Перейти к содержанию

ХМАО-ЮГРА 86 RUS

Гость igoreha71

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep GC
Опубликовано

@ygansk,44 reэто подобие 42re только для 8цилиндров для большего крутящего момента,для 46rh тебе нужен другой блок управления,если я не уеду в ивдель по работе наберу пообщаемся,если уеду то как приеду наберу,в принципе и на этот короб есть зап

Ром, все правильно, это копия 42, она даже везде (и в китах идёт А5000) только в ....опе (овере) на один пакет фриков больше. Могу инфу по А518 и А500 сбросить если ты коробками занимаешься. А ещё могу головоломку дать по гидроблоку:-) . Звони поболтаем:-)

ВОТ по запчастям и всему остальному увидися и поговорим.

32
Автомобиль: Jeep grand cherokee 3.6
Опубликовано

Ну это карьер такой..язь, карась, рядом протоки...чуть дальше Обь . Можно сказать, что все в одном месте, в радиусе километров пяти. Не знаю как сейчас там "инфраструктура")), сам уже с десяток лет как в ханты переехал. Но в мою бытность место было знатное. Это примерно 30е (по правьте юганцы) километры трассы Юганск-Сургут

Парни, я смотрю вы тут друг друга уже знаете. Я новичек в таких сборах, вот кинул клич и смотрю такая заваруха. А скажите что нужно с собой брать как готовиться. Есть стол дорожный, мангал, могу взять. Главное чтобы до отпуска до 12.06.14, либо после него.
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee дизель- 2008г
Опубликовано

@Xtg,Эдуард ,молодец ,за любой кипишь, кроме голодовки !  :hands:

32
Опубликовано

Коллеги, кто активировал автозапуск с штатного ключа на JGC WK2? Где можно сделать кроме ОД. Шибко цены ломят. Нужен грамотный спец со сканером и программой от Craysler.

3
Опубликовано

@vadimnizh, Вадим привет! Ты в Юганске? Когда собираться не решено, может на следующие выходные? Там вроде и погода на потепление идёт. С Юганска человека 4 то точно наберется. Ты, я, Димка (на чёрном zj - помнишь же его?), Сергей думаю тоже не против будет. А Серёг?

Я своего почти весь разобрал:-)

Изменено пользователем ygansk
163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

Ну я вот тоже не против,но в силу обстоятельств вообще не могу(. Работа в отдаленных точках

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

@ygansk, Юра,дарова))Я тогда пас(уезжаю в Когалым на вахту(две недели)

3
Опубликовано

@vadimnizh, Вадим, я просто предложил. Может и не получится собраться. Всё от народа зависит. Когда на вахту уезжаешь? Ты мне телефон свой скинь, а то у меня мой сломался, и номер я поменял. Сейчас этот 8-982-140-82-79

Нам то местным можно в любое время собраться :-) пиво попить и мяса поесть:-)

70
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 Limited 3.0 TD
Опубликовано

@ygansk,Юра, дык я завсегда за, Вадим а в это воскресенье как? вроде нормальную погоду обещают -0+10, вроде снега и дождя не будет, когда на вахту? 

3
Опубликовано
@Serg86, Серёг ты предлогаешь вначале Юганскими собраться? На воскресенье вроде дождя нет и днём нормально. Димке звонил он ЗА, Вадиму попробую дозвониться, вспомнил где номер его есть. Но наверно завтра уже. Сургутяне и все кто ЗА, что скажете, может на эти выходные спланируем?
70
Опубликовано

Давайте соберемся в воскресенье, кто сможет тот сможет, начинать то как-то нужно, потом уже проще будет, я насчет Сургутян ни чего против не имею, наоборот чем больше нас соберется тем лучше.  

3
Опубликовано

@Serg86, Где предлогаешь собраться? По какой программе:-) ? Нам то с тобой проще всех, друг до друга 50 метров:-) . Завтра Вадиму позвоню нашёл его телефон

Вадим, я нашёл телефон на жип форуме и записал. Ты с 1-го на вахту? Может тогда в субботу? Давай завтра наберу, или сам позвони

Изменено пользователем ygansk
70
Опубликовано

@ygansk,Все зависит от того кто поедет, если парни с Сургута соберутся то можно собраться где-нибудь в их сторону, например можно на проточке по старой Сурутской дороге, там песок, правда с трассы видно, ну и бог с ним пусть завидуют, если только Юганские можно где-нибудь на голубом озере расположиться, мест-то много, выбирай - не хочу, главное народ что бы собрался.

3
Опубликовано

Сергей, согласен. А про какую проточку ты имеешь ввиду? Если Юганские, то можно и в районе Корабля на голубом, там немного побыть, а потом машины поставить и в какое нибудь кафе, дружбу закрепить:-) , чая попить

70
Опубликовано

@ygansk, Юра, вот когда едешь в Сургут, проезжаешь поворот на Асомку, спускаешься с горки на пойму, с левой стороны там оно и есть, старая Сургутская дорога, если смотреть в енту сторону, увидишь мост через протоку, а рядом там есть место где можно повеселиться. по лету там частенько народ собирается, но это первое что пришло в голову, так что...

3
Опубликовано
@Serg86, Ну вообщем То мест полно, север в этом плане нас не обделил. Можно на Горелом собраться. Или на старой переправе. Вот только что-то все за молчали. Похоже как в той пословице - ты да я, да мы с тобой:-) .
70
Опубликовано

Может Вадим соберется, уже четверо! подождем еще, народ обдумывает данное предложение. Желающие-то есть, просто стесняются!

3
Опубликовано
@Serg86, Завтра с Вадимом созвонимся узнаю когда на вахту ему, я так понимаю что 1-го, а это воскресенье, будем тогда на субботу думать, Дима в субботу тоже пока свободен. чтоб уж всем кто в Юганске собраться. Народ думаю тоже ответит в теме. Было бы не плохо народ собрать. Завтра посмотрим может кто ещё что-то предложит. А то вроде начали все собираться, а тут Юганск как будто отделяется.
3
Опубликовано
@Serg86, Да не только Сургут, весь округ замолчал:-) Ни чего, мы соберемся, напьемся, наедимся шашлыка и рыбки, а потом фото выложим, покажем от чего все отказались:-)
32
Опубликовано

Парни я за любой кипишь, только скажите где и что нужно с собой брать? Я в этом деле новичек. Какой план действий? Единственная проблемка, если будет хорошая погода мне нужно будет на работу, если не очень гуляльная то я с вами.

3
Опубликовано

@Xtg, Вообщем ситуация  с погодой обстоит так http://www.gismeteo.ru/city/daily/3993/ А как будет на самом деле ХЗ, у нас за полчаса все времена года проносятся. Эдик а нет у тебя возможности ребят обзвонить мож тоже кто согласен. А по поводу что брать - ну тык самое главное возьми - Себя, машину,  :D  Решим сегодня

3
Опубликовано

@ХМАО, Андрей привет, мы тут вроде как начали в "кучу" собираться, Эдик (Xtg) тоже не против, что думаешь? Сможешь с ребятами сургутскими созвониться, может тоже кто надумает

@igoreha71, Игорь приветствую что думаешь о встрече? 

32
Опубликовано

@ХМАО, Андрей привет, мы тут вроде как начали в "кучу" собираться, Эдик (Xtg) тоже не против, что думаешь? Сможешь с ребятами сургутскими созвониться, может тоже кто надумает

@igoreha71, Игорь приветствую что думаешь о встрече?

Я же говорю новичек, я никого не знаю с этого форума, почему и кинул клич на сбор. Если есть телефоны пишите обзвоню, друзей на таких машинах тоже к сожалению нет.
70
Опубликовано

@Xtg, Эдик, привет, на эти выходные не срастается, Вадим уехал, будет только через две недели, остальные куда-то пропали, буду в Сургуте пересечемся где-нибудь, Юры на связи тоже пока не будет, вообщем будем ждать, все равно соберемся, так что не теряйся.

32
Опубликовано

@Xtg, Эдик, привет, на эти выходные не срастается, Вадим уехал, будет только через две недели, остальные куда-то пропали, буду в Сургуте пересечемся где-нибудь, Юры на связи тоже пока не будет, вообщем будем ждать, все равно соберемся, так что не теряйся.

Серж привет. Жаль, боюсь на следующий выходные может у меня не получиться, . На счет пересечемся не вопрос. Я с 14.06. в отпуск двигаю. Теряться не собираюсь, в отпуске буду следить за веткой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

Kostaricanec
    Новый пользователь
    Kostaricanec
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.