Перейти к содержанию

Топливные форсунки на WJ

Рекомендуемые сообщения

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

нет, но готовица к этому надо!))))

1
Автомобиль: Jeep Grand Cheroke WJ 4.7 1999
Опубликовано

да только по 3 пункту, эти колечки нехрен заказывать у экзиста! не надо кормить этих дармоедов!!!

Здравствуйте, это что это за неприязнь такая ? объясните плс или жиперы с эксиста чем то не угодили?)

638
7 99 Lim
Опубликовано

жиперы с эксиста

а что тут есть жиперы с экзиста!?

1
Опубликовано

а что тут есть жиперы с экзиста!?

естественно есть куда дется, только не надо судить в общем о компании, если попадапется манагер овосч то сразу всю фирму в игнор, советую просто обращатся к профессионалам?

юзаем WJ и WK, все счастливы)

638
7 99 Lim
Опубликовано

советую просто обращатся к профессионалам

Обращаюсь к профессионалу Экзиста тогда, вопрос следующий, Motorcraft с кодом CM4967, это набор форсунок идет или по одной штуке в Экзисте?!

638
7 99 Lim
Опубликовано

одна штука, тут и профессионалом быть не надо.

Я в принципе тоже так думаю, но может мы ошибаемся?! :secret: Вот у профессионалов Экзиста и спрашиваю, раз там не написано штуки или набор)) У америкосов то под этим кодом набор идет!))

638
7 99 Lim
Опубликовано

@SVR, ты же сам писал :

Альтернатива форсункам от волги, БОШ 0280155911 (4 сопла), на ебей в закупе 50$ за комплект из 6 штук.

опять же по твоей ссылке NEW OEM Bosch Fuel Injector 0280155911 CM4967 SET OF 6 Ford/Mercury

У тебя на рисунке их шесть штук, Моторкрафтовский код это полный аналог как я понимаю Боша, и сказано что на шестицилиндровый двиг.

Тогда объясни как ты покупал, заказывал 0280155911 поштучно чтоль?! Если это набор под этим кодом, знач и на экзисте должен быть набор по идее, а вот если они его разбивают и поштучно продают, то это косяк с их стороны будет.

0
Автомобиль: WJ 99 4.7 NV247
Опубликовано

Мужики, посмотрев выше приведенные таблицы, я думаю на 4,7 больше подходят форсы СМ4956 они же БОШ XR3E...

кто, что скажет?

Изменено пользователем gtr106
4
Автомобиль: WJ 99 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

У меня сложилось впечатление, что екзист все наборы раздербанивает. покупал набор колечек прокладок на форсунки для ауди. номер по каталогу и на картинке упаковка в которой 12 колечек. на рынке 300 рублей в экзисте 150. заказал, приходит одно колечко. доказывают что наборов не бывает, а только поштучно. Так что экзист вам продаст набор только по одной штуке.

44
Автомобиль: WJ laredo 4.0 Selec Trac 2002
Опубликовано

@SVR, ты же сам писал :

Альтернатива форсункам от волги, БОШ 0280155911 (4 сопла), на ебей в закупе 50$ за комплект из 6 штук.

опять же по твоей ссылке NEW OEM Bosch Fuel Injector 0280155911 CM4967 SET OF 6 Ford/Mercury

У тебя на рисунке их шесть штук, Моторкрафтовский код это полный аналог как я понимаю Боша, и сказано что на шестицилиндровый двиг.

Тогда объясни как ты покупал, заказывал 0280155911 поштучно чтоль?! Если это набор под этим кодом, знач и на экзисте должен быть набор по идее, а вот если они его разбивают и поштучно продают, то это косяк с их стороны будет.

Что я писал я и сам знаю. :) БОШ 0280155911 = Форд CM4967 = 1 форсунка

На то он и ебэй, чтобы покупать много и подешево. :)

0
Автомобиль: WJ 99 4.7 NV247
Опубликовано

Так какие же форсунки ставить на 4,7?

БОШ 0280155911 = Форд CM4967 - это на 4,0, (судя по таблицам производительность у них 20, а для V8 надо 24) точно ли они подойдут на 4,7?

Кто-нить знает ответ?

Изменено пользователем gtr106
638
7 99 Lim
Опубликовано

Что я писал я и сам знаю. БОШ 0280155911 = Форд CM4967 = 1 форсунка

На то он и ебэй, чтобы покупать много и подешево.

Дак у тебя сколько в итоге цена одной форсунки с доставкой получилась!?

44
Опубликовано

Я брал комплект из 6-ти штук + консолидация всяко разного, в итоге доставка форсунок мне почти ничего не стоила.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/One-New-OEM-Multi-Port-Injector-Motorcraft-CM4967-CM-4967-Ref-0280155911-/400286467659?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5d32eec64b&vxp=mtr

эти чтоли? 18.5 штука + 35 доставка...

я купил по 500-550 р штука в экзисте, бош, на 409-й двиг, 4 дырки. правда разъёмы перепаивал. да и разницы в итоге не ощутил. продал человеку, он теперь ездиет и радуется.

Изменено пользователем K.O.T.
638
7 99 Lim
Опубликовано

эти чтоли? 18.5 штука + 35 доставка...

Действительно дешевле Волговские вкорячить.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

иногда на ибее дешевле. но нада погодить. вот не купил у местных ГП за 18 тыщ + доставка, купил за 15 с чем-то с доставкой. Вот уже месяц ждууу :D

44
Опубликовано

Вы чё тупите, а?

http://www.ebay.com/itm/Pack-of-Six-New-OEM-Multi-Port-Injectors-Motorcraft-CM4967-Ref-0280155911-/200732678340?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ebc9998c4&vxp=mtr

Закуп 60 + доставка 35$ = 95

Были предложения и от 30$ за 6 штук.

638
7 99 Lim
Опубликовано

Вы чё тупите, а?

http://www.ebay.com/...c9998c4&vxp=mtr

Закуп 60 + доставка 35$ = 95

Были предложения и от 30$ за 6 штук.

Дак а где написано что это комплект 6 шт за 60$?! я по аглицки не понимэ сопсем :crazy:

44
Опубликовано

Pack of Six = упаковка из шести

Я брал у другого селлера, так что написать продающему всетаки стоит.

Изменено пользователем SVR
1
Опубликовано

Я в принципе тоже так думаю, но может мы ошибаемся?! :secret: Вот у профессионалов Экзиста и спрашиваю, раз там не написано штуки или набор)) У америкосов то под этим кодом набор идет!))

Привет, естественно 1 штука идет) было бы шесть себе вкрутил бы)

на эбей супер цена ны форсы кто то пакует хорошо...)

5 баков форса прям подарок- как свеча зажигания прям...

638
7 99 Lim
Опубликовано

Привет, естественно 1 штука идет) было бы шесть себе вкрутил бы)

на эбей супер цена ны форсы кто то пакует хорошо...)

5 баков форса прям подарок- как свеча зажигания прям...

Коль а можешь объяснить почему так происходит!? Просто Экзист хочет жить хорошо и наваривает 1000 процентов!? Это прям как то не по Божески, и не по человечески. И какое должно быть отношение после данных расчетов к этой фирме?! Это просто мои философские измышления как бы, я же понимаю что надо же содержать штат сотрудников и кучу офисов, которые иногда порекомендовать ничего толком не могут или не то что надо привозят, это отчасти по себе сужу, отчасти по отзывам от других людей в форумах.

1
Опубликовано

Коль а можешь объяснить почему так происходит!? Просто Экзист хочет жить хорошо и наваривает 1000 процентов!? Это прям как то не по Божески, и не по человечески. И какое должно быть отношение после данных расчетов к этой фирме?! Это просто мои философские измышления как бы, я же понимаю что надо же содержать штат сотрудников и кучу офисов, которые иногда порекомендовать ничего толком не могут или не то что надо привозят, это отчасти по себе сужу, отчасти по отзывам от других людей в форумах.

Дмитрий,Дмитрий... что происходит?) Все очень просто цена на выходе естественно зависит от закупки, но в данном случае какой то дядя с ипея не отгружает в эксист, данные форсунки вот в чем проблема,поэтому в прайсе присутствую предложения только в оригинале, а накрутки то абсолютно небольшие.я думаю понятна логика? остальные фирмы тоже негуманные цены выставляют на форсунки, так что не понятно от куда дядя взял форсы...

тритон, академия, клондайк и прочие...

а на счет не то привозят, дык это зависит от грамотности и компетентности, именно конкретного манагера, думаю что все дело в доверии...

я думаю тебе просто не повезло с менеджером...

Впринципе считаю что можно бош поставить который волговский, а если не хватает производительности добавить, увеличив время открытия форсунок, врезав реостат в датчик температуры всасываемого воздуха на коллекторе...провести испытания и земерив результаты впаять резистор...

638
7 99 Lim
Опубликовано

но в данном случае какой то дядя с ипея не отгружает в эксист,

Коль, мне тут другое непонятно, где то же этот дядя берет данные форсунки, и вряд ли он будет их продавать дешевле чем купил. Знач их цена на заводе еще дешевле. Другой вопрос, разве Экзист не работает с заводами напрямую или ближайших к нему диллеров?! Раз дядя их может взять где то по дешовке, почему Экзист их не может взять там же по той же цене, или я чето недопонимаю!? Понятно что Экзист по заводской цене их не продаст, но с Божеской накруткой народ тут будет брать, нежели с ибея таскать, это же лучше на мой взгляд!?

44
Опубликовано

Shed, ну ты как ребенок, чесно слово. какая разница где их берет "дядя", шел домой нашел коробку, открыл, а там форсунки, для него закуп нулевой, но они ему не нужны, вот и сливает по бросовым ценам, а может просто спи...!

1
Опубликовано

Присоединяюсь полностью к SVR , помоему коментарии излишни, usa-auto знаю таскает хоть от куда может им предложить связаться с "дядей"?

я закупками не занимаюсь, согласен было бы круто по такой цене форсы, но что то мне кажется это какой-то "серый" кардинал)

кто-нить заказывал себе ? приходили 6 шт?

44
Опубликовано

кто-нить заказывал себе ? приходили 6 шт?

Я и покупал, 55$ за 6 штук, только у другого селлера, потом он цену опустил до 30$ в закупе, но мне это уже было не актуально.

6
Автомобиль: кия сыд&JGC WG 2000 г.в. 4.7
Опубликовано

Я и покупал, 55$ за 6 штук, только у другого селлера, потом он цену опустил до 30$ в закупе, но мне это уже было не актуально.

У этого брал? http://www.ebay.com/itm/280859137729?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

Он гад за пределы СШП не грузит, подлый. А так цена очень сладкая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.