Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

@jeepi4, при всем уважении чудес не бывает

Либо малошумная , отличная в управлении на скорости резина, либо не стираемая....

25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Мне нравится на лето континенталь, на зиму бриджстоун

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

@jeepi4, при всем уважении чудес не бывает

Либо малошумная , отличная в управлении на скорости резина, либо не стираемая....

Все познаётся в сравнении, а сравнить есть с чем! Адван не идеальная резина, да и на сыром асфальте еще толком не пробовал, а для меня именно устойчивость к аквапланировпнию и является самым важным фактором! Но то, что она на уровне, а где-то и лучше других конкурентов-факт!

Что касается чудес, то никогда не ожидал, что АТшная резина может быть лучше на трассе, чем шоссейка!!! Сам с этим столкнулся на Тундре!

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
Опубликовано

я тоже очень доволен резиной! на платном участке от Одинцово до МКАДа разогнался до 185! дальше не успел - камеры висели! ))))

57
Автомобиль: JGC CRD 8A Overland
Опубликовано
Опубликовано

я тоже очень доволен резиной! на платном участке от Одинцово до МКАДа разогнался до 185! дальше не успел - камеры висели! ))))

А где на платном объезде Одинцово камеры? Я не заметил...

По сабжу: взял Advan и не пожалел - по трассе отлично. На автостраде после Сергиева Посада пробовал и больше 185 )

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@ALLIGATOR, Отлично от чего?? :rolleyes:

Вопрос...

А какие отзывы по штатной стоковой резине на машины 2014 года? Прописана всесезонка, но что-то слабо верится в "универсальность". И вообще, как себя стоковая резина ведет?

Изменено пользователем Habib
suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
Опубликовано

Сверху висят (там где знаки ограничения скорости)! я конечно не знаю работают они или так народ попугать! )))) 

71
Опубликовано
Опубликовано

Покатался по сырому асфальту! Двоякое чувство, тк по лужам отлично держит курс и не плывет, но на сырой колее сносит немного! В этом отношении АТшная резина больше понравилась, хотя на лужах она плывет сильнее!

32
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано
71
Опубликовано
Опубликовано

У пендосов отзывы неплохие!Но лучше здесь взять что-нибудь,мне кажется,тк доставка сейчас дорогая выходит!Очень рекомендовал бы Yokohama Geolander AT с подобным рисунком! Катаясь сейчас на шоссейке, все больше раздумываю насчет замены на АТшную резину! 

32
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано
Опубликовано

У пендосов отзывы неплохие!Но лучше здесь взять что-нибудь,мне кажется,тк доставка сейчас дорогая выходит!Очень рекомендовал бы Yokohama Geolander AT с подобным рисунком! Катаясь сейчас на шоссейке, все больше раздумываю насчет замены на АТшную резину! 

да я про диски! :D

71
Опубликовано
Опубликовано

да я про диски! :D

Я себе такие же здесь заказал! Учитывая стоимость доставки,я бы другие варианты рассматривал,которые гораздо приятнее по дизайну!!! 

• 3 недели спустя...
71
Опубликовано
Опубликовано

http://cs618627.vk.me/v618627528/6dc0/9bZ5FqS9orU.jpg.

Поставил хром! Эти диски временные до прихода заказанных со штатов( уже устал ждать их) и позже скорее всего продам, но пока очень неплохо! Хром чирокезу к лицу

Опубликовано

Народ отпишите пожалуйста кто катает с пневмоподвекой резину 275/55/R20 как встали цепляются ли подкрылки или рычаги в разных положениях пневмы.

Спасибо.

Модераторам:

тема огромная, сделайте шапку с размерами резины и маркой резины, соберите информацию по теме в какую нибудь сводную таблицу.

Toyo Proxes ST2 в этом размере на штатных 20" дисках. Цепляет только задний левый подкрылок (менял перед зимой, с тех пор еще новый не протер), видимо в режиме АЭРО при прожатии подвески. Рычаги не цепляет.

71
Опубликовано
Опубликовано

Зачётно, напиши где брал? Как ведут себя на скорости, как прошла балансировка?

Взял в Москве на авито, тк у нас не найти такого! реплика есть реплика, хоть и с Эмиратов! Немного подбивает около 140, но резина должна сесть нормально! Чуть позже сделаю финальную балансировку и там уже видно будет . Разгонял до 170- отлично! Самое приятное, что на 9" дисках резина показала себя намного лучше,а вылет 30( что-то около) вобще песня и в плане управляемости и в плане внешнего вида!

61
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@ALLIGATOR, Завтра получаю Cooper Zeon LTZ 275х55х20

в каком месте лучше хомутом подтянуть подкрылок к кузову или на клёпку посадить?

Изменено пользователем Danko
Опубликовано

@Danko,  честно говоря, даже не представляю, как его лучше зафиксировать... У меня новый только в штатные места закреплен

71
Опубликовано
Опубликовано

Отпишись пожалуйста именно по этой резине и как встанет, (обязательно с фото со всех ракурсов) :good:

Сам такую из Питера хочу заказывать от того и мой вопрос был по этому размеру.

Купер весьма среднего качества резина! Если есть возможность взять нормальных производителей, то бери другую резину!
2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Купер весьма среднего качества резина! Если есть возможность взять нормальных производителей, то бери другую резину!

Антон, вы конкретно про Zeon LTZ пишите, или про весь купер вобщем ?

71
Опубликовано
Опубликовано

Не забывайте добавлять, что это сугубо ваше личное мнение. :ok:

Cooper и не только его гоняли, знаем что к чему.

Нет,коллега, Cooper STT, M+S, Zeon и др. тестились на разных машинах в предыдущем клубе, да и сам отлично представляю, что это за резина, тк тот же Зеон хотел брать для себя, но в итоге взял Нитто А/Т! Поэтому и говорю, что это средняя по всем показателям резина!
0
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано

вдруг надумаете продавать , дайте знать !!!  какая цена ?

71
Опубликовано
Опубликовано

@jeepi4,

Замечательно, давайте тогда забудем про то что вы негативно относитесь к резине COOPER. Конечный выбор то или иной марки, это личное дело каждого.

Коль вы используете в данный момент Nitto, пожалуйста поделитесь своими впечатлениями по этой резине.

NITTO Terra Grappler® катают уже несколько человек отписавшиеся в этой ветке.

Это вы верно написали, СРЕДНЯЯ, это акурат для WK2.

WK2 - это тоже нечто среднее между тем что ненужно даром и тем на что жалко или не хватает денег. :hi:

Ну насчет джипа это Вы зря!для своего класса отличная машина! Ну,впрочем, не об этом!

Что касается резины, то лучшее из того, что пробовал-Yokohama Geolander A\T G011!!! G012 тоже отличная резина, которую могу с уверенностью советовать! Я использовал и пробовал эту резину на трех машинах и основными плюсами являются: тишина, отличное поведение на сыром асфальте и лужах,поведение на небольшом бездорожье! Что касается Нитто, то лучше её только Микей Томпсон АТЗ! Нитто идеально балансируется, не очень шумная( всеж рисунок достаточно агрессивный), отлично держит дорогу на высоких скоростях и сыром асфальте, но на лужах всеж иногда всплывает! Я её тестил на заднем приводе( Тойота Тундра) и остался очень доволен. К слову, до этого на Тундре стояла Тойо Проксис-ужасная резина, тк я не мог тронутся нормально, а на сыром асфальте машина просто опасной становилась. В общем, я очень доволен Ниттой! Сейчас эту же резину отцу поставили на хайлюкс и он также очень доволен!

На джипе у меня Yokohama Advan и также замечания по поведению на сыром асфальте!

71
Опубликовано
Опубликовано

вдруг надумаете продавать , дайте знать !!!  какая цена ?

Продавать чего?

61
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

поставлю-отпишусь :-) так как у нас в основном песок, и немного асфальта, мой выбор пал почему то на эту модель

причем только на летний период, не на постоянку

как не крути, но почему то на летнию резину переобуваюсь только к началу лета :-)

позавчера за ночь снега см 10 нападало, как будто и не таял

Изменено пользователем Danko
42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

@sasha93, привет, земеля...

а ты резину штатную не менял?

Привет, летнюю заказал такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6223381&hid=90490

Еще не ставил;)

А ты?)

61
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано
Опубликовано

поставил купера, вид авто изменился

опускал в режим паркинга, вроде ничего не задевает

Опубликовано

поставил купера, вид авто изменился

опускал в режим паркинга, вроде ничего не задевает

У меня тоже в режиме паркинг не задевает :) Но протерло  :wizard:

71
Опубликовано
Опубликовано

@ddantes,@ddantes,

диски )

Ок. Чуть позже, когда американские придуть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.