Перейти к содержанию

Подскажите! Проблема AW4 + 249

Bashkirenok

Рекомендуемые сообщения

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Доброго всем времени суток! В общем проблема в следующем: Не так давно померла акпп - было решено ставить другую, дружески с севера присланную, ну а вместе с ней и раздатку(мою, пока ждали, брату на машину воткнули, у него как раз цепочка защелкала). Так вот, в итоге и коробка и раздатка "пошли" вроде нормально, но очень смущают удары при переключении R-N-D,(1,2,3,4 передачи переключаются без рывков и задиринки) и если более-менее активно ехать, то чувствуются легкие удары при резком нажатии-отпускании газа, Так же пару раз были чувственные щелчки при резком трогании(100% НЕ цепь раздатки), причем примерно на2500-3000 оборотах, то есть посередине передачи. Крестовины смотрел - все нормально.Масло естественно везде поменяно. Пока тещу себя и грешу на задний мост - он у меня гудит и замены просит. И опыт владения Жипом мал пока, потому вашего мнения спрашиваю...НА ЧТО ГРЕШИТЬ?! КУДА СМОТРЕТЬ?!!! а то спать совсем уже не могу)))

• Нравится 1
2
Автомобиль: Jeep Grand 5.2
Опубликовано

Это мост походу,он у меня тоже гудит и замены просит вообщем такая же проблемма как и у тебя.

18
Опубликовано

все дело оказалось в мостах, причем обоих... Вернее в гребанных уфимских сервисах!!! В обшем снимаю я заднюю крышку, жду когда течь пойдет, и нет ее... открываю крышку... если сказать что я в шоке от увиденного - ничего не сказать... Мой задний редуктор забит битком грязным салидолом! или чем то вроде того...А ведь я на этом почти 10 тыс отмотал... С передним редуктором немногим лучше - от туда вытекло что то типа грязного замерзшего нигрола.. С Учетом того что задний мост полностью летом перебирался в "сервисе", с заменой ГП, дифа, подшипников и тд, а потом в другом "сервисе" делали несколько позже преднатяг, на душе совсем тяжко становиться.. и тут же вспоминаешь что если хочешь сделать что то хорошо - возьми и сделай это сам! Чем сейчас и занимаюсь, благо недавно донор появился с более менее живыми мостами.

жаль кучи выкинутых на ветер денег... и коробан я так думаю из-за того же помер...

PS Если кто знает какой нить мануал по регулировки наших редукторов киньте ссылку пжалуйста

PPS ЧТО делать с сервисменами?... просто утопить или сначала руки оторвать а потом макать везти?))))))

post-7557-0-91625700-1322406792_thumb.jpg

post-7557-0-87690800-1322406827_thumb.jpg

Изменено пользователем Bashkirenok
88
Автомобиль: ГЧ 5
9 1998 г.в.
Опубликовано

:o

Если кто знает какой нить мануал по регулировки наших редукторов киньте ссылку пжалуйста

http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/avtx/journal/288230376152392326/#post

• Нравится 1
18
Опубликовано

Парни, всем Огромное СПАСИБО за помощь!!! разобрался :hands: тему можно закрывать!

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.