Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Родной диаметр - 71,6, у Lenso - 73.0. Разве не решается наличием проставочных колец?

а ну если тока так :)

4
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Приобрел себе TOYO PROXES ST2 в размере 275/55/20. Скоро буду ставить. Не подскажете, для такой размерности какое давление оптимально?

ставь 2.2 в парке, при движении будет 2.4 это оптимально, можно и 2.5 это пожоще но шина целее будет

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

ставь 2.2 в парке, при движении будет 2.4 это оптимально, можно и 2.5 это пожоще но шина целее будет

2.2 мало для этой шины, резина мягкая, 2.4 оптимально на холодной, при прогреве поднимется до 2.6, мах 2.7.

Все в пределах допуска. :to_keep_order:

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Еще раз попытаюсь задать вопрос по дискам. Либо весна еще не пришла и никто про это не думает, либо всех устраивают штатные колеса!

А вопрос в следующем!

Задумался по поводу приобретения колесных дисков 20". В продаже выбор в основном ограничем Replica и Mac. Нашел вот такой вариант:LENSO LS 29, но смущает вылет ET35 и диаметр ЦО 73. Есть ли у кого-нибудь опыт установки сего безобразия? Буду благодарен за любую полезную информацию.

17
Автомобиль: WK2 5
7 HEMI
Опубликовано

Задушил-таки жабу, купил Continental ContiCrossContact UHP 265/50/20. На выходных поставлю, посмотрим так ли она хороша по сравнению с Кумхо...

Еще раз попытаюсь задать вопрос по дискам. Либо весна еще не пришла и никто про это не думает, либо всех устраивают штатные колеса!

А вопрос в следующем!

Задумался по поводу приобретения колесных дисков 20". В продаже выбор в основном ограничем Replica и Mac. Нашел вот такой вариант:LENSO LS 29, но смущает вылет ET35 и диаметр ЦО 73. Есть ли у кого-нибудь опыт установки сего безобразия? Буду благодарен за любую полезную информацию.

Вылет маленький, колеса будут торчать, машину закидывать. Да и ЦО великовато (а оправку не поставить) - может диск нормально прижаться гайками, а может и нет. Правда не знаю, ощутима ли будет вибрация от такого маленького смещения.

63
Автомобиль: GC WK2 3
6 white
Опубликовано

Други, подскажите следующее:

У меня летняя резина стандартная 265/55/20, а диски выбрал вот такие http://www.shinservice.ru/basket.php?CMD=ADD&idx=D673612

Будет ли всё стоять нормально и не задевать?

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Други, подскажите следующее:

У меня летняя резина стандартная 265/55/20, а диски выбрал вот такие http://www.shinservice.ru/basket.php?CMD=ADD&idx=D673612

Будет ли всё стоять нормально и не задевать?

выше читай, если вылет 35, то будут торчать сильно

63
6 white
Опубликовано

выше читай, если вылет 35, то будут торчать сильно

А какой минимально допустимый вылет 40? 45?

А какой минимально допустимый вылет 40? 45?

Вот тут бы инструкцию по эксплуатации, но у нас в ней ничего нет про колеса... как вариант можно задать вопрос инженеру по гарантии своего ОД :)

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Поменял сегодня зимние 18-е колеса на летние 20-е.

Здравствуй весенняя колея и соответственно подруливания рулем :) Как всегда процесс перехода с 18-х на 20-е вызвал бурные эмоции. Какие же у нас хреновые дороги :mad:

PS

Посмотрел на рисунок своих летних спортивных колес, потом на рисунок зимних....сравнил.... До сих пор не могу понять, как я умудрялся на них ездить в том году по говнам.... :crazy: Стало как то страшновато за свою безбашенность.

Изменено пользователем Евгений

Поменял сегодня зимние 18-е колеса на летние 20-е.

Здравствуй весенняя колея и соответственно подруливания рулем :) Как всегда процесс перехода с 18-х на 20-е вызвал бурные эмоции. Какие же у нас хреновые дороги :mad:

PS

Посмотрел на рисунок своих летних спортивных колес, потом на рисунок зимних....сравнил.... До сих пор не могу понять, как я умудрялся на них ездить в том году по говнам.... :crazy: Стало как то страшновато за свою безбашенность.

Евгений, а что за резина и какая размерность?

2 154
Опубликовано

Евгений, а что за резина и какая размерность?

У меня все скромно.

Я по моей старой традиции, как уже писал, поддерживаю отечественного производителя ( made in usa :) ) и не покупаю ни нокиа сделанную во Всеволжске не мишку и даже не контик, сделанный тоже непонятно мне где. :)

Езжу зимой на Cooper Weather-Master WSC 18 радиуса шипованной, наш стандартный размер ( забыл :wacko: ), а летом на Cooper Zeon Sport A/S 265/50/20.

Зимняя не гудит по трассе, тормозит по льду, вывозит из глубого снега, в лужах не всплывает.

Летняя тоже показала себя в том году на отлично, залетал в глубокие лужи - не всплывает, даже по бездору умудрялся ездить, вывозит... :)

post-8192-0-73792500-1365182508_thumb.jpg

post-8192-0-68812600-1365182522_thumb.jpg

63
6 white
Опубликовано

У меня все скромно.

Я по моей старой традиции, как уже писал, поддерживаю отечественного производителя ( made in usa :) ) и не покупаю ни нокиа сделанную во Всеволжске не мишку и даже не контик, сделанный тоже непонятно мне где. :)

Езжу зимой на Cooper Weather-Master WSC 18 радиуса шипованной, наш стандартный размер ( забыл :wacko: ), а летом на Cooper Zeon Sport A/S 265/50/20.

Зимняя не гудит по трассе, тормозит по льду, вывозит из глубого снега, в лужах не всплывает.

Летняя тоже показала себя в том году на отлично, залетал в глубокие лужи - не всплывает, даже по бездору умудрялся ездить, вывозит... :)

Евгений, доброго дня!

А диски 20 стоковые?

2 154
Опубликовано

Евгений, доброго дня!

А диски 20 стоковые?

18-е стоковые, на них брал машину

20-е черно - серебристые Мопар, покупал у ОД

63
6 white
Опубликовано

18-е стоковые, на них брал машину

20-е черно - серебристые Мопар, покупал у ОД

Евгений, можете фото скинуть того как получились?

2 154
Опубликовано

Евгений, можете фото скинуть того как получились?

Да, пожалуйста.

Пробовал сегодня снимать, но машина грязная и темно как то, плохо получилось.

Поэтому осенняя фотография машины + сегодняшняя диска :)

post-8192-0-72061600-1365356728_thumb.jpg

post-8192-0-54247400-1365356788_thumb.jpg

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

У меня все скромно.

Хороший подбор протектора. +1. Вот если бы лето шашечками ещё было бы, то още +3 бы, но "если бы бабка ..., то дедка бы был" :)

2 154
Опубликовано

Хороший подбор протектора. +1. Вот если бы лето шашечками ещё было бы, то още +3 бы, но "если бы бабка ..., то дедка бы был" :)

Сейчас не знаю, но весной 2012 на 20-е диски, с шашечками резины не было.

Сам огорчился :(

63
6 white
Опубликовано

Да, пожалуйста.

Пробовал сегодня снимать, но машина грязная и темно как то, плохо получилось.

Поэтому осенняя фотография машины + сегодняшняя диска :)

Круть!

А не знаете сколько у этого диска ширина, 8 или 8,5?

2 154
Опубликовано

Круть!

А не знаете сколько у этого диска ширина, 8 или 8,5?

Неизвестно :)

Надо глядеть в каталоге мопара

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

Вот если бы лето шашечками ещё было бы...

это как-то так штоле?

post-4518-0-49331500-1365405149_thumb.jpg

Изменено пользователем GrandFa
2 154
Опубликовано

это как-то так штоле?

Очень неплохо :good:

Я все пропустил, а что за резина такая?

Ага, разглядел :)

Изменено пользователем Евгений
645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

Очень неплохо :good:

Я все пропустил, а что за резина такая?

подредактировал, чтоп лучше читалось...

Nitto Terra Grappler A/T при 20"

2 154
Опубликовано

подредактировал, чтоп лучше читалось...

Nitto Terra Grappler A/T при 20"

Спасибо.

А как ведет себя по лужам? И на трассе - гудит или нет ?

645
Опубликовано

воду давит спод себя на ура

всплывает >90 и то не всегда, тока в глубоких "колейных" лужах

мягче стоковых

гудит >100, но не самолёт и даже не шипованная зима, вполне терпимо для ушей

очень доволен

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Как обещал :) На резине "made in Кто?". Спс. Ну вот и нашлась пропажа, а то диски неохота оплачивать 2-е.

645
Опубликовано

На резине "made in Кто?". Спс. Ну вот и нашлась пропажа, а то диски неохота оплачивать 2-е.

made in Japan

тока они сичас на драных с первого лета дисках стоят, а ети блескучие в зиму обуты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.