Перейти к содержанию

Фаркоп на WK2 - выбор/обсуждение

Рекомендуемые сообщения

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

А я бы вот такой себе поставил http://m.idaprikol.ru/i/3ZVQqVcU3

Тока наверное дорагааа...;-)

• 1 месяц спустя...
79
Автомобиль: JGC 75th Anniversary 2016 ( 3
0 CRD
Recon Green)
Опубликовано

На картинке рамник? У нас нет рамы!

теперь с участием JGC :)

post-27510-0-98634500-1454940653_thumb.jpg

290
Автомобиль: Старый добрый Крайслер
Опубликовано

Нормальный ход! Я бы тоже так поступил, себе бушвакеры а на жены машину моц к подрамнику :D

198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста, где лучше всего установить фаркоп? Есть куча сторонних организаций занимающиеся данной процедурой, но из последнего опыта качество работ, в довольно известной компании, меня не устроило. Установить планирую съемный комплект от MOPAR у дилера.

3 806
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
10
Автомобиль: JGC 2019 CRD 3.0 Summit
Опубликовано

Купил и поставил блок согласования. Вот как то так.

А можно по подробнее. Какую именно проводку и блок использовал? И каков итог? Парктроники отключаются?

104
Автомобиль: WK2 2019 Оверленд WK2 Оверленд 2015. WJ уехал к новому хозяину. WK2 - то же уехал
Опубликовано

А можно по подробнее. Какую именно проводку и блок использовал? И каков итог? Парктроники отключаются?

Ставили ребята которые занимаются фаркопами. Марку не помню.Проводка в комплекте. Я его смотрел- обычный релейный блок.

Парктроники не отключаются,правда они и не верещали. Да и активны они только при движении задом. Таскаю я прицеп с катером,у него длинное дышло,может поэтому и не срабатывали

Изменено пользователем Лентяй
15
Автомобиль: Grand Cherokee MY2014
Опубликовано

Поставил  фаркоп  Aragon 2903 EV  и  розетку    -     полностью  все  устраивает  ,  без   блоков  согласования  и прочего.........   плюс  в  том  что  даже  не пришлось  снимать  бампер и  прочее,  только   буксировочный  крюк,  вместо  этого  на    балке  фаркопа  две проушины   для  буксировки  если  вдруг  понадобиться,  розетка   убирается под  бампер.  Без  крюка  и убранной  розетки   почти  не  заметно  установка... выдает  только демонтированный  буксировочный  крюк..  Повторюсь  без   блока  согласования  и   прочего !!

55
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Лоредо
Опубликовано

Парни если я правильно понял, то при установке оригинального фаркопа снимается усилитель бампера. Если у кого нибудь остался этот усилитель то приму его в дар или куплю :) Пишите в личку.

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

@Denis.86,  http://www.zapcar.ru/d_catalog3/bu/?nav_id=4315&id=88517

могу свой отдать за те же деньги, лежит где-то на даче, ходил полгода, как новый.

198
Опубликовано

Установил сегодня съемный Мопаровский фаркоп с оригинальной проводкой. Спасибо Диме и команде Кастом за установку! 

Комплект вообще из серии ИКЕА :) Сделай сам :) Очень все доходчиво и в комплекте все до винтика. Все выглядит очень добротно. Супер!

P.S. Когда собирали все обратно, был обнаружен некий разъем под пластиковой накладкой где ответная часть 5-ой двери. Может кто знает откуда это?

post-27887-0-95610000-1457711533_thumb.jpg

0
Автомобиль: JGC 2014 CRD
Опубликовано

@PowerWheels,

Где брал комплект,проводку? Сколько стоил? Хочется такой же комплект, но в России стоит каких-то безумных денег. На ебее гораздо дешевле, но с оплатой за доставку получается почти те же деньги.

198
Опубликовано

Взял за 56 000 руб. у партнеров клуба. Мопар, съемный фаркоп с проводкой. В комплекте блок реле и блок предохранителей, в общем все.

Никакого колхоза при установке и машина понимает сцепку и соответсвенно себя ведет. Подключил Тулевское крепление для великов, и задний ход на ней и работает и все все. В общем одобрямс.

post-27887-0-39550200-1458054754_thumb.jpg

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
265
Автомобиль: Jeep GС 2014 3.0D
Опубликовано

@PowerWheels,

Пользую такой же фаркоп как на картинке. Отличный скрытый вариант. Ненарадуюсь :) 

Правда тулевское крепление без стопов ... :)))

• 3 недели спустя...
183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Поставил Baltex

вот такой

http://farkop.su/farkop/jeep/jeep_188.html

очень сердито , и очеееень дешево

post-33199-0-23431700-1460373997_thumb.jpg

198
Опубликовано

@up6,я бы отметил что смелое решение. Свеса, я так понимаю, еще меньше стало. 

И он ставится не заменяя усилитель бампера?

Изменено пользователем PowerWheels
3 806
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Пардомуа, конешно, но на свой и на халяву такой не поставил бы...

183
Опубликовано

И он ставится не заменяя усилитель бампера?

без подрезки бампера и без замены усилителя

демонтируется только штатный буксировочный крюк

Пардомуа, конешно, но на свой и на халяву такой не поставил бы...

статус Супермодератора конечно обязывает ...  :D

183
Опубликовано

на любителя...

выглядит конечно не айс,  зато отличный причал для мелких пузотерок ... 

матизика нанизать например ... а то повылезали на дороги после зимы всякие ... кидаются ...

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

тогда дышло бы сделать мощнее...

• 1 месяц спустя...
2
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 3.6 2015
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пож-та, где можно приобрести буксировочный крюк. Фото ниже. Нужен именно крюк, фаркоп не хочу)

post-28925-0-68211900-1464341265_thumb.jpg

183
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пож-та, где можно приобрести буксировочный крюк. Фото ниже. Нужен именно крюк, фаркоп не хочу)

У меня остался . Когда фаркоп ставил его снять пришлось . Крюк как новый , у машины пробег был 5000км на момент снятия крюка.

Цену можно в личке обсудить.

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

@Lobsterman, а я когда фаркоп ставил самостоятельно - так и не смог открутить этот крюк, на заводе болты закрутили аццки...

так и езжу - и с крюком и с фаркопом. 

183
Опубликовано

@Lobsterman, а я когда фаркоп ставил самостоятельно - так и не смог открутить этот крюк, на заводе болты закрутили аццки...

так и езжу - и с крюком и с фаркопом. 

у нас фаркопы разные ... мой ставится вместо крюка ( на его точки крепления )  , но зато штатный усилитель бампера остается на месте .

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/14895-farkop-na-wk2-vyborobsuzhdenie/?p=1229675

• 3 недели спустя...
15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2 3.6л.
до этого Jeep Grand Cherokee WJ 4.0л. Limited
Опубликовано

Всем привет я поставил себе фаркоп компании Galia полностью оцинкованный, розетка с поворотным механизмом (убирается за бампер), шар горизонтальный съемный. Очень хорошо смотриться на машине.

post-19015-0-88290900-1466155755_thumb.jpg post-19015-0-39001200-1466156806_thumb.jpg post-19015-0-53166700-1466156817_thumb.jpg post-19015-0-63727500-1466156829_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
13
Автомобиль: джип
Опубликовано

Поставил  фаркоп  Aragon 2903 EV  и  розетку    -     полностью  все  устраивает  ,  без   блоков  согласования  и прочего..

Можно поподробнее, Алексей, какую электрику применил, ...подключались к фонарям? ... вообще без реле....?

15
Автомобиль: Grand Cherokee MY2014
Опубликовано

электрика  простая - из  того что  была  в  салоне     -  подключили  к  фонарям ,  реле  не ставили , проблем  нет  -  фаркопом  на все  100  %  доволен,    полностью   оправдал  все   - монтаж    с минимум  вмешательств и  прочие ..

розетка  убирается   под   бампер  - поворотная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.