Перейти к содержанию

WK2 5,7 HEMI SUMMITиз Америки

ЗЕНИТ-ЗЕНИТ

Рекомендуемые сообщения

59
Автомобиль: WK2 5.7 HEMI
Опубликовано

Уважаемые друзья!

Прошу прощения,может быть эта тема и обсуждалась,но найти не смог... Озадачился покупкой новой машины,GRAND CHEROKI - это то,что мне надо.Поехал к ОД (Форис в СПб )на тест-драйв. Там только бензин 3.6 . Проехался - очень грустно. Мой RX350 едет реально веселее. Дизелей на тесте нет и ,к тому же, манагеры тупят - не в курсе, когда начнут принимать заказы в 2012 г.Подумал, а может быть HEMI ,чем черт не шутит? По рассказам на форуме, потребление конечно более,чем у меня на LEXUSе ,но не смертельно (у меня в городе , если на КАД не выезжать реально 20-21 литр на сотню). Притом,видел на форуме молодцов,которые на САММИТАХ и не парятся особо,получая кайф от динамики и звука мотора B) . Пришла мысль-может из Америки привезти?

Кто прошел этим путем,отзовитесь! Что,как,почем,сколько по времени и какие засады?

Спасибо,если откликнетесь.

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Ну смотри - машинка выйдет порядка 50т, доставка и сопутствующие услуги есче около 10т, растаможка порядка 40т. Итого выйдет около 100т мертвых американских президентов, плюс головная боль в выборе конторы которая будет заниматься всем этим. по срокам доставка со штатов около 30-45 дней.

59
Опубликовано

Блин,то есть получается,что дороже,чем у ОД на 20% ? А на форуме читал,парень из Москвы писал(не помню в какой ветке)что практически новый HEMI получился дешевле на много...Неужели таможня+услуги сорокет потянут?

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано

Блин,то есть получается,что дороже,чем у ОД на 20% ? А на форуме читал,парень из Москвы писал(не помню в какой ветке)что практически новый HEMI получился дешевле на много...Неужели таможня+услуги сорокет потянут?

Дело в том, что саммиты у ОД не продаются.

27
Автомобиль: JGC Overland SUMMIT 5.7HEMI
Опубликовано

Уважаемые друзья!

Прошу прощения,может быть эта тема и обсуждалась,но найти не смог... Озадачился покупкой новой машины,GRAND CHEROKI - это то,что мне надо.Поехал к ОД (Форис в СПб )на тест-драйв. Там только бензин 3.6 . Проехался - очень грустно. Мой RX350 едет реально веселее. Дизелей на тесте нет и ,к тому же, манагеры тупят - не в курсе, когда начнут принимать заказы в 2012 г.Подумал, а может быть HEMI ,чем черт не шутит? По рассказам на форуме, потребление конечно более,чем у меня на LEXUSе ,но не смертельно (у меня в городе , если на КАД не выезжать реально 20-21 литр на сотню). Притом,видел на форуме молодцов,которые на САММИТАХ и не парятся особо,получая кайф от динамики и звука мотора B) . Пришла мысль-может из Америки привезти?

Кто прошел этим путем,отзовитесь! Что,как,почем,сколько по времени и какие засады?

У меня саммит из штатов! Нашел там сам на www.cars.com - если для себя, то лучше брать на этом сайте, это типа нашего авто ру, только в основном дилеры торгуют - машины отличные дилерские, как правило с полным карфаксом. После выбора понравившейся машины нужно найти людей которые купят ее там и привезут (точнее сначала надо выполнить эту задачу), вот здесь и главные подводные камни!!! Еще неизвестно с кем связывать лучше со знакомыми или людьми которые профессионально занимаются приобретением и доставкой из штатов и имеют хорошую репутацию - в любом случае здесь главная собака зарыта, здесь главный риск! Ну а если повезло с такими людьми, то весь процесс от выбора машины на cars.com, до таможни может составить 3-4 недели. Кстати про таможню: на 5,7 таможня составит 1132906.14 е сли на юр. лицо таможить и 1299000 если на физика. Я таможил через Беларусь на юр. лицо, но эта тема с 12 года закрыта - теперь НДС при таможне исчисляется так же как у нас.

Отсюда можно прикинуть сколько будет саммит здесь стоить: 40000-45000 (практически новый с небольшим пробегом - есть варианты с пару сотней миль или как мой вариант пару тысяч) ну или около 50000 новый итого берем по максимуму на наши тугрики: 1500000 руб машина + 1130000 руб таможня + около 150000 (доставка и все услуги связанные с покупкой с запасом). Вот и получается в районе 2750-2800 за новый, ну а чуть б/у тысяч на 200-300 рублей выйдет дешевле. Вот расклад, но купить в штатх или в салоне нашего дилера обычный оверленд каждый решает сам.

Плюсы покупки в америке: Эксклюзивные ОПЦИИ - полированные 20 диски (только для саммита), эксклюзивный цвет - коричневый металлик, адаптив+система мониторинга мертвых зон+система предотвращения столкновения в базе, цвет салона - рыжий+ отделка натуральное черное дерево (на российских машинах тех что в наличии врядли будут) ну и конечно хромированная "неколхозная" решетка радиатора + противотуманки. второй плюс: это небольшой срок ожидания (месяц максимум если нормальные люди заниматься будут),ну а в штатах в наличие найти ввсегда что нить можно, чуть дешевле цена соизмеримой комплектации, ну идумаю машины собранные в америке для американского рынка будут по качеству получше, тем те которые идут на россию, это время покажет только.(тему проблем у америкосов я создал, но пока еще что то никто не откликнулся, хотя народ есть)

Ну а минусы: европизация машины (борьба с красными поворотниками,с магнитолой с нечетными частотами, головным светом неправильно светящим) и конечно главный минус это очень тяжело найти людей с нормальной репутацией, которые купят машину и доставят, беря все риски доставки по договору на себя (это будет недешево стоить), неопределенность с гарантией (для меня это понятие всегда было условным, поэтому это самое последнее о чем я думал, но таких людей не много)

Вот расклад, но купить в штатх или в салоне нашего дилера обычный оверленд каждый решает сам.

Изменено пользователем s971181
59
Опубликовано

Гриша,спасибо за совет.А САММИТ сильно отличается от обычного HEMI,который официалы продают,кроме отделки?А то по цене как-то кисло получается,плюс фонари переделывать,музыку и т.д.

27
Опубликовано

Дешевле выйдет если чуть б/у возьмете, разница с новым будет от 3 до 10 тыс долларов, а пробег до 10 т.км. У моего было 7 т.миль приблизительно 11 т.км. - просто новый автомобиль.

Гриша,спасибо за совет.А САММИТ сильно отличается от обычного HEMI,который официалы продают,кроме отделки?А то по цене как-то кисло получается,плюс фонари переделывать,музыку и т.д.

Ну хеми надо в наличии поискать!!! во вторых я уже писал - не будет эксклюзивных опций - адаптива (у наших есть в опциях но на тех машинах что в наличии врядли), хром решетки, америкос быстрее едит на секунду из-за прошивки американской. Фонари - думаю проблема решаема (см. соотв ветку) ну а магнитола - читать все будет, частоты переделать можно, плюс на саммите идет новая версия RHR, которая по неподтвержденным данным может даже кириллицу поддерживать.

27
Опубликовано

Кстати поинтересуйтесь у дилеров, есть ли в наличии оверленд с нормальными опциями сколько будет стоить (я имею ввиду хотя бы диски полюбому 20 были - иначе это "неоверленд"), да и внимательно приглядитесь к отделке на россию (вставки "под дерево" это не приемлимо за машину за 3 млна - на саммите шпон из натурального дерева).

А если хотите мой совет, то думаю за почти одинаковые деньги, если!!!! у Вас нет проверенных людей или их надо искать и ЕСЛИ!!! найдете дилерскую машину с хорошими опциями и в ней все нравится, то берите лучше здесь и не рискуйте B)

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

да и внимательно приглядитесь к отделке на россию (вставки "под дерево" это не приемлимо за машину за 3 млна - на саммите шпон из натурального дерева).

в Овере что "на рассею" дерево такое же натуральное. Везде. Приглядываюсь иногда и даже ковырял на стыке ножичком (зазоры позволяют :))

Приподымают же Самитов над Оверами только рыжие сидухи, децел хромированного фетеша, фаркоп с полированными 20ми катками, да "карий глаз" активного круза. Нимбы над люками не предусмотрены даже для Самитов.

Кстати, на Сталеварах щас стоит чёрный 5.7 с рыжим Самит салоном и чёрными деревяшками. Сморица - просто Бомба!

0
Автомобиль: VW
Опубликовано

Всем привет !

Вступил в стройные ряды владельцев WK2 буквально перед НГ 2012. В ноябре путешествовал в штатах , там собственно он мне и приглянулся , в итоге купил. Рассказываю , машину нашел тоже на cars.com продавал ее диллер, дабы не платить налог штата при покупке ( в New Yorke около 8%) решил покупать не самостоятельно а через фирму посредника , после некоторых поисков и переписок была найдена компания , офис которой находиться в NY , я к ним лично приехал , посмотрел , познакомился с генеральным директором , увидел процесс работы ( покупка на аукционах) . Могу сказать следующее , компания абсолютно надежная , лично директор ездиет забирает машины ( перегоняет в порт Нью Джерси где у них склад и откуда они отправляют контейнеры) , делал покупку через них , все прошло отлично , процесс покупки занял 5 дней! , после чего контейнер отправили в Германию (Бремерхафен) т.к таможить хотел через РБ на Юр . лицо (так и сделал в итоге , тоже могу посоветовать людей и кстати пока еще НДС не ввели там) , машиной абсолютно доволен , пришла с пробегом 14 000 км , щас уже 16600, взял Overland 3.6 единственное без пневмы почему-то. Будут вопросы пишите , буду рад помочь.

С уважением,

Алексей

Изменено пользователем Алексей Пряников
27
Опубликовано

Всем привет !

Вступил в стройные ряды владельцев WK2 буквально перед НГ 2012. В ноябре путешествовал в штатах , там собственно он мне и приглянулся , в итоге купил. Рассказываю , машину нашел тоже на cars.com продавал ее диллер, дабы не платить налог штата при покупке ( в New Yorke около 8%) решил покупать не самостоятельно а через фирму посредника , после некоторых поисков и переписок была найдена компания , офис которой находиться в NY , я к ним лично приехал , посмотрел , познакомился с генеральным директором , увидел процесс работы ( покупка на аукционах) . Могу сказать следующее , компания абсолютно надежная , лично директор ездиет забирает машины ( перегоняет в порт Нью Джерси где у них склад и откуда они отправляют контейнеры) , делал покупку через них , все прошло отлично , процесс покупки занял 5 дней! , после чего контейнер отправили в Германию (Бремерхафен) т.к таможить хотел через РБ на Юр . лицо (так и сделал в итоге , тоже могу посоветовать людей и кстати пока еще НДС не ввели там) , машиной абсолютно доволен , пришла с пробегом 14 000 км , щас уже 16600, взял Overland 3.6 единственное без пневмы почему-то. Будут вопросы пишите , буду рад помочь.

С уважением,

Алексей

Еще покане ввели НДС как у нас со стоимости? странно знакомые белорусы сказали что вроде как ввели, надо уточнить. Кстати Вы ПТС получили уже? когда таможили в РБ? я 28 января, вроде пока в базе РФ еще нет, поэтому я не подавал еще доки на получение рф птс

0
Автомобиль: VW
Опубликовано

Еще покане ввели НДС как у нас со стоимости? странно знакомые белорусы сказали что вроде как ввели, надо уточнить. Кстати Вы ПТС получили уже? когда таможили в РБ? я 28 января, вроде пока в базе РФ еще нет, поэтому я не подавал еще доки на получение рф птс

Да, таможенный брокер говорит что пока не ввели со стоимости как у нас. я таможил 26 декабря , ПТС пока не получал и доки не подавал , пока наслаждаюсь ездой без номеров )

когда говорите вы таможили ?? 28 января? я так понимаю это опечатка ?

27
Опубликовано

Да опечатка, я таможил 28 декабря, доки еще не отдавал, смысла нет - база таможенная еще не обновилась, должна на днях, тогда и подам, чтоб сразу птс получить, а раньше нельзя, иначе запрос посылать бумажный будут и жди его, кстати, по поводу ндс ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, НДС в беларус попрежнему только от наценки а не как у нас со стоимости а/м, так что кто хочет реально сэкономить на таможне ХЕМИ дерзайте

Без номеров можно ездить 5 дней с момента оформления справки-счет , потом 300-800 р штрафу :crazy: Хотя пофиг, я тоже чуток езжу.

95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

Без номеров можно ездить 5 дней с момента оформления справки-счет , потом 300-800 р штрафу :crazy: Хотя пофиг, я тоже чуток езжу.

Такого ограничения нет, хоть год, хоть пока продавать не захочешь, справки счет нет и транзиты не выданы , значит и не просрочены :-), а только договор купли продажи на руках. Была у меня машинка с таможни, простояла год, потом сделал постановку со снятием при продаже и никто даже вопроса не задал в мрэо.

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

насколько я знаю в Автолайте был саммит на продажу пригнаный из Америки, цена была 2,8 ляма

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

насколько я знаю в Автолайте был саммит на продажу пригнаный из Америки, цена была 2,8 ляма

был, но только в салоне не экспонировался и продавалсо через АТЦ "Москва".
45
Автомобиль: Jeep GC 2011
Jeep Cherokee 1990
Chrysler 300c SRT8
Опубликовано

был, но только в салоне не экспонировался и продавалсо через АТЦ "Москва".

28 декабря был в Автолайте, саммит стоял. Первый слева, как заходишь в помещение.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2011 3.6 Laredo X
Опубликовано

Всем привет !

С уважением,

Алексей

Ostaetsia i mne prisoedenitsia k mneniju Alekseja i Grishi. Ja toze pokupal cerez Cars.com-sam nashel cto hotel po opciajam, vse cerez dilera v Wilmingtone,dostavka do porta Savanah-ottuda na Bremenhaven i uze pozze v Litvu. Est nadeznaja proverenaja(15 let na rinke) company-vremia ot pokupki do poluchenija sostavilo 2.5 mesiaca i to tolko potmu,cto container dolgo formirovali,esli b otpravka bila s New Jercy,kak pisal Aleksej-bilo bi na 2 nedeli bistree, v celom dovolen,tolko pozitiv, esli kakie voprosi dostavki cerez svoih proverinih liudej-budu rad pomoch(uze v lichke obajsniu podrobnosti,ceni,container,t.d.) Edinstvennoe,cto ne znaju-tak eto rastamozka na Russia,no vishe Grisha uze izlagal v mestnoj valiute rasklad(ja izviniajus zivu po sosedstvu:)) Voprosi s povorotnikami, magnitoloi pri vazimonom obesheniji tut-vopros reshaemij(uze sam ubedilsia-spasibo Grishe).

• 2 недели спустя...
48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

Уважаемые друзья!

Брал Америку пробег 80км! через Владимира с Москвы. Засад ни тогда, ни сейчас спустя 5мес.не вижу. Что авто, что Продавец реал!!!

Изменено пользователем Андрюха666
  • 9 месяцев спустя...
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 5
7L-2011г
Опубликовано

Каму надо помочь-авто из Америки..... беру себе уже 5 машину .2 мес быстро и надежно...могу в Минске подсказать кантору...солидно работают и не дорого а главное надежно. брал через них 2 додж дюранго. черроки. инфинити QX56 ни каких проблем все четко и быстро.

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

Каму надо помочь-авто из Америки..... беру себе уже 5 машину .2 мес быстро и надежно...могу в Минске подсказать кантору...солидно работают и не дорого а главное надежно. брал через них 2 додж дюранго. черроки. инфинити QX56 ни каких проблем все четко и быстро.

Расскажите в чем фишка растаможки в РБ, НДС даже чуть больше, таможенные пошлины одинаковые, потом еще в нашей таможне ПТС получать ?

1 382
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

У меня саммит из штатов! Ну а минусы: европизация машины (борьба с красными поворотниками,с магнитолой с нечетными частотами, головным светом неправильно светящим) и ...

Как понять головной свет неправильно светящий?

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

На рекламу и пиар смахивает, хотя...

Я вот не пойму зачем брать за 3 мульона машину серую???

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано

Я вот не пойму зачем брать за 3 мульона машину серую???

Она дешевле.

+ в регистрации в РБ нет транспортного налога на 5,7.

Хотя есть более серые схемы..

Лоредик Б.У в штатах начинается от 25000$ ...

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 5
7L-2011г
Опубликовано

при чем тут реклама...я не чего не рекламирую...просто могу помочь дать кантору которая не кинет и быстро все делает...и второе в Белоруссии можно поиграть с ценной авто...и соответственно с растаможкой

45
Опубликовано

А вы лично, кроме слов какие гарантии даете?

И зачем?

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

Она дешевле.

+ в регистрации в РБ нет транспортного налога на 5,7.

Хотя есть более серые схемы..

Лоредик Б.У в штатах начинается от 25000$ ...

Это очень здорово, взять машину по одинаковой цене, но потом ее не продашь и ни чего не сделаешь, на х....я ????

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано

На каждый товар есть свой покупатель. Когда покупаю кросовки я не думаю по чём их потом продам. В теме продаж машин с РБ не заинтерсован, высказал только своё мнение. ИМХО

0
Автомобиль: GC 2011 3.6 Over
Опубликовано

второе в Белоруссии можно поиграть с ценной авто...и соответственно с растаможкой

Калитка вроде как закрылась. :up:

45
Опубликовано

Да может и не совсем закрылись, но за 3 ляма брать и экономить 5 т бачей, а вместе с этим получать вытекающие проблемы (выбор, покупка, доставка, таможка, а самое главное время)

Проще заказать у од, именно то что нужно, внести мин задаток и иметь мозг од за его гарантийные обязательства. А то что вы пишете, что для внутреннего рынка выпускают авто надежней - чушь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 151 гость (Посмотреть всех)

• Jeep Spot
    • 354hrte
    • martemjol
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13070
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 311
    • Максимум онлайн
      1 398

Xstuxs
    Новый пользователь
    Xstuxs
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.