Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Никто не покупал реплику штатных 20-х дисков на дорестайл?

Рядом с родными нет разницы по цвету?

76
Автомобиль: Jeep WK2 5
7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Я купил на зиму реплику CR8 на 18", цвет S. Цвет отличается - покрашен серебрянной краской. Но не особо критично.

219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет.
Проснулся, глянул в окно, потом в яндекс... и подумал- а не пора ли менять лето на зиму?
М.О.

219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано
Опубликовано

Не молчите.
А -то я уже собираюсь в гараж..
Может зря?

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Вчера вечером переобул.

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А я в выхи решил снежок на штатке попробовать в пустынном месте....

Как раз завтра снег и заморозки обещают.

Изменено пользователем Habib
193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Короче говоря, провел испытания по резине 275/65R18.

Ставил такую merdok на литье с 45 вылетом и у него не задевает. merdok не чиркает у тебя как пишет Celtik ?

Так вот такую резину можно установить на диски с диапазоном вылета 56,4 - 45. Руль крутили от упора до упора - нормуль

На 40 вылет уже не идет как писал тут человек на волнах начинает задевать верхнюю кромку крыла

Изменено пользователем Vladimir_G
19
Автомобиль: Гранд Чероки 2014
Опубликовано
Опубликовано

все ваши пожелания ( и выдвинуть см на 3 и резину пошире) с легкостью компенсируют, новые диски с большим вылетом и большей шириной.

в подборе не могу, надо время тратить, а уже спать пора :coffe:

и все же, что посоветуете? Запросы практически такие же про расширение колеи, но хотелось бы что бы и резина была шире, выбираю здесь: http://www.tirerack.com

Ткните плиз носом, какой мне вылет дисков и ширина шин подойдет без особых последствий для авто!

193
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Фантом,

По твоим запросам , бери диски какие приглянуться с оффсетом 10-15. И резину 265-65 Или 275-60 это для 18 диаметра

30
Автомобиль: GC 3.0D Limited 2014
Опубликовано
Опубликовано

Народ, только не кидайтесь помидорами. Нашел на лето отличные диски 20 радиуса, но вылет 45 (на 11 мм. от штатного в 56,4). Меня все терзают муки совести про увеличенную нагрузку на подшипники и т.д. Сильно критичен для ходовой этот 1см? А то в инете столько всего начитался, что прям только заводской и ни каплей в сторону. Что ходовая вся полетит к чертям и т.п.

107
Автомобиль: LandRover
Опубликовано
Опубликовано

@VIP

Не парьтесь!!! Все будет ОК. Можно фото в студию?)

6
Автомобиль: WK2 3
6 limited
УАЗ Патриот 2
7i
Опубликовано
Опубликовано

Короче говоря, провел испытания по резине 275/65R18.

Ставил такую merdok на литье с 45 вылетом и у него не задевает. merdok не чиркает у тебя как пишет Celtik ?

Так вот такую резину можно установить на диски с диапазоном вылета 56,4 - 45. Руль крутили от упора до упора - нормуль

На 40 вылет уже не идет как писал тут человек на волнах начинает задевать верхнюю кромку крыла

Вчера менял подкрылки сзади. Как итог: задний левый протёрся до дыры (до крыла не достал, а вот трубу чуть полирнул), правый целый. Пластмассовые накладки на передних частях крыла протёрты на всех 4 арках. Но это при условии что 4 человека в машине, груза целый багажник и еше на крыше бокс.

Опубликовано

Вчера менял подкрылки сзади. Как итог: задний левый протёрся до дыры (до крыла не достал, а вот трубу чуть полирнул), правый целый. Пластмассовые накладки на передних частях крыла протёрты на всех 4 арках. Но это при условии что 4 человека в машине, груза целый багажник и еше на крыше бокс.

Вот и я в пятницу поменял задний левый опять, резина 275-55-20 :)

193
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Celtik,

Протирается в каком месте? Где внешняя кромка крыла сходится с подкрылком? 40 вылет у тебя

@ALLIGATOR

какой вылет у тебя?

1
Автомобиль: ГЧ 2014 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите, сколько атм.качать колеса зимой?  Поменял сегодня резину у ОД,они мне 2,8 сделали??

1
Опубликовано
Опубликовано

@Serge-Piter, специалисты ведь :)

18" - 2.3

20" - 2.5

P.S.

И летом тоже.

СПС, у мастера спросил говорит 2,4, после замены уехал на компе 2,8-2,9  точно специалисты :blink:

116
Автомобиль: Белый Grand Cherokee WK2 3.0 Overland
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

СПС, у мастера спросил говорит 2,4, после замены уехал на компе 2,8-2,9  точно специалисты :blink:

Менял резину вчера, спросили сколько качать, сказал - 2.5, На холодную - так и было, чуток поездил, нагрелось, стало - 2.8. Остывает падает - до 2.5.

Это по показаниям датчиков, манометром не мерил.

Если обращали внимание на показания датчиков в динамике, то всегда при прогреве давление растет от 0.1 до 0.3 атм.  Мне так норм, хотя, по уму надо бы сдуть до 2.2-2.3 на холодную.

Изменено пользователем Stiga
1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано
@Stiga, на 0.2-0.3 поднимается с холодного, если по трассе активно может и больше, если оставить как есть центр резины начнет активнее остального протектора изнашиваться.
1
Опубликовано
Опубликовано

@Stiga,

когда машину забирал посмотрел было 2,8-2,9 , доехал до дома 50 км по КАД  так и осталось 2,8-2,9

Опубликовано

@Stiga, на 0.2-0.3 поднимается с холодного, если по трассе активно может и больше, если оставить как есть центр резины начнет активнее остального протектора изнашиваться.

Так рекомендации по давлению всегда для холодной резины даются. А для трасс некоторые производители рекомендуют даже подкачать...

У меня вот наоборот получается - изнашиваются больше боковые части, хотя за давлением слежу и выставляю рекомендованное.

350
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
Опубликовано

Так рекомендации по давлению всегда для холодной резины даются. А для трасс некоторые производители рекомендуют даже подкачать...

У меня вот наоборот получается - изнашиваются больше боковые части, хотя за давлением слежу и выставляю рекомендованное.

Дрифтишь часто ? :D

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите, сколько атм.качать колеса зимой?  Поменял сегодня резину у ОД,они мне 2,8 сделали??

А у тебя на двери разве нет шильды со всеми данными?

Зима-лето - разницы по давлению нет. Накачивай, как написано.

16
Автомобиль: Grand 2013
WK2
3.0 CRD + Volvo XC60 D3
Опубликовано
Опубликовано

Поменял резину , такая же хрень с давлением... 2,9 -3,0. Покатался, ничего не поменялось, вернулся на шиномонтаж, говорю, ребята, перекачали вы мне колесья... мол, 2,4 просил.... берет манометр при мне меряет - 2,4 на всех. по датчикам 2,9

Опубликовано

Поменял резину , такая же хрень с давлением... 2,9 -3,0. Покатался, ничего не поменялось, вернулся на шиномонтаж, говорю, ребята, перекачали вы мне колесья... мол, 2,4 просил.... берет манометр при мне меряет - 2,4 на всех. по датчикам 2,9

Манометр в шинке поверен? Мне тоже одни по своему качали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

mve
    Новый пользователь
    mve
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.