Перейти к содержанию

Белый цвет WK2

khalenev

Рекомендуемые сообщения

20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

я сегодня белого овера проплатил на коже как у саммита ))

Поздравляю!

я так понимаю попал в палату ждунов?

если так - то когда обещают?

31
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Это рыжая или коньяк?

Это коньяк не рыжая

31
Опубликовано
Опубликовано

Поздравляю!

я так понимаю попал в палату ждунов?

если так - то когда обещают?

Не не попал )) Вчера забрал уже )) Тяжкая участь ждунов миновала меня)

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано

Поздравления! Шикарный салон. И с белым кузовом отличное сочетание.

3
Автомобиль: ацкий трактор
Опубликовано
Опубликовано

круто! поздры....

31
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, Други!! Честно говоря сам не понял, что произошло ))) Пару раз побывал на тест драйве у диллера, поспрашивали какую машину я бы хотел, говорю белую с рыжим салоном. Ну как то подзабил на эту тему, рыжий салон говорят заказывать надо, я и забросил. Звонят позавчера и говорят, машина Ваша приходит, приходите забирайте :blink: Поехал думаю посмотрю, что привезли. Ну там как в салон сел и понял, что не выйду)) Поехал за деньгами)) Ну вот я теперь с Вами :D :D Как в анекедоте жена даже не знала,я приехал. поставил около подъезда, выходим, она говорит, смотри машина какая красивая. А знаешь говорю чья, моя! Хочешь говорю прокачу)))

196
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, Други!! Честно говоря сам не понял, что произошло ))) Пару раз побывал на тест драйве у диллера, поспрашивали какую машину я бы хотел, говорю белую с рыжим салоном. Ну как то подзабил на эту тему, рыжий салон говорят заказывать надо, я и забросил. Звонят позавчера и говорят, машина Ваша приходит, приходите забирайте :blink: Поехал думаю посмотрю, что привезли. Ну там как в салон сел и понял, что не выйду)) Поехал за деньгами)) Ну вот я теперь с Вами :D :D Как в анекедоте жена даже не знала,я приехал. поставил около подъезда, выходим, она говорит, смотри машина какая красивая. А знаешь говорю чья, моя! Хочешь говорю прокачу)))

Надо было еще подыграть, сказать, что реально клевая тачка, не знаю, правда. чья, и типа подергать за водительскую дверь (ключ, наверное, был в кармане?). Упс - не заперта. Давай посидим в салоне, может понравится, сами будем на такую копить... ;)

31
Опубликовано
Опубликовано

Да уж и так то перегрелась слегка ))

196
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да уж и так то перегрелась слегка ))

Термостат? :D общая проблема))))

Изменено пользователем Greenlander
7
Автомобиль: GC 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Вчера был в Форисе, зашёл разговор о белом цвете Гранда, что он не такой уж и белый, на что мне было предложено выйти на стоянку во двор и сравнить белый 12 мг и белый 13 мг. Две машины стояли рядом и однозначно Гранд 13 мг побелел. Цвет стал белий белий, как на Компасе :)

20
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Вчера был в Форисе, зашёл разговор о белом цвете Гранда, что он не такой уж и белый, на что мне было предложено выйти на стоянку во двор и сравнить белый 12 мг и белый 13 мг. Две машины стояли рядом и однозначно Гранд 13 мг побелел. Цвет стал белий белий, как на Компасе :)

а может, как сказал один из его обладателей в частной беседе, "как холодильник?")

.. ярко-белый, тёпло-белый, голубо-белый... мне вот не это главное) - это Гранд! и этим всё сказано!) :up:

196
Опубликовано
Опубликовано

а может, как сказал один из его обладателей в частной беседе, "как холодильник?")

.. ярко-белый, тёпло-белый, голубо-белый... мне вот не это главное) - это Гранд! и этим всё сказано!) :up:

А у меня холодильник стальной... Что ж это получается, я не попал с цветом? О_о

Меняю темно-серый на минерально-серый!

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Это просто 13 мг в отличии от 12 мг ещё не успел побывать под Питерскими дождями .... Вот поездит и станет как 12 мг :lol2:

20
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Это просто 13 мг в отличии от 12 мг ещё не успел побывать под Питерскими дождями .... Вот поездит и станет как 12 мг :lol2:

блин... а мне всё ОД втирал мозги - Из америки едет!... а оно вон чо... с Питера.... :(

196
Опубликовано
Опубликовано

В штатах несколько Санкт-Петербургов. Вопрос - из какого именно?

• 2 недели спустя...
20
Автомобиль: WK2 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Как ни присматриваюсь к белому чирку, не нравится мне и все. Белые кадиллаки, мерсы, БМВ , ауди и прочие внедорожники - да, GC - нет. Ну не его это цвет, по моему мнению. Там не то что бы выштамповки не видны (хотя по идее правильно - должны быть выпукло заметны), он весь становится каким-то размытым.

А по поводу того, что светлый салон к чему-то обязывает, это, как мне представляется, заблуждение. Единственное, чего он требует, так это неустанного ухода за собой, это точно. У президента салон в мерсе черный, кстати. И у знакомого олигарха во всех тачках тоже. И повторюсь: белый цвет с бежевым салоном - пожалуй, самое неудачное цветовое решение.

Думаю, не стоит добавлять, что фломастеры разные.

Белый цвет с бежевым салон попадание в яблочко! Оболденно... красиво, изыскано... мощно... круто

Надеюсь убедил! :)

196
Опубликовано
Опубликовано

Белый цвет с бежевым салон попадание в яблочко! Оболденно... красиво, изыскано... мощно... круто

Убедил! Красиво. И возвышенно. Главное - удовольствие.

1
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

щупал светлый салон в лимитед - бежевый пластик на торпеде смотрится отвратно.

p.s. у меня белый жып с черным салоном) ни разу не жалею.

20
Опубликовано
Опубликовано

4.4

Запрещается создавать темы и

сообщения, использовать аватары или подписи содержащие явно оскорбляющие

других Пользователей. Если вы не согласны с мнением другого

Пользователя, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не

срываясь на оскорбления и не переходя на личности и/или воспользуйтесь

кнопкой «Донести».

Прямой переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки запрещены.

Штрафные санкции: замечание Пользователю, редактирование сообщения

:zamech:/>

VVV

196
Опубликовано
Опубликовано

Комрады, вкусы разные у всех. Не стоит говорить обидные вещи в адрес друг друга. Тем более, что вопрос не особо принципиальный. У обоих же белые чирки))) вот у меня - другое дело)))))))

1
Опубликовано
Опубликовано

Вы считаете нормальным переходить на личности если не разделяете вкус собеседника? вроде форум не фокус-клуба, народ тут солиднее, адекватнее.

20
Опубликовано
Опубликовано

Я считаю нормальным не провоцировать людей давая оценку их имуществу словами отвратное и т.д. Я ответил в таком же ключе, но только более прямым текстом... Могу сказать иначе... Тот белый джип, с черным салоном, который у вас был смотрелся как дырявое корыто... А вообщем и целом я против вас ничего не имею, но вкус конечно у вас! Советую поездить по миру посмотреть как люди живут должно помочь...

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вы считаете нормальным переходить на личности если не разделяете вкус собеседника? вроде форум не фокус-клуба, народ тут солиднее, адекватнее.

Не стоит обращать внимание, ИМХО похоже Вы не первый обращаете внимание на сочетание белого с белым ;)/>

Изменено пользователем Артемий
20
Опубликовано
Опубликовано

Не стоит обращать внимание, ИМХО похоже Вы не первый обращаете внимание на "сочетание" белого с белым ;)/>

Все верно.. очень многие обращали внимание на сочетание.. кому-то не нравится, а кому -то нравится... Я возможно обтяну торпеду и руль бежевой кожей... (через какое-то время) и некому не позволю критиковать мои душевные порывы в такой уничижительной манере, как это было сделано выше...

196
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот. Начали за здравие, а кончили за упокой...

1 649
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот. Начали за здравие, а кончили за упокой...

Тема изначально ни о чём, плюс белого практичность, но есть и ещё более практичный цвет - серебристый, потому кому что нравиться/устраивает тот то и берёт.

196
Опубликовано
Опубликовано

Тема изначально ни о чём, плюс белого практичность, но есть и ещё более практичный цвет - серебристый, потому кому что нравиться/устраивает тот то и берёт.

Согласен с Вашим мнением относительно существа темы. Но не всем же темам быть серьезными и по делу. Тем обиднее, что закончилось все перебранкой. Хотя, когда речь идет о вкусовых пристрастиях, часто случается переход на личности.)

1
Опубликовано
Опубликовано

Хотя, когда речь идет о вкусовых пристрастиях, часто случается переход на личности.)

Ну вот это и странно. Как бы кощунственно не звучало, но автомобиль это всего лишь вещь и плевать кому-то в лицо за то что кому-то это вещь не по вкусу как-то нелепо. Более того, конкретно ничье имущество оценивать не собирался, а лишь высказал свое мнение (основанное на реальном опыте) про светлый салон на JGC. Сам изначально планировал брать светлый салон (до этого было пара машин на белой коже), но когда увидел его в живую сразу передумал.

1 649
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Хорош, off topitь!

Изменено пользователем Артемий
196
Опубликовано
Опубликовано

))) кстати, именно белая кожа при темном цвете мне оооочень нравится. Но она такая непрактичная(( это для обычных автомобилей. Эксклюзив и авто под особые случаи - исключения, где цветовые решения и сочетания могут быть самыми неожиданными.

Зы. Высказал свое личное мнение исходя из собственных предпочтений. :ok:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.