Перейти к содержанию

Кто заказывал машину из США???

Serёga_R

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee Laredo 3.7
Опубликовано

во дела... обещают за 2 месяца пригнать, прошёл только месяц!!! жду не дождусь! уже всю кукуху перегонщикам отымел))) первый месяц даже не вспоминал , что машину заказал))) а ща просто на изменах весь smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile (и дело не в том что не доверяю перегонщикам, а просто дождаться не могууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!)))

0
Автомобиль: GCh 2003 4
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано

Рассказываю: После покупки когда машину загоняют в порт она стоит в таможенном карантине 5-7 дней, потом ее грузят. Т.к. из-за повышения пошлин бизнес по перегону и продаже б/у авто практически умер, то паром загружается дольше, чем это было год назад. Поэтому и срок доставки уже не месяц, а два, а может и больше. До Котки паром идет 3 недели. Как правило тачку забирают в день разгрузки. Таможня щас тоже быстро проходится, но правда с пристрастием не то что раньше. Так что все задержки из-за парома на загрузке в порту. Удечи в ждунстве.

17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

Quote (Serёga_R)
а ща просто на изменах весь

Это еще что, последние пару дней совсем спать не будешь.)))))

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Serёga_R, У меня получилось по срокам 2,5 месяца.... С момента как сказал "хочу авто" до постановки на учет в ГИБДД wink
1
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано
Serёga_R, Ожидание праздника лучше самого праздника. Кайфуй от осознания, что вот-вот оно приедет. И от того, что бросил курить тоже кайфуй! smile
2
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Я своего 4 месяца ждал.... если точнее, то 2 месяца тщательно подбирали мне машинку (знакомый человечек), потом 2 месяца в дороге biggrin .

0
Автомобиль: Grand Cherokee Laredo 3.7
Опубликовано
White-bear, по цене пока секрет. доллар падает, значит в выйгрыше немного.
  • 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Chrrokee 2 Limited
Опубликовано
Anastasiya, по 5-5,7 евро за кубик!!!!! кому они нужны????? по нашей области интересней какой нибудь хамер, линкольн, кадилак или навару с будкой 1300 растаможить и главное на учёт не ставить чтобы налоги не платить
0
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано
Talyn_39, смотря какая кабина, пикап не всегда под грузовик попадает. По "Нашей области" это по какой? Для частного лица выгодней в лоб, т.к. НДС с таможни на Юрика никто не возмещает, + еще откат таможне всегда меньше для физиков, так же как и оформление брокера. У меня нет ни малейшего желания вываливать здесь всю кухню по привозу и таможне авто. Есть предложения велком в личку, а так считаю разговор ни о чем.
0
Опубликовано
Anastasiya, я этим 10 лет занимался (до нового года) только америку не трогал - кроме катеров и скутеров, а сейчас только с грузовиками дружу
31
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WJ
Опубликовано

А я вообще 6 мес ждал свой smile Знакомый занимался. Критерии просто были жёсткие. Приехала за месяц. Но это было в начале прошлого года.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ '04
Опубликовано

Serёga_R

Значит так:

Своего Гранда полтора года назад ждал с 31 января (подписал договор) до 24 апреля (сел в машину уже с номерами). Что надо знать: в порту в США машина на погрузку стоит от 5 до 9 дней. 3 недели плывет до Гамбурга или какого-то ...хафена (забыл название города), там перегрузка с океанского контейнеровоза на контейнеровоз поменьше (feeder). Океанским по 300м в длину вход в Балтику запрещен. 4 дня и в Котке. Там от 5 до 10 дней уходит на выгрузку из контейнера, оформление доков, санитарную обработку (да-да не удивляйтесь!), постановку на отстой в зону отгрузки. Автовоз из МСК до Котки от 24 до 35 часов идет. Соответственно обратно. День, два таможня в МСК и ты получаешь машину. У меня было так...

Теперь вопросы:

Когда тебе подобрали машину, купили ее там, запхали в контейнер, номер контейнера не предоставили?

Название транспортной компании не дали? (У меня была China Shipping)

Должны были предоставить ссылку на сайт (у меня был VG Auto Tracking). Где ты спокойно сидя дома отслеживал бы движуху по морю и всяким портам контейнера со своим авто. И никаких нервов и дёрганий...

Если есть еще вопросы - обращайся. По этой схеме у меня приятелю тоже машину притараканили из US.

0
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано
Talyn_39, А я пока в завязке, пока только з/ч и шмотье. С седельными тягачами типа Фреда то ж уже можно дружбу завязывать, они вроде по новому техрегламенту не проходят.
0
Опубликовано
Anastasiya, на прошлой неделе DAF джумбарь(таможня на машину 5600-5400 и прицеп в районе 3600-4000) уехал в Самару(3недели и до сих пор звонки), а какие у вас запчасти??? тут пришлось заслонки на печке менять(3 шт.),узнал цены!!!! сездил в литву и купил печку в сборе за 300 лит (3900 руб) правда потратил на дорогу в месте с границей 6 часов + на обратной дороге дильфинарий с ребёнкам в Клайпеде
0
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано

з/ч в основном крайслер, но можно притащить все что угодно. Даф это с европы у меня на нее выхода нет, а вести непонятно что и в каком состоянии не наш стиль. Поверить тачку с европы не кому biggrin Репутация дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.