Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Глохнет на холостых.
- Ответы 134
- Просмотры 61,2k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Nicole 30 публикаций -
andrey_685 14 публикаций
-
Domkrat 13 публикаций -
dE (брутальный люмпен) 12 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Проблему решили очень просто.Мастер по телефону сказал"Машину надо обучить". Села за руль завела авто,прогрела до рабочей температуры и начала обучать. Ручник до упора,селектор в положение драйв и
-
С проводами и свечами - можно было не торопиться. 1. Осталось определить - какие участники системы ХХ - отвечают за обогащение смеси на вашем моторе. (мое мнение) 2. Поставь коробку в N и коксаните.
-
ну помыть эт ненадолго!! проверяно!! ток замена!)))
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Saladum
- Tuttrud
- Ser774
- pofig
- ARTUR 62
- anddeg
В общем проблема появилась дня 3 назад автомобиль Jeep Grand Cheroke 93г.в. 4L акпп AW4, при прогреве с утра пока очищал от снега взял и заглох
, завелся сразуже с полпинка, думаю ну ладно нестрашно сажусь еду при подьезде к сфетофору заглох
, завелся опять сразуже, вобщем при дне езды вывел статистику что глохнет в среднем раз в 30мин.
На ночь отключаю акб думал может дело в этом, вычитал на форуме мол компьютер самообучающися и при откл акб вся память стирается, надо мол завести прогреть заглушить отсоединь акумулятор потом подключить завести включить заднюю, кондей и дать поработать 5мин чтоб не заглох
. Сегодня все это проделал, но нетже опять глохнет все тоже
, холостые в районе 700-800об., если поддерживать обороты в районе 900-1000об. то все ок, иногда подьеезжаеш останавливаешся чувствуеш что движок както взбрыкнет даш чуть газку и все нормально, если дело из за отключения аккумулятора то почему раньше такого небыло, мож кто сталкивался, буду очень благодарен за помощь