробовал, хода для ключа вообще нет :(

113
Опубликовано

Пробовал, хода для ключа вообще нет :(

Папробуй ключем каторый зделан как буд то из троса, на падобие трещетки, на него головки одеваются. В магазах посматри.

33
Опубликовано

Папробуй ключем каторый зделан как буд то из троса, на падобие трещетки, на него головки одеваются. В магазах посматри.

Кстати - да.

139
Опубликовано

Ох и покатались мы тут на выходных по бездорожью :ok: !!! Совместно с уаз клубом поехали мы через Невьянск на Юрьеву гору :to_keep_order: . Клуб JEEP был представлен одной машиной - моей))) Но экипаж состоял из 2х джиперов - Водитель Я , штурман (кстати реально помогающий а не просто пассажир) выше именуемый как Михаил))). Весь процес и маршрут описывать не буду, получится много слюней и букав, но могу сказать что хоть и принято считать что уаз самый внедорожный внедорожник но JEEP WJ в стоке на грязевой резине (хотя уазы там тоже на MUD-ах были) ни где не уступил и доехал до места назначения и обратно не застряв!!! Единственное, что имело место быть это то что раз пять я сильно прикладывался днищем о торчащие камни :( (хотя там вообщето прикладывались многие стоки) - буду надеяться что это была перекладина раздатки. А отсутствие отдельно виящей от кузова рамы ни как не повлияло на большую артикуляцию неразрезных мостов( это для тех кто кричит - " не рамный значит не внедорожник!") некоторые фото выложу позже.

И вот вопрос! А что обычно закрывают когда моют двигатель 4.0 в подкапотном пространстве?

221
Опубликовано
http://www.uazpatriot.ru/forum/mgm-2013-demidovskie-debri-otchet-t28099-345.html#1003935 Ну как то в таком разрезе! :rolleyes: Изменено пользователем Михаил
113
Опубликовано

Молодцы! Нет слов, одни сожаления, что меня там небыло - не смог!

221
Опубликовано

Надеюсь Юра и фотки выложит и сылку на видео с регистратора! :rolleyes:

Изменено пользователем Михаил
221
Опубликовано

Сереж!Готовь Гранда к июню водилу найдем!У нас впереди Лешачий Кордон и куча экстрима! :crazy:

221
Опубликовано

Ох и покатались мы тут на выходных по бездорожью :ok: !!! Совместно с уаз клубом поехали мы через Невьянск на Юрьеву гору :to_keep_order: . Клуб JEEP был представлен одной машиной - моей))) Но экипаж состоял из 2х джиперов - Водитель Я , штурман (кстати реально помогающий а не просто пассажир) выше именуемый как Михаил))). Весь процес и маршрут описывать не буду, получится много слюней и букав, но могу сказать что хоть и принято считать что уаз самый внедорожный внедорожник но JEEP WJ в стоке на грязевой резине (хотя уазы там тоже на MUD-ах были) ни где не уступил и доехал до места назначения и обратно не застряв!!! Единственное, что имело место быть это то что раз пять я сильно прикладывался днищем о торчащие камни :( (хотя там вообщето прикладывались многие стоки) - буду надеяться что это была перекладина раздатки. А отсутствие отдельно виящей от кузова рамы ни как не повлияло на большую артикуляцию неразрезных мостов( это для тех кто кричит - " не рамный значит не внедорожник!") некоторые фото выложу позже.

И вот вопрос! А что обычно закрывают когда моют двигатель 4.0 в подкапотном пространстве?

Юра!Уверяю тебя это был реально ЛАЙТ маршрут! :angel: Так сказать разминка! http://www.uazpatriot.ru/forum/mirgryazmay-2011-ekaterinburg-otchet-t17109.html Там было веселее!

Изменено пользователем Михаил
139
Опубликовано

Юра!Уверяю тебя это был реально ЛАЙТ маршрут! :angel: Так сказать разминка! http://www.uazpatriot.ru/forum/mirgryazmay-2011-ekaterinburg-otchet-t17109.html Там было веселее!

Может быть и лайт, но это то что я хотел, большее мне уже менее интересно - топить машину, кататься по лесовозной колее, бить о здоровые камни и скрезти кузов толстенными ветками- такое мне мало подходит. Поэтому эта поездка мне понравилась, а вот не лайт а медиум уже может разонравится)))ну это мое имхо конечно)))

113
Опубликовано

Сереж!Готовь Гранда к июню водилу найдем!У нас впереди Лешачий Кордон и куча экстрима! :crazy:

Да уж! У меня ещё весь ремонт впереди, надо снимать крышку ГРМ сматреть откуда масло течет. В эти дни установил новые тормоза, заменил пыльник шрус внешний, на выходных буду с правой стороны тоже пыльник менять. Правда я с ним сегодня горя хапнул, коекак гайки открутил на ступице, думал уж не осилю. И выевил ещё, что на наконечьнике сошьки рулевой салент блок менять надо или полностью наконечьник, ещё не снимал. Там видно будет когда сниму. А вот горя я ещё хапну по полной программе когда мордашку буду разберать и снимать шкиф коленвала и др.

221
Опубликовано

Ох!Ну ты и наговорил-сорок бочек арестанта!Ладно по сути какие по размерности у тебя сейчас колеса?

113
Опубликовано

Ох!Ну ты и наговорил-сорок бочек арестанта!Ладно по сути какие по размерности у тебя сейчас колеса?

225/75R15 стоят и лысые почти, свалка по ним плачит давно уже :crazy: .

Изменено пользователем Смерш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.