Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

331
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано
3 часа назад, ЕVA сказал:

Датчики определились без проблем?

У меня датчики от Рестайл . И от 16 года . До 16 года другие . 

331
Опубликовано
2 часа назад, ЕVA сказал:

@Sergo19 то есть диски от доресайла купили без датчиков? 

Да . Поставил новые отдельно 

739
Автомобиль: WK2 trailhawk 3.6 2018 < WK2 overland 3.6 2012
Опубликовано

Зимний комплект дисков тоже от овера 12. Нравятся своей брутальностью, покрасил их в черный.

Изменено пользователем ZOLTR
739
Опубликовано

image.png.1128336adaca851b85282d82d62bd45a.pngimage.png.63ac18a6ecd461b08aefbb60320de0c7.png

Это сравнить если 285-60-18 и 265-65-18

• 3 недели спустя...
38
Автомобиль: Grand Cherokee -2 WJ (1999-2004)
6 лим
2011
Опубликовано
В 02.11.2020 в 10:28, ZOLTR сказал:

Это сравнить если 285-60-18 и 265-65-18

Братья  беляши на бубликах :)

285 помассивнее смотрятся,  думаю на зиму взять шиповку на 285 60.

Колейности нет на  285?

739
Опубликовано

@shell7777 нет, колейности нет. От резины (производителя) же ещё зависит. На управлении повышенный размер ни как не сказался, ну и помягче конечно, чем 265.

• 2 недели спустя...
22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Добрый день форумчане !

Обращаюсь к вам с вопросом:
Имеем "Grand Cherokee" 2019 г.в., комплектация "Laredo".
Хотелось на лето приобрести резину "BF Goodrich" А/Т в штатном размере - 265/60 R18.

Под эту резину надо приобрести диски.
Бюджет ну примерно тысяч 10-12 за диск.
Это реально? Какие диски могли бы посоветовать ? 

Желательно чтобы они еще и хорошо смотрелись )))

Всем заранее спасибо !

Изменено пользователем Aleksandr_1979
331
Опубликовано
4 минуты назад, Aleksandr_1979 сказал:

Добрый день форумчане !

Обращаюсь к вам с вопросом:
Хотелось на лето приобрести резину "BF Goodrich" А/Т в штатном размере - 285/60 R18.

Под эту резину надо приобрести диски.
Это реально? Какие диски могли бы посоветовать ? 

Желательно чтобы они еще и хорошо смотрелись )))

Всем заранее спасибо !

Бюджет на диски очень хорош ! Можно взять 18 оригинальные за такие деньги . И респек за шины ! Сам такие хочу . Вот продам свои 20 колёса - такие шины и куплю 

22
Опубликовано
9 минут назад, Sergo19 сказал:

Бюджет на диски очень хорош ! Можно взять 18 оригинальные за такие деньги . И респек за шины ! Сам такие хочу . Вот продам свои 20 колёса - такие шины и куплю 

да вот именно что оригинальные не очень хочется...

Хочется чего ни будь эдакого....

из серии "Диск усиленный JEEP стальной черный 5х127 8xR16 d75 ET-0 (треуг. мелкий)" 

не получается картинки добавить, извиняюсь.

Вот с этими цифрами у меня конечно ступор полнейший...

Как купить именно те - что встанут ? без проставок, всяких там ненужных заморочек...

Чтобы купил - резину поставил, и поехал!

Выручайте, знатоки )))

Изменено пользователем Aleksandr_1979
331
Опубликовано

Я бы такие купил бы 

6A7113ED-F962-4C91-B323-D135006262E2.png

Это оригинал . И качество отличное . И параметры штатные ! А то я тут купил себе диски ч вылетом нештатным , потом машину ловишь по трассе 

22
Опубликовано
34 минуты назад, Sergo19 сказал:

Вот продам свои 20 колёса - такие шины и куплю 

А почему от 20-х колёс решили отказаться ? 

331
Опубликовано
40 минут назад, Aleksandr_1979 сказал:

А почему от 20-х колёс решили отказаться ? 

Мало АТ и МТ шин под них . Или стоят - космос 

28
Автомобиль: Мыриканский был
а теперь только малыш WK2 3.6 рест.
Опубликовано
56 минут назад, Aleksandr_1979 сказал:

Хотелось на лето приобрести резину "BF Goodrich" А/Т в штатном размере - 285/60 R18.

А , что,  часто приходится вне дорог и по раскиселенному грунту передвигаться?  Откатал на предыдущей машине  три комплекта BFG A/T и когда встал вопрос о выборе летней резины на JGC отмел этот вариант сразу. Жесткая, шумная, тяжелая и для города не лучший выбор, если конечно  активно грязь месить не собираетесь. :) По проселку и легкому бездорожью,  тут она хороша, но это максимум 3-4 % от сезонной эксплуатации. Сам люблю на природу выехать, куда подальше. Посему, подбирал резину полегче, чтоб по комфортней на асфальте была, но и с дороги съехать позволяла без долгих раздумий.  

22
Опубликовано
6 минут назад, Gribnik сказал:

А , что,  часто приходится вне дорог и по раскиселенному грунту передвигаться?  Откатал на предыдущей машине  три комплекта BFG A/T и когда встал вопрос о выборе летней резины на JGC отмел этот вариант сразу. Жесткая, шумная, тяжелая и для города не лучший выбор, если конечно  активно грязь месить не собираетесь. :) По проселку и легкому бездорожью,  тут она хороша, но это максимум 3-4 % от сезонной эксплуатации. Сам люблю на природу выехать, куда подальше. Посему, подбирал резину полегче, чтоб по комфортней на асфальте была, но и с дороги съехать позволяла без долгих раздумий.  

Не, не постоянно, 75 % времени - Москва, МО, по асфальту

Но весна-лето-и чуть чуть по-осени - бывает, съезжаю с дорог, на проселки/грунтовки (но без фанатизма). Просто "BFG A/T" была на одной из прежних машин, остался доволен.

А какую резину "...полегче, чтоб по комфортней на асфальте была, но и с дороги съехать позволяла без долгих раздумий..." могли бы рекомендовать? 

11 минут назад, Sergey55 сказал:

Видел Ваше объявление, спасибо, ещё не созрел для покупки

28
Опубликовано
1 минуту назад, Aleksandr_1979 сказал:

А какую резину "...полегче, чтоб по комфортней на асфальте была, но и с дороги съехать позволяла без долгих раздумий..." могли бы рекомендовать? 

Выбирал тоже не просто, но в итоге остановился на Goodyear Wrangler A/T Kevlar. Такие вроде на Trialhawk в базе ставят (но это на выбор никак не влияло).  Откатал на них три сезона, пока все нравится.  На раскисшем проселке и в затяжных подъемах ни разу не подводили.  Когда после зимы их ставишь, то машин однозначно веселей едет, да и расход сразу заметно снижается.  Я, за них не агитирую,  просто делюсь собственным опытом.  :)

331
Опубликовано
35 минут назад, Aleksandr_1979 сказал:

Toyo open country AT plus , у меня такая на 285/50/20 . По размеру равна 285/60/18 . Комфортная , легкая . Прочная . 

739
Опубликовано
1 час назад, Gribnik сказал:

Выбирал тоже не просто, но в итоге остановился на Goodyear Wrangler A/T Kevlar. Такие вроде на Trialhawk в базе ставят (но это на выбор никак не влияло).  Откатал на них три сезона, пока все нравится.  На раскисшем проселке и в затяжных подъемах ни разу не подводили.  Когда после зимы их ставишь, то машин однозначно веселей едет, да и расход сразу заметно снижается.  Я, за них не агитирую,  просто делюсь собственным опытом.  :)

Я эту резину тоже 3 сезона катал, пока была свежая устраивала. В итоге поменял. Лень повторяться, выше все рассказал. А с той, которую выбрал, определялся год.

Изменено пользователем ZOLTAR
28
Опубликовано
1 час назад, ZOLTAR сказал:

Я эту резину тоже 3 сезона катал, пока была свежая устраивала. В итоге поменял. Лень повторяться, выше все рассказал. А с той, которую выбрал, определялся год.

Это лишний раз доказывает, что мысли, они примерно одинаковые у всех роятся. :) Три года назад выбирал из той же троицы что и вы.  Так как, BFG уже были, остались Goodyear Wrangler A/T Kevlar и  Cooper Discoverer A-T3. Выбрал Wrangler, вес у них чуть полегче, если не ошибаюсь. Следующий видимо будет Discoverer.  :)  

437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано
3 часа назад, Aleksandr_1979 сказал:

Не, не постоянно, 75 % времени - Москва, МО, по асфальту

Но весна-лето-и чуть чуть по-осени - бывает, съезжаю с дорог, на проселки/грунтовки (но без фанатизма).
какую резину "...полегче, чтоб по комфортней на асфальте была, но и с дороги съехать позволяла без долгих раздумий..." могли бы рекомендовать? 

нитто дура грапплер посмотрите - ездил на ней пару сезонов круглогодично, когда надо будет новую - наверняка ее возьму.
интересно, гй вранглер про который говорят - это такой же, как на вранглер ставили?
и штатный размер на 18 вроде ж 265/60

Изменено пользователем vs.
739
Опубликовано
9 часов назад, Aleksandr_1979 сказал:

Александр, к выбору резины нужно подходить очень тщательно. Это как благоверную выбирать, только не по любви, а по расчету. Не стоит доверять рекомендациям, допустим, одного человека про конкретные шины (не говорю ни про кого, это образно), его мнение субъективно. Ему может казаться мягкое жёстким, шумное тихим, плохая управляемость хорошей и т.д. Доверять можно, но не всегда, только экспертам по тестированию нескольких разных шин. Ведь они тоже могут быть заинтересованными. По этому, выбирайте несколько вариантов, и смотрите отзывы как можно больше, из разных источников. Я следовал этим принципам, выбрал себе что хотел и уже удостоверился, что не ошибся с выбором.

По поводу "полегче", это уже подразумевает резину с небольшим, неагрессивным протектором, ну и с меньшей степенью защиты. Усе IMHO)))

Изменено пользователем ZOLTAR
893
Автомобиль: WK2 Overland 3.6 2018
Опубликовано
8 часов назад, Aleksandr_1979 сказал:

7 часов назад, Sergo19 сказал:

Я бы такие купил бы 

6A7113ED-F962-4C91-B323-D135006262E2.png

Это оригинал . И качество отличное . И параметры штатные ! А то я тут купил себе диски ч вылетом нештатным , потом машину ловишь по трассе 

Зимние такие у меня, Отличные диски, 7-ая зима и хоть бы что, как новые.

Только это цена за один диск наверное, не в бюджете Александра_1979

331
Опубликовано
43 минуты назад, Iuri сказал:

Зимние такие у меня, Отличные диски, 7-ая зима и хоть бы что, как новые.

Только это цена за один диск наверное, не в бюджете Александра_1979

Нет ! За комплект !

893
Автомобиль: WK2 Overland 3.6 2018
Опубликовано
2 часа назад, Sergo19 сказал:

Нет ! За комплект !

Да, увидел, б/у, шоркнутый диск на фото. 

Тогда нормальная цена за комплект, все только просмотреть

9

Кто-нибудь ставил на рестайл диски р17? Какой максимальный размер резины можно поставить на диски шириной 8j?

331
Опубликовано
39 минут назад, Inga сказал:

В России врядли. Про семнадцатые нужно спрашивать в Украине 

Ставят на Рестайл точно ! Я видео видел на ютубе ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.