Перейти к содержанию

Замена ламп на диодные

Рекомендуемые сообщения

66
Автомобиль: 5.7 на ручке)
Опубликовано

дык оне, вроде, уже чёрными приходят.

Патроны чиста белые,с торца чернотой слегка испачканы,это есть.Но с боков опять стали появляца,как раньше,темно-коричневые пятна в местах локального перегрева.Пока гарантия,пусть меняють,мене не жалко.
84
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Подскажите как поменять лампу со стороны водителя? Снимать воздухан и расширительный бочек штоли?

В мануале только "откройте каопт поверните на четверть оборота" поиск по форуму ничего не дал(

Ну а если со стороны пассажира надумаешь, открутишь бачок с антифризом и доступ тебе будет открыт.

84
Опубликовано

Ну а если со стороны пассажира надумаешь, открутишь бачок с антифризом и доступ тебе будет открыт.

Кому нужно на задний ход свет поярче то рекомендую:http://www.ebay.com/itm/White-High-Power-5W-CREE-Q5-XP-E-3156-3056-3157-LED-Reverse-Back-up-Light-Bulbs-/130810034888

купил и радуюсь.

84
Опубликовано

Ребят, сегодня поставил вот эти но после 3-5 часов работы заметил , что в режиме "дневные ходовые огни" одна лампочка не работает , а в пол накала в режиме "габариты" (в месте с фарами) работают обе ! В чем может быть причина ? Предохранитель ?

P.s. В режине "ходовые огни" также как и в режиме "габариты" работают все диоды , только в режиме "габариты" они рабонают как бы в пол накала !

P.p.s Свет реально 5000к , чуть белее (холоднее) родного ксенона !

За 3,96$ Вам предложили конечно гов... попробуйте вот такие:http://www.ebay.com/itm/6K-HID-White-54-SMD-LED-2011-up-Jeep-Grand-Cherokee-Daytime-Running-Lights-/130765662094?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item1e723da78e

но дороже на 33$. Катаюсь с ними уже пол года, проблем нет,резистор не нужен.

297
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано

У кого нибудь есть фото противотуманки , точнее крепления у неё какие ? Хочу в место ПТФ би ксенон воткнуть !

22
Автомобиль: WK2 3.6 Limited 2011
Опубликовано

У кого нибудь есть фото противотуманки , точнее крепления у неё какие ? Хочу в место ПТФ би ксенон воткнуть !

Вот здесь посмотри:

http://www.justforjeeps.com/refogli.html

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee IV (WL) 2011 3
6L
Опубликовано

то есть это нормально,так и должно?

Коллеги, пока стояли штатные лампочки, такой проблемы не наблюдалось (при включении поворотника гаснут ДХО), однако воткнув светодиоды такая проблема появилась. Отсюда делаем вывод что какой-то косяк все-таки есть! Щас стоят типичные китовские светодиоды по цене 300р за пару, которые пришлось подработать напильником в прямом смысле этого слова, но на днях жду вот такие http://www.ebay.com/itm/2x-White-LED-DRL-Daytime-Running-Light-Bulbs-60-SMD-3157-3757-4114-4157-NEW-/321029435735?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AGrand+Cherokee&hash=item4abed87157&vxp=mtr. Как придут, со знакомым электронщиком будем разбираться с чем связана эта проблема. Да кстати, при включенных ДХО (габариты безусловно выключенны) горят правый задний габарит и подсветка номера. Короче проблема есть!

32
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано

Коллеги, пока стояли штатные лампочки, такой проблемы не наблюдалось (при включении поворотника гаснут ДХО), однако воткнув светодиоды такая проблема появилась. Отсюда делаем вывод что какой-то косяк все-таки есть! Щас стоят типичные китовские светодиоды по цене 300р за пару, которые пришлось подработать напильником в прямом смысле этого слова, но на днях жду вот такие http://www.ebay.com/itm/2x-White-LED-DRL-Daytime-Running-Light-Bulbs-60-SMD-3157-3757-4114-4157-NEW-/321029435735?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AGrand+Cherokee&hash=item4abed87157&vxp=mtr. Как придут, со знакомым электронщиком будем разбираться с чем связана эта проблема. Да кстати, при включенных ДХО (габариты безусловно выключенны) горят правый задний габарит и подсветка номера. Короче проблема есть!

у меня со штатными лампочками в ДХО при включеннии поворотника гаснет ДХО в котором моргает поворотник и это нормаль, так и должно быть или у вас сразу оба ДХО гаснут при включ. поворотника?

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee IV (WL) 2011 3
6L
Опубликовано

у меня со штатными лампочками в ДХО при включеннии поворотника гаснет ДХО в котором моргает поворотник и это нормаль, так и должно быть или у вас сразу оба ДХО гаснут при включ. поворотника?

Вы меня прям в ступор поставили :-) Ну я не замечал что бы у меня вообще выключались ДХО при включении поворотника - ни один, ни второй. Хотя я сейчас начинаю ловить себя на мысли, что просто не обращал на этот казус внимания

32
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано

Вы меня прям в ступор поставили :-) Ну я не замечал что бы у меня вообще выключались ДХО при включении поворотника - ни один, ни второй. Хотя я сейчас начинаю ловить себя на мысли, что просто не обращал на этот казус внимания

Да да так и есть, я тож не обращал внимания пока на форуме не встретил коммент по этому поводу

69
Автомобиль: WK2 CRD 2011
Опубликовано

гаснет ДХО, включается поворотник той куда поворачиваете, видно в пробках если впереди намытый к примеру ескалада или QX стоит)) увидел сразу и даже спугался немного но так надо оказалось. У соседа машина 4 мес, 4 тыщ пробег - отражатели ДХО не коптят, патроны слегка потемнели, хотя на площадке продажной новые уже с подкопченными стояли, непонятно...вот, мои подкопченные. У меня вопрос - возможно ли как то почистить это подкопчение не меняя фары и воткнуть светодиоды.а то ОД так поменяют что еще хуже будет, боюсь я их...

Изменено пользователем lexxvis
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Поставил диоды в противотуманки, сегодня обнаружил такое. Выключатель на нОль, т.е. Только ДХО горит и лампа в правой противотуманки моргает, ели-ели, включил все, выключил снова в нОль и нормуль, не понятно...

15
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Еще летом поставил себе примерно такие диоды http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=280883672858&globalID=EBAY-US

Довольно сильно отличаются от лампочек в пятой двери. Более желтые что-ли. Некрасиво.

У кого-то получилось красные диоды найти?

84
Опубликовано

Еще летом поставил себе примерно такие диоды http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=280883672858&globalID=EBAY-US

Довольно сильно отличаются от лампочек в пятой двери. Более желтые что-ли. Некрасиво.

У кого-то получилось красные диоды найти?

Попробуйте вот это: :Dhttp://www.ebay.com/itm/251007325824

292
Опубликовано

Чего ты заказал? Те что по ссылке выше? Если да, то куда ты их ставить собираешься?

Изменено пользователем MGPS
42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

подскажите какие лампочик ставить в ДХО и противотуманки ? ( диодные)

292
Опубликовано

@sasha93, ДХО-3157,они же стопы. противотуманки - PSX24W

я себе в противотуманки поставил такие цвет один в один с ксеноном, и намного ярче штатных.

Изменено пользователем MGPS
42
Опубликовано

я себе в противотуманки поставил такие цвет один в один с ксеноном, и намного ярче штатных.

Спасибо

95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

А цвет же надо желтый брать в противотуманки или тут другими соображениями руководствоваться?

42
Опубликовано

Кстати можете сразу подсказать как к ним подлезть , чтоб самому не копаться ?:)

292
Опубликовано

Да какой хочешь, ибо они никакие, в теме выяснилось что только замена полностью даст норм свет.

84
Опубликовано

В стопарях как и в габаритах 3157

да вроде габариты вот http://www.ebay.com/itm/251007325824?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

292
Опубликовано

мало того что по маркировке не то,они даже визуально разные.

84
Опубликовано

мало того что по маркировке не то,они даже визуально разные.

может ошибаюсь не разбирал пока фонари, а какие они внешне эти лампочки нет куда глянуть

Изменено пользователем Olegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.