Перейти к содержанию

Help! Трактористы! На помощь!

Feniks76

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2.7 CRD.
Опубликовано
Опубликовано

Тема почти закрыта... Теперь надо разобраться с ошибками. Народ, делитесь мыслями. Кстати, неделю назад был на Сталеваров с симтомами "глох на ходу и снова заводился". Приговорили ТНВД и форсунки под замену. Я не поверил и прокатился до Грибков... отделался лёгким испугом в виде замены топливного фильтра. Спрашивается!!! Что за диагносты на Стаплеваров? И за что я отдал денюжку? За ковыряние в носу?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feniks76

21

• rakitsky

13

• draiver

10

• NEW

9

Топ авторов темы

• Партнёр клуба
7 502
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

в чем вопрос? рекомендации диагностов выполнили? или снова заглохли после замены топливного фильтра в Грибах?

0
Опубликовано
Опубликовано

Вопрос в том, что никакой это не ТНВД. А всего лишь фильтр. А сейчас самодиагностика выдаёт совсем другие ошибки.

• Партнёр клуба
7 502
Опубликовано
Опубликовано

Вопрос в том, что никакой это не ТНВД. А всего лишь фильтр. А сейчас самодиагностика выдаёт совсем другие ошибки.

если это всего лишь фильтр, тем более новый, почему сегодня заглохли?

0
Опубликовано
Опубликовано

А вот с этим теперь надо разбираться. Но я уже ни до Грибков ни до Сталеваров не доеду. Буду ставиться в тёплый гараж и разбираться в проблеме по ошибкам.

но ошибки самодиагностики теперь совсем другие. Да и машинка после Грибков поехала заметно веселее. Небо и земля. Почему на Сталеваров о фильтре не слова не сказали?

Опубликовано

Ну все,я дома с горячим чайком!.. Хорошо, что все живы здоровы! Леха, ремонтируй Пепелац и приезжай на встречи!... :D

А прикольно я рванул по дороге, предназначен ной для снежков! :booze::lol2: Перепутал!.. :P

• Партнёр клуба
7 502
Опубликовано
Опубликовано

А вот с этим теперь надо разбираться. Но я уже ни до Грибков ни до Сталеваров не доеду. Буду ставиться в тёплый гараж и разбираться в проблеме по ошибкам.

но ошибки самодиагностики теперь совсем другие. Да и машинка после Грибков поехала заметно веселее. Небо и земля. Почему на Сталеваров о фильтре не слова не сказали?

а до этого какие ошибки были?

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну все,я дома с горячим чайком!.. Хорошо, что все живы здоровы! Леха, ремонтируй Пепелац и приезжай на встречи!... :D

А прикольно я рванул по дороге, предназначен ной для снежков! :booze::lol2: Перепутал!.. :P

была встреча-вне плановая?черный юмор

Изменено пользователем блондин
Опубликовано (изменено)

была встреча-вне плановая?

Ага... Знакомство с одноклубником!... :hands: . ;)

Изменено пользователем Stratovarius
121
Опубликовано
Опубликовано

Ага... Знакомство с одноклубником!... :hands: . ;)

машину завели?или так тащили?

Опубликовано

машину завели?или так тащили?

На трос и вперед... У дома даж чуть лебедкой пришлось подправить, чтоб ровно машина встала... Лебедка то после брода жива-живехонька!.. :ok:

Все ладно, я баи, а то завтра утром опять в Зеленограде ехать.... На этот раз - по работе!.. :lol2:

Леха, надеюсь быстро отремонтируешься! :hi:

0
Опубликовано
Опубликовано

Это ты здорово перепутал... Я только-только ноги отогрел. Врагу не пожелаю так замёрзнуть. Кстати, спасибо за шапку, а то бы уши к асфальту примёрзли... Обязательно приеду как разберусь с проблемой.

Опубликовано (изменено)

@Feniks76, Давай, Лех, всего доброго!..Скорейшего выздоровления твоему коню!.. :booze:

Изменено пользователем Stratovarius
0
Опубликовано
Опубликовано

Пасиб тебе.

121
Опубликовано
Опубликовано

рад,что всё гуд,ну давайте отогревайтесь,отсыпайтесь,димон-молодчина

0
Опубликовано
Опубликовано

а до этого какие ошибки были?

Были 0340 и 1130. Но в любом случае, замена фильтра всё вылечила, никаких ошибок больше не выскакивало, как я не давил тапочку на протяжении 4 дней. Сегодня утром по морозу завёлся с пол-тыка.

0
Опубликовано
Опубликовано

А сейчас у меня целый набор ошибок... меня смущают 1511, 0703, 0620.

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Как бы это не в мозгу кондеры высохли. Сразу много ошибок просто так не вылазит по мойму.

0
Опубликовано
Опубликовано

Я вот подумал... а не могла ли солярка замёрзнуть на ходу?

Опубликовано

могла... парафиновая пробка или просто водичка... :rolleyes:

36
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано
Опубликовано

могла... парафиновая пробка или просто водичка... :rolleyes:

привет всем.сегодня впервые столкнулся с проблемой.на улице -28.дубак!!!!завелась утром с полтыка.поехал на работу и...в обед снова завелась,потарахтела минутки 3 и привет.грел феном фильтр.поработала еще 30 сек.все.могила.затолкали в бокс.там +5.поможет ли?

114
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
Опубликовано

@draiver, если без антигеля саляра то в трубках возможен купор.

с керосином заводил и ехал в -40, фото есть на ветке 2.7. стоит только завести и чуть прогреть и потом при рабочем моторе это не грозит.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Скорее всего так и произошло. Забило фильтр к едрени фени.

На работе коллега сегодня рассказал: отец годовалую МЛ-ку не завел, точнее завел, минут 5 на холостом попыхтела и всё.

затолкали в бокс.там +5.поможет ли?

Да.

потарахтела минутки 3 и привет

Почти как МЛ-ка :).

36
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@draiver, если без антигеля саляра то в трубках возможен купор.

с керосином заводил и ехал в -40, фото есть на ветке 2.7. стоит только завести и чуть прогреть и потом при рабочем моторе это не грозит.

в баке 50 литров белорусской соляры,антигеля трохи и пляснул бензина.советуют слить литров 20,в ведре резачком погреть и туда его!может и фильторок поменять?а,ну вот ясно.однозначно фильтр на замену.и помогите по такому вопросу.в баке заборник просто или все-таки стоит подкачивающий насос?

Изменено пользователем draiver
114
Опубликовано
Опубликовано

Скорее всего так и произошло. Забило фильтр к едрени фени.

На работе коллега сегодня рассказал: отец годовалую МЛ-ку не завел, точнее завел, минут 5 на холостом попыхтела и всё.

Да.

Почти как МЛ-ка :).

если только забило или сдавило, перемороз фильтра 50/50 так как через него обратка идет а значит теплая саляра его разморозит.

@draiver, если есть фильтр в запасе то это первое что надо менять, теплая саляра гуд, а вот по поводу белоруской не знаю, лукоил гуд а беларуская.... ну сказал же не знаю.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

На танке!... :lol2:

А если замерзнет, кто потащит? :)

114
Опубликовано
Опубликовано

братцы Джиповоды кто еще, остальные нас боятся.

36
Опубликовано
Опубликовано

да тащить-то дотащут.у напарника т-4.а он кстати танкист.служил на старье т-56б что ли.а что по вопросу моему о заборнике?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.