Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Шины и диски для WK2
- Ответы 4,3k
- Просмотры 718,4k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
А вот что я для себя выделил, пока читал тему: ===== Штатные размеры шин/дисков у Jeep Grand Cherokee Wk2: - 20": -- SRT: Шина - 295/45 R20 Диск - 10Jx20 ET50.8 Сверловка - 5x127 Ступица - D
-
Я наконец-то обулся! 1. Диски. 20", реплика SRT для рынка Дубая) Размерность — 9Jx20, ET35 Сверловка — 5x127 Ступица — Dia-71,6 2. Шины. Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 285/50 R20 116T. Смотрятся
-
Свел анализируемую информацию по летней резине размерности 265/50/20 для WK2 в табличку. В двух правых колонках рейтинг сайта http://mosautoshina.ru/ , который мне здесь же и посоветовали. И рейтинг
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- VasyaPupkin_2
- CHAOS
- Сергей Фед.
- Silvano
- BogdanK
- brat-kondrat
- ALex3d
Собственно на спорт-подвеске идут шины Continental, на обычной, включая пневму, Kumho.
Менял ли кто последнюю и есть ли смысл? Логично понимаю в R20+ плохих шин уже не может быть, отличия будут в нюансах, но при этом мысли есть поставить более широкую резину. Например 285/45 R20 или как на SRT8 295/45R20.
Отличается ли у нас чем колесная ниша от SRT или нет? Т.к. пока ждун, сам проверить не могу... Еще с дисками беда - то что нахожу не устраивает, есть также мысли с ebay заказать..
Изменено пользователем Nordicus
опрос неактуален