Перейти к содержанию

коврики салона Jeep Patriot

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Patriot
Опубликовано

Привет всем!!!! В Питере акция, коврики салона на Пата от Мопар. Очень классные, купил резиновые и черные с лейбом JEEP. По цене думаю приемлимо за 2 пары ковриков 4950рупий. Если честно искал давно. Свои ковры забыл на речке летом. Возвращаться не стали , а когда поехал...... ковриков то нету!!! Пытался искать бесполезно. Сейчас вот купил. Советую посмотреть сайты по Питеру. Хотел еще дефлекторы окон взять но нет пока. Может кто знает кто продает или где заказать.

• 4 месяца спустя...
2
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано

Купил коврики для своего Пата 2012 года выпуска. Комплект в салон и багажник. Легли как родные. Если кому нужно дам ориентировку (в Москве)

• 2 месяца спустя...
167
Автомобиль: Liberty 2010 CVT был
WК2 2012 CRD был
Опубликовано

Мой Патриот/Либерти достался мне без резиновых ковриков. Где в Питере можно купить? В Форисе оригинальные комплект 3,5 рубля, надеюсь найти дешевле.

5
Автомобиль: Patriot
Опубликовано

Купил коврики для своего Пата 2012 года выпуска. Комплект в салон и багажник. Легли как родные. Если кому нужно дам ориентировку (в Москве)

Где брал?

Не юлозят по полу? А то у меня вроде тоже легли, но постоянно смещаются, причем сантиметров на 5 :(

• 6 месяцев спустя...
2
Автомобиль: Jeep Patriot
Опубликовано

мне больше полиуретановые коврики нравятся, они вроде как практичнее...резиновые, от предыдущего хозяина, на них заменила, а то старые были просто "убитыми"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.