Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Белый цвет WK2
- Ответы 128
- Просмотры 17,4k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
khalenev 24 публикации
-
Greenlander 15 публикаций
-
Артемий 6 публикаций -
kvikli 6 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Белый цвет нравится, но когда он на чужих машинах. Свои машины ТОЛЬКО чёрные... И фиг с ним, что чистые они 10 минут после мойки, что царапины видны и т.д. и т.п... Чёрный цвет авто ни на какой дру
-
Народ! Чёрный-это классика! На нём куда угодно...и на свадьбу и на похороны! Я когда приехал за своим чёрным к дилеру,там ещё и белый привезли в одной партии,так мне манагер сказал,что есть возможност
-
Белый, черный.... Цвет салона.... Практичность..... Все это бред))) Главное состояние души...) Мне нравится белый цвет авто и светлый(не серый) цвет салона...) И не только ГЧ) Хочешь влиться в сер
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- ales1988
- Dim2013
- sanityclause
- Александр66rus
- Мастодонт
- RomahaWK2
- AUR
- Voldemarych
- nilipuch
- Константинусс
Всем привет! Всегда хотел белый цвет, но как доходило до дела не решался и брал темные тона. Заказывая WK2 дизель оказалось что черных нет, был на выбор белый и вишневый. вишня сразу отпала и занес за белый. Настроился, смирился и вдруг оказывается что появился черный, опять пал жертвой выбора и метаний... Но все-таки останавливаюсь на белом потому как никогда не было ни дизеля, ни белого цвета. У кого какие мысли? Белый вроде как рельеф подчеркивает, сколов меньше видно, не греется на солнце, а черный вроде как классика - бери не прое...ешь!