Перейти к содержанию

ХМАО-ЮГРА 86 RUS

Гость igoreha71

Рекомендуемые сообщения

@ygansk, Я в это воскресенье на Нижневартовск ехаю, выставка там по собакам будет. Держу песика-чемпиона, обязан там присутствовать. Если только в другой день.

70
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 Limited 3.0 TD
Опубликовано

Привет, Игорь :hi: , не пропадай, желание собраться еще осталось, как остальные думают?

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано
@igoreha71, какая порода? У меня друган тоже едет. Лайки у него...охотник ёпт)
70
Опубликовано

@ramzes666, ну да, тебе на день не реально ехать получается, тут и на день что-то не получается собраться, хотя бы познакомится, а дальше то народ потянется и на день и на два, с разбивкой лагеря, костерок, водочка и все к этому прилагающееся, только начать надо.

32
Автомобиль: Jeep grand cherokee 3.6
Опубликовано

@Serg86, В другой раз, суеверия всякие перед выставкой.

Парни, пожелаем нашему клубню победы и поболеем за его песика-чемпиона, симпотный, я в инете глянул. Игорь, держим за тебя и твоего воспитанника ппальцы крестиком ;-) .Честной борьбы и победы.
3
Автомобиль: Jeep GC
Опубликовано

@ramzes666, ну да, тебе на день не реально ехать получается, тут и на день что-то не получается собраться, хотя бы познакомится, а дальше то народ потянется и на день и на два, с разбивкой лагеря, костерок, водочка и все к этому прилагающееся, только начать надо.

Вот это уже дело. Главное чтоб погода позволила. Да и с ночевой и лагерем поинтересней будет для всех, как бы так думаю.

Если что я в основном на телефоне, если чё 8-982-140-82-79

@igoreha71,  Тюфу, тюфу и по дереву. Удачно съездить :drinks:

70
Опубликовано

@igoreha71,Давай-давай, зря что ли мы встречу из-за этого отложили? :D  

193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано

Купил сегодня, сказали неделю ждать, притащут

193
Опубликовано

Вартовск, разницы нет, это одна контора

70
Опубликовано

@Vladimir_G, Понятно, в Вартовске еще не был после их открытия, поэтому не знаю как там у них дела обстоят, по сервису кстати что обещают? когда запустят?

193
Опубликовано

через месяц вроде, в районе 20 машин гарантийных есть, значит появляется уже смысл

70
Опубликовано

@Vladimir_G, Посмотрим, какой сервис они смогут предложить, как нибудь скатаюсь до вас, загляну в салон.

• 2 месяца спустя...
1
Автомобиль: BMW x3 F25
Опубликовано

Всем привет. Я тут новенький. Мало чего еще знаю. И поэтому есть вопросы.

Собираюсь BMW поменять на  Jeep Grand Cherokee SRT-8

Как с обслуживанием????? Как с клубной тусовкой(я председатель BMW Club Ханты-Мансийск)????? Есть тут еще кто то кроме меня из Ханты-Мансийска????

Изменено пользователем ВиталийХанты
  • 3 недели спустя...
5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Overland
Опубликовано

@ВиталийХанты, День добрый. Я из Ханты-Мансийска. Пока в сервис обращался только вебасту ставить (в Сургуте у ОД), сервис отвратительный.

5
Опубликовано

Игорь ты прикалываешься????? Один парень машины моет, один слесарь ,один диагност ,зато несколько девчонок и много народа кто на продаже авто сидит,а работать с машинами кто будет?????Диагност Дима отсутствует и вся работа встала у них,Да снимали они диагноста с другого салона ,так он умудрился на гранде подушки безопасности взорвать,а на моей машинке не может датчики давления в шинах прописать которые сам же стер с машины,сегодня третий день катаюсь с мигающими цифрами и надписями на табло ,и мне дали понять пока Дима диагност не выйдет на работу не кто не разберется с машиной .Одно дело продавать машины а другое дело уметь их же обслуживать angry.gif

Р.S сейчас позвонил дилеру и разговаривал с гарантийщиком ,на мой вопрос как они собираются свой косяк устранять ,я к ним заехал с рабочей системой давления в шинах а выехал нет ,так его ответ был надо ждать когда из отпуска выйдет толковый диагност! я ему мол такого бардака и отношения к клиентом я нигде не видел, всем все пох,и привел в качестве примера свой опыт 12лет обслуживания в салоне АУДИ ,его ответ был примерно такой ауди это совершенно другая машина!!!!! (типо там все просто! :lol2: )

Дилер Джип в городе Сургуте полная лажа !!!!!

Вот и почему же я раньше отзыв этот не прочитал. Август 2014 года, ситуация не изменилась. Диагноста нет, снимают с другого салона, сервис полная лажа.

1
Опубликовано

@MuR, Добрый день. Ну  как и любой другой сервис в Сургуте. ТО то нормально делают????

Личный вопрос. На чем ездите если не секрет???? 

5
Опубликовано

@ВиталийХанты, Grand Cherokee 3.6, 2014 год.

Сервис то конечно на "уровне", но в джип сервисе не в сравнение с другими лажа. Элементарно не перезванивают даже, машину взяли и просто игнорирует.

По ТО не в курсе, еще только 5000 пробегал, не делал.

1
Опубликовано

@MuR, Понятно. Значит в Екб и Тюмень лучше ездить. Я еще пока конечно в раздумьях брать или нет. 

Доброго утречка! Скажите, есть ли в Нижневартовске хороший спец по Гранду? Нужно проверить машинку, указать все проблемы, чтоб я знал с чего начать. Не в самом удачном состоянии я приобрёл Черка...

32
Автомобиль: Jeep grand cherokee 3.6
Опубликовано

Доброго утречка! Скажите, есть ли в Нижневартовске хороший спец по Гранду? Нужно проверить машинку, указать все проблемы, чтоб я знал с чего начать. Не в самом удачном состоянии я приобрёл Черка...

Какого гранда взял и что с ним?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.