Перейти к содержанию

Толчки при переключении передач

Рекомендуемые сообщения

44
Автомобиль: Jeep WK 3.0
Lift 2" 265/70R17 KM2
Опубликовано

у меня ударов нет на пониженой

Изменено пользователем -Илья-
  • 9 месяцев спустя...
5
Автомобиль: jeep grand cherokee WH 4
7 limited
2005г.
Опубликовано

Всем добрый вечер. Снова появились удары при переключении с R на N или на P. Сегодня обнаружил разорванный сайлентблок переднего редуктора (верхний), Всё бы ни чего, но странно, его менял в июне, проехал 12т.км,ставил оригинал-крайслеровский с экзиста, поставили правильно. Подскажите кто какие сайлентблоки ставил, может нет смысла брать снова такой оригинал?

96
Автомобиль: WH 2005 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Ставил Crown, проехал 15 тыщ где-то, сайлент в норме. Хотя многие ругают сию контору...

Справедливости ради стоит отметить, что рывки при переключении передач все равно есть. Без какой-то закономерности, то есть, то нет. Я уже привык как-то и не парюсь

5
7 limited
2005г.
Опубликовано

Когда поменял вообще не было ни каких ударов и стуков, а сегодня резко появился, резину сайлентблока разорвало-странно

96
Опубликовано

если бы брал сейчас - взял бы vtr, наверно. Меняется просто, стоит два рубля в отличии от оригинала. А на сколько он хуже того же крайслеровского - вопрос....

5
7 limited
2005г.
Опубликовано
@Umnik777,ну из того что предлагается в экзист, я тоже присматриваюсь к vtr,посмотрю ещё на др сайтах
96
Опубликовано

я кстати на экзисте что-либо вообще брать перестал. Emex гораздо дешевле.

5
7 limited
2005г.
Опубликовано

Ну у нас с Emex-ом проблематичнее, его нет здесь.

5
7 limited
2005г.
Опубликовано

А от производителя moog нет этих сайлентблоков?

96
Опубликовано

Я не видел. Хотя искал и на рокавто, и на ебее, и в муговском каталоге

72
Автомобиль: Субару
Опубликовано

Ставьте оригинал, но ставить нужно не как при заводской установке, а на 90 градусов провернуть нужно. После этого можете туда не лазить пару годов. Где-то описывал процесс установки сайленблоков переднего моста, там же чертёж съёмника выкладывал. Все делается влёгкую. Кроуны не брать!

5
7 limited
2005г.
Опубликовано

Ставьте оригинал, но ставить нужно не как при заводской установке, а на 90 градусов провернуть нужно.

Повернуть на 90гр относительно заводской установки для чего? Ведь родной с 2005 г. прослужил, я думаю здесь дело в качестве запчасти (при условии правильной установки).

Сегодня смотрел сайлентблоки переднего редуктора Мерседес ML164, там конструктивно подвеска аналогичная с WK, но эти сайлентблоки там жёсткие, глухие. Никто не ставил такие?

72
Опубликовано

Дружище. Сайлент рвётся, а мы не знаем. Узнал, когда уже предел страданиям и выяснил, что порван. Два раза ствил кровн, моог и мопар. Рвались, пока Слесарь с джип-сервис не посоветовал развернуть Сайлент на 90. Вот и делюсь опытом.

• 2 недели спустя...
13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.7 Laredo '2005
Опубликовано

Коллеги, попинывается коробас между 50 и 60 км/ч, тупит с переключением, в остальных режимах все ок,

Если тапку придавить - то переключается принудително нормально.

в Крыму есть спецы по коробкам данным?

Если дело в соленоиде, то купить и поменять на коленке то оно можно, но хотелось бы заодно знающему человеку показать, чтоб наверняка.

Раньше в Симферополь Таврия=Авто занималась Jeep, сейчас вроде мерсы и китацы остались....

И второй вопрос,(на случай, если делать сам будут) если менять соленоид, что еще мыть и менять обязательно? Прокладки какие менять заодно?

Спасибо.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Дружище, по спецам в Крыму тяжело ответить...., сам озадачивался этим вопросом (на всякий случай), когда летом был у вас... - что то конкретного не нашёл. Но думаю мерсо-сервисы смогут помочь...

72
Опубликовано

Знаешь какой соленоид? Там их штук 5, целое плато типа RL108213AB для 722.6, он же NAG-1. В основном тупит соленоид переключение 2-3 скорости. Помогает промывка гидроблока.

• 2 недели спустя...
72
Опубликовано

Победил толчки, пинки, рывки в накате. Залил супротек, все прошло. Езжу два дня, наблюдаю, осторожно радуюсь. Пока реально все работает и снова осторожно радуюсь. Понимаю, что цыганщина и бла, бла. Наблюдаю.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Я давно уже писал про Супротек...

72
Опубликовано

Я давно уже писал про Супротек...

Да, помню. Как то отписывался тоже по теме. Тебя не поддержал. Был гул, искал, лил супротек везде (мост, раздатка). Гул остался, а причины была в потере геометрии А/Т-3 Куперов. Сейчас обработано все. Подтверждаю, есть эффект. Изменено пользователем mastrppd69
666
Опубликовано

Тебя не поддержал

Да я сам удивился коробке.....   :D

72
Опубликовано

Alex 74 выдвигается в наши плечистые ряды супротеков. Будем в выходные двигун мазать, если и это поможет от жора, то клеим рекламу на Джорджев, а это скидка 25% на продукцию! Забыл сказать, упал расход по городу. Обычно держалось 20,5, стало 17,4.

Изменено пользователем mastrppd69
21
Автомобиль: JEEP COMMANDER 3.0 CDR 2007
Опубликовано

http://w208.info/data/transmissions/722.6

толковая статейка

не надейтесь на "просто поменяю масло"))))

• 6 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD
Опубликовано

Мужики подскажите, при переключении на D и R чувствуются пинок в коробке, а также при движении с 1 на 2! Пинки не сильные, но чувствуются! Просто машину только купил и не знаю как должно быть в идеале! Подскажите это нормально или чему то приходит конец

36
Автомобиль: был: Grand Cherokee 3.0 CRD 2007 overload
чёрный !
Опубликовано

у меня та же беда .. говорят помогает замена салиноидов и тройная замена масла в акпп : крайслер 68218057AA Мопар в АКПП

или аналог Мерседесовского масла в акпп TITAN ATF 4134 Жидкость гидравл. 16 литров .. дешевле 20 сразу купить.

ПРОКЛАДКА МАСЛЯННОГО ПОДДОНА АКПП : 1402710080

фильтр акпп Мерседес А1402770095 хороший
подешевле на быструю замену KNECHT HX 81 D  есть аналоги дешевле.

еще вдруг пригодится:
Разъём электропроводки АКПП Mopar 68021352AA
Комплект колец соленоида АКПП Mopar 04723549

Желательно очистить стенки поддона АКПП от масляных отложений. С этим эффективно справится быстрый очиститель Liqui Moly Schnell Reiniger.

LIQUI MOLY Automatik Getriebeoil Reiniger – средство для промывки автоматических трансмиссий

А пока делаю так : на холодной машине включаю P/R/D/N на месте и жду в каждом положении по 10 секунд.. акпп немного греится и пинков нет.
Изменено пользователем Online111
72
Опубликовано

Ну есть же темы по АКПП, там смотри. Расскажу тока переместись http://jeep4x4club.ru/forums/topic/43840-neispravnosti-akpp-7226/?view=getnewpost

Изменено пользователем mastrppd69
195
Автомобиль: Гранд Чероке Оверленд
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано

Мужики подскажите, при переключении на D и R чувствуются пинок в коробке, а также при движении с 1 на 2! Пинки не сильные, но чувствуются! Просто машину только купил и не знаю как должно быть в идеале! Подскажите это нормально или чему то приходит конец

меняй масло

• 10 месяцев спустя...
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Ситуатция такова

На холодную при переключении с 1 на 2 пинки,как только температура подн до рабочей всё нормализуется

Масло и фильтр меняны,уровень в норме,при замене на поддоне никакой стружки и всякого др нет,при диагностике никаких ошибок нет,диагностику делал на норм оборудовании

Что делать?

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Ну есть же темы по АКПП, там смотри. Расскажу тока переместись http://jeep4x4club.ru/forums/topic/43840-neispravnosti-akpp-7226/?view=getnewpost

Тему читал,так что новая плата и промывка гидроблока(извеняюсь,а он отдельно стоит и где,,или в месте с платой?)

81
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ и Mitsubishi Lancer V
Опубликовано

По-моему мнению не стоит заниматься самодиагностикой и самолечением. Просто может получится так, что Вы поменяете масло АКПП, саленоиды и прочее -  а результата никакого...Потратите 20-30 тыщ руб. Вот это обидно. Лучше сначала сделать диагностику :hi: Самодиагностика - дело неблагодарное!!! и иногда затратное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 663
    • Максимум онлайн
      1 398

Roman001
    Новый пользователь
    Roman001
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.