Перейти к содержанию

Покупка Jeep в Беларусии

kroloff

Рекомендуемые сообщения

61
Автомобиль: Jeep Gran Cherokee Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Несколько человек с форума обращалось по пробивке вина на машины из РБ.95% авто приехало из германии ,но все произведены для Турции.Боюсь с гарантией в РФ мимо кассы.

Не надо бояться самому и пугать других - гарантия поддерживается (у самого такая машина, мейджор гарантию подтвердил).

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep WK2 3.6 2011
Опубликовано

Автомобили растаможены в декабре 2011 г. по единым таможенным ставкам РФ-Беларусь-Казахстан, т.е. никаких дополнительных платежей не предусмотрено. Цены действительны только на автомобили в наличии.

Если будут вопросы, т.е. попытаются отказать в постановке на гарантию - пишите мне в личку: наименование дилера, ФИО и должность человека, который отказал. В этот же день ему позвонят из центрального офиса Крайслер в Германии и объяснят все "на пальцах". Не имеют права отказывать.

Вот это уже предметный, серьёзный разговор!

• Партнёр клуба
7 263
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

про Германию позабавило - "на пальцах объяснят", а в ответ они что могут услышать - в мягкой форме отправляться в Германию и воспользоваться гарантией там?

Изменено пользователем up6
  • 2 недели спустя...
  • Партнёр клуба
7 263
Опубликовано

Вы думаете трудно обосновать отказ в гарантии?

Изменено пользователем up6
  • 2 недели спустя...
1
Автомобиль: джип гранд черокки 2011
Опубликовано

купил авто в декабре 2011 в ООО"Профимоторс" Республика Беларусь. это официальный диллер в РБ. директор Олег Анюков . телефон салона +375172684477. брал в РБ потому что в питере при обращении к официалам в ноябре 2011 на дизель сказали приходи в июле 2012. приятель подсказал посмотри в РБ. пообщался с директором сказал есть несколько машин. было стремно платить деньги на деревню к бабушке. после пробивки по интернету оказалось что Профимоторс это официал.покупает машины в германии у официального дистрибьютера. короче купил авто гранд черокки 2012 мод год в лимите с дизелем серого цвета , сделанного для турции. всего получилось 2050000 ( понорамная крыша, электро привод багажника, подогрев руля(классная штука),тонировка задних стекол, 2 выхлопные трубы)в питере хотели хотели за все это где то 2250000 +/- . выгода 200 000. ( расчеты примерные) . машину привезли в питер на эвакуаторе (стоимость входит).По Турции: сначало было стремно что сделана для турции но после того как завелась в - 30 все опасения пропали ( я думаю что турки отказались т.как 1. бедные2. плохая солярка) печка работает нормально. По гарантии: на гарантию "Форис" и "Эльвамоторс" брать отказались. позвонил в "Крайслер" в москву в главное предстовительство в РФ сказали что машины ввезенные из других регионов в РФ на гарантию не берут. короче козлы. хочу при случае написать америкосам официальную жалобу да не знаю на какую почту писать. да косяк беларусов пока не дали книжку по эксплуатации сослались когда отдавали что нет на русском как будет перешлют. до сих пор шлют. позвонил в салон где брал рассказал про гарантию сказали беспредел но ничего сделать не могут , но шеф сказал если что то сломается то в минске поменяют по гарантии. так что в декабре выгода была и покуппать в РБ было выгодно. Машина попалась нормальная очень доволен. кто заинтерисовался звоните по вышеуказанному телефону и спрашивайте по наличию машин. Да еще на томожне платить ни чего не надо, беларусы машину сами таможат. в россии на подождать пока она появится в базе ( 2-3недели) и получить ПТС.

6
Автомобиль: Dodge Intrepid
Опубликовано

купил авто в декабре 2011 в ООО"Профимоторс" Республика Беларусь. это официальный диллер в РБ. директор Олег Анюков . телефон салона +375172684477. брал в РБ потому что в питере при обращении к официалам в ноябре 2011 на дизель сказали приходи в июле 2012. приятель подсказал посмотри в РБ. пообщался с директором сказал есть несколько машин. было стремно платить деньги на деревню к бабушке. после пробивки по интернету оказалось что Профимоторс это официал.покупает машины в германии у официального дистрибьютера. короче купил авто гранд черокки 2012 мод год в лимите с дизелем серого цвета , сделанного для турции. всего получилось 2050000 ( понорамная крыша, электро привод багажника, подогрев руля(классная штука),тонировка задних стекол, 2 выхлопные трубы)в питере хотели хотели за все это где то 2250000 +/- . выгода 200 000. ( расчеты примерные) . машину привезли в питер на эвакуаторе (стоимость входит).По Турции: сначало было стремно что сделана для турции но после того как завелась в - 30 все опасения пропали ( я думаю что турки отказались т.как 1. бедные2. плохая солярка) печка работает нормально. По гарантии: на гарантию "Форис" и "Эльвамоторс" брать отказались. позвонил в "Крайслер" в москву в главное предстовительство в РФ сказали что машины ввезенные из других регионов в РФ на гарантию не берут. короче козлы. хочу при случае написать америкосам официальную жалобу да не знаю на какую почту писать. да косяк беларусов пока не дали книжку по эксплуатации сослались когда отдавали что нет на русском как будет перешлют. до сих пор шлют. позвонил в салон где брал рассказал про гарантию сказали беспредел но ничего сделать не могут , но шеф сказал если что то сломается то в минске поменяют по гарантии. так что в декабре выгода была и покуппать в РБ было выгодно. Машина попалась нормальная очень доволен. кто заинтерисовался звоните по вышеуказанному телефону и спрашивайте по наличию машин. Да еще на томожне платить ни чего не надо, беларусы машину сами таможат. в россии на подождать пока она появится в базе ( 2-3недели) и получить ПТС.

а в Финляндии на гарантию возьмут? Если машина из Германии, то фины, как члены Евросоюза, гарантию должны поддерживать. А от Питера до Финки не так и далеко. Можно совместить отдых с делом. Я думаю, что гарантийные процедуры у финов будут не хуже, чем у ОД в Питере. Удачи на дорогах.

Изменено пользователем mr.Aleks
295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

Если будут вопросы, т.е. попытаются отказать в постановке на гарантию - пишите мне в личку: наименование дилера, ФИО и должность человека, который отказал. В этот же день ему позвонят из центрального офиса Крайслер в Германии и объяснят все "на пальцах". Не имеют права отказывать.

mopar.by, Леонид, проконсультируйте, плз:

2 цитаты - отказываются ставить на гарантию машину из РБ.

Это решаемо?

• Партнёр клуба
7 263
Опубликовано

ну все, крандец питерским дилерам - погрели на братском Гранде :crazy:

61
Опубликовано

Покупал там же у Олега. Машину получил в Москве 23 ноября, через пару недель получил ПТС и поставил на учет без всяких проблем.

Когда мне был озвучен VIN, позвонил в Мейджор, и там инж.по гарантии Александр по этому номеру подтвердил мне, что машина гарантийная.

В субботу поеду на первое ТО, масло и фильтры привезу свои. По гарантии будут заявлены передние фары, накладка крышки багажника и опора амортизатора.

Для проверки инфы по гарантии недавно позвонил в Авалюкс и Автолайт. У них не работали дилерские программы, но сначала сотрудники в один голос говорили, что гарантии на машину оттуда нет и просили перезвонить позже. Забил на перезванивания и позвонил в представительство. Поговорил там с двумя девушками и меня переключили на иж.по гарантии... Александра из Мейджора, который еще раз подтвердил мне, что все ок :-)

Так что не надо паниковать раньше времени, а стоит позвонить в представительство или напрямую в Мэйджор.

1
Автомобиль: джип гранд черокки 2011
Опубликовано

Покупал там же у Олега. Машину получил в Москве 23 ноября, через пару недель получил ПТС и поставил на учет без всяких проблем.

Когда мне был озвучен VIN, позвонил в Мейджор, и там инж.по гарантии Александр по этому номеру подтвердил мне, что машина гарантийная.

В субботу поеду на первое ТО, масло и фильтры привезу свои. По гарантии будут заявлены передние фары, накладка крышки багажника и опора амортизатора.

Для проверки инфы по гарантии недавно позвонил в Авалюкс и Автолайт. У них не работали дилерские программы, но сначала сотрудники в один голос говорили, что гарантии на машину оттуда нет и просили перезвонить позже. Забил на перезванивания и позвонил в представительство. Поговорил там с двумя девушками и меня переключили на иж.по гарантии... Александра из Мейджора, который еще раз подтвердил мне, что все ок :-)

Так что не надо паниковать раньше времени, а стоит позвонить в представительство или напрямую в Мэйджор.

я в питере. в москву по гарантии не поеду. в питере диллеры послали. звонил в предстовительство в москве сзазали нет гарантии на машины ввезенные из другого региона. вин не спрашивали. а где ты покупал фильтры и масло?

61
Опубликовано

я в питере. в москву по гарантии не поеду. в питере диллеры послали. звонил в предстовительство в москве сзазали нет гарантии на машины ввезенные из другого региона. вин не спрашивали. а где ты покупал фильтры и масло?

у официалов покупал фильтры: 2260 масл. и 1380 возд. масло взял шелл, надо 8 литров.

16
Автомобиль: Гранд 3.0 с 25.12.2011
Опубликовано

Не знаю как в России, но в РБ законы начинают действовать задним числом в 80% случаев.

в РБ вообще законов НЕТ!!! Там один закон БАТЬКО!!! Хочу казню, хочу помилую :angry: :angry: :angry:

61
Опубликовано

По библии 9,5 литра.

Да Бога ради, привозите 9.5 или платите по счетам за 9.5-10 литров! ;-)

Только фишка в том, что при замене влезает всего 8 литров. В этом я убедился лично, когда менял масло на даче при пробеге в 5000км.

Записываясь сегодня в Мейджор, я уточнил, сколько литров масла везти. Как думаете, сколько сказали? 8 литров ;-)

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

так питерский форис = московский мэйджор

это ж одна контора.

мне кажется можно "дожать"... для начала письменный отказ пусть напишут.

61
Опубликовано

Итак, к замене по гарантии предъявлены фары передние и накладка пятой двери. Также по акции должны поменять впускной коллектор.

Напоминаю, что машину брал в РБ, которую в свою очередь минский дилер забирал в Берлине.

Гарантийные замены представительством согласованы, ждем запчасти.

Для остальных "белорусов": в дилерской программе есть какой-то код, для какой страны сделана машина. Если указан код 899, то проблем с гарантией быть не должно.

Изменено пользователем Андеррайтер
1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

В субботу поеду на первое ТО, масло и фильтры привезу свои.

Алескандр, а как так своё масло? По общей практике в случае обращения по двигателю по гарантии вы получите отказ, своё масло недопустимо, т.к. происхождение его дополинно неизвестно.

61
Опубликовано

Алескандр, а как так своё масло? По общей практике в случае обращения по двигателю по гарантии вы получите отказ, своё масло недопустимо, т.к. происхождение его дополинно неизвестно.

Первый раз слышу о возможности такого отказа. У нас презумпция невиновности пока не отменена, посему в случае чего доказывать мне ничего не придется. Однако очень надеюсь, что чаша сия меня минует ;-)

ЗЫ масса знакомых с авто.ру ездит к официалам со своими з/ч и вопросов ни разу не возникало.

3
Автомобиль: Паф
Опубликовано

Таки правильно ли я понимаю что покупая авто в беларуси необходимо изначально выясить его вин и пробить через представительство крайслера?

61
Опубликовано

Таки правильно ли я понимаю что покупая авто в беларуси необходимо изначально выясить его вин и пробить через представительство крайслера?

Конечно.

0
Автомобиль: Jeep Grand wk2 crd
Опубликовано

Конечно.

Также покупал джип в Белорусии .Сначало официалы в Москве не хотели ставить ссылаясь на код не для России 107 а нужен899или224 написал Крайслер рус такой же ответ.В результате Белорусская фирма которая продала машину поменяли на нужный код .машину поставили на гарантию даже не уточнили откуда она.Подтвердили что продана она в Европе а данные авто они обслуживают по гарантии.Спасибо ребятам из Белоруссии.

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано

mopar.by, Леонид, проконсультируйте, плз:

2 цитаты - отказываются ставить на гарантию машину из РБ.

Это решаемо?

Все решаемо 100%. Проблема вовсе не в том, что автомобили куплены в РБ, а эксплуатируются в РФ. Проблема в гарантийной базе, в которой указывается код региона и гарантийный статус авто. Поскольку база обновляется редко: раз в месяц, а то и в три, соответственно дилеры по этому коду видят, что машина к данному региону не относится и смело дают "отворот-поворот". Как только код меняется - дилер автоматически обязан принять авто на гарантию. Так что либо подождите, пока обновятся коды, либо просите, чтобы этот процесс как-то ускорили. Абсолютно все автомобили, проданные нами в прошлом и в этом году на сегодняшний день стоят на гарантии у российских дилеров. Да, отказы были по вышеописанной причине, но все эти отказы сняты и урегулированы.

0
Автомобиль: Jeep Grand wk2 crd
Опубликовано

Сегодня. Кроме шуток - представитель Крайслера из Германии сегодня посетил Крайслер Рус в Москве, одним из вопросов для обсуждения как раз был вопрос о гарантии, результаты мне пока не известны, но могу сказать точно одно - все наши клиенты на данный момент поставили свои авто на гарантию в РФ.

Подверждаю слова Леонида машину поставили на гарантию без проблем.

0
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

Купил а/м в РБ.Обратился в ЗАО "Крайслер РУС" за поддержкой гарантийного обслуживания... вот их ответ.

Корпорация Крайслер не распространяет гарантийные обязательства на

автомобили, вывезенные из регионов, для которых они были изготовлены.

Автомобиль не попадает под действие этого пункта, если Вы получили

специальное разрешение от корпорации на экспорт. Официальный дилер не

вправе выдать разрешение на экспорт.

Если по служебной необходимости Вы перевозите автомобиль из региона,

для которого он был изготовлен и где он был зарегистрирован, в другой

регион, то необходимо обратиться в местное представительство для

получения информации и инструкций по <Изменению местонахождения личного

имущества>.

Пришлось писать в Европейское представительство Fiat Group Automobiles Germany AG в Германию (customercare.germany@fiat.com customercareinternational@fiat.com ) и даже в Америку (dprivacy@chrysler.com) Из Гемании пришел ответ-будем разбираться... Америка молчит... надеется - что само рассосотся..

Спустя несколько дней из ЗАО "Крайслер РУС" пришел ответ:

Хотим обратить Ваше внимание на то, что приобретенный Вами автомобиль Jeep

Grand Cherokee 2011г.в. VIN был импортирован на территорию

Российской Федерации не ЗАО "Крайслер РУС" (ЗАО "Крайслер РУС" - генеральный

импортер автомобиль Chrysler/Jeep/Dodge в России).

Как мы ранее Вам сообщали: "Корпорация Крайслер не распространяет

гарантийные обязательства на автомобили, вывезенные из регионов, для которых

они были изготовлены".

Тем не менее в целях сохранения Вашей лояльности к бренду JEEP,в случае

возникновения неисправностей, со своей стороны мы готовы будем рассмотреть

их в рамках гарантийной политики (срок гарантии - 2 года без ограничения

пробега).С целью установления причин неисправностей, а также статуса ремонта

и необходимых работ, Вам нужно будет обраться к любому официальному дилеру

для проведения диагностики.

Отдельно хотим отметить, что гарантия распространяется на штатную

комплектацию и ограничена исключительно дефектами материала или сборки.

Действие гарантии не распространяется на шины, расходные материалы,

неисправности, вызванные естественным и эксплуатационным износами и т.д.

Также существует ряд деталей гарантия на которые распространяется менее 2х

лет.

Более подробно с условиями гарантии Вы можете ознакомится на нашем сайте,

либо обратиться в любой официальный дилерский центр Chrysler/Jeep/Dodge,

список которых представлен на нашем сайте в разделе "Найти дилера"

Ездил в сервис-поменял верхнюю правую оппору амортизатора, обновление прогграммы-оформили по гарантии.

Изменено пользователем 4х4
0
Автомобиль: Toyota hilux WK2 3.0 CRD
Опубликовано

Гарантию подтвердил автолайт 5 марта, так что можно ездить на беларусских авто)))

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

Странно что дилеры Джипа тупят, я купил Ауди Q5 в РБ, проблем с гарантией нет т.к. машины для Белоруси и РФ одинаковые.

P.s. Жду когда на дизель поставят 8-ми ступку, тогда буду думать о покупке Гранда !

95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

растоможка с РБ есть?

Нет , у нас единое таможенное пространство, когда ехал из Минска в Москву, никакого подобия таможни или даже поста не заметил, никто не останавливал, только пару раз немного денюшки взяли, типа платная дорога, сумму не помню, около 100 руб.

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

растоможка с РБ есть?

Растаможки нет, но сейчас уже поздно там что-то покупать т.к. в феврале расчет НДС стал как у нас т.е. от все стоимости авто :secret:

95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

Растаможки нет, но сейчас уже поздно там что-то покупать т.к. в феврале расчет НДС стал как у нас т.е. от все стоимости авто :secret:

Все правильно по НДС, он стал как и в России не Налог с Добавленной Стоимости, а с полной, по сути налогом с продаж. Но там ОД скромнее, им не нужно содержать громадное здание в центре Москвы и штат Солерса. Машины из Германии идут очень быстро и в заранее известны сроки, есть и в наличии, а при сочетании с хорошим курсом доллара и разница в цене вырисовывается неплохая, особенно интересны там дизели. Сам там брал, всем доволен!

Изменено пользователем SergeyNS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   15 пользователей, 1 анонимный, 216 гостей (Посмотреть всех)

• dibanoff
    • Gosudar
    • diman416
    • ZAGAN
    • вадим 912
    • gesha-50
    • Acovant
    • Cherokee2007
    • Distortion
    • ЮКо
    • Vasiliy190
    • николай_74
    • l_4120
    • Вранглер Билли
    • Nels
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 12938
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 274
    • Максимум онлайн
      1 398

Alex77777777
    Новый пользователь
    Alex77777777
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
    • Иван_22

Иван_22  »  up6

Помогите пожалуйста, не могу найти натяжитель навесного. Приходят все с обратной натяжкой. 
      · 9 ответов
    • Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.