Перейти к содержанию

каталожный номер клипсы крепления "губы"

злойЯ

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD WK2
Опубликовано

Добрый день!

Прошу, кто знает, подскажите каталожный номер клипсы крепления "передней губы" на WH.

158
Автомобиль: Jeep WK
Опубликовано

2006

по отдельности нет, только наборчиком 05166232AA (пять черных круглых, которые поворачиваются, и пистоны которые скрепляют бампер передний и подкрылок)

• Партнёр клуба
7 297
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

клипса нижнего дефлектора - 68033794AA - 160 рублей штука

Изменено пользователем up6
158
Опубликовано

клипса нижнего дефлектора - 68033794AA - 160 рублей штука

Теперь моя очередь сказать спасибо, если не секрет каким ресурсом пользуетесь?

• Партнёр клуба
7 297
Опубликовано

почти, кому интересно, пишите в личку...

60
Автомобиль: TLC 200 4.5 D
Опубликовано

Можно я вклинюс. Хочу подрезать губу, точнее прямой выступ к земле хочу его полностью спилить, как это сделать, чем?

158
Опубликовано

Можно я вклинюс. Хочу подрезать губу, точнее прямой выступ к земле хочу его полностью спилить, как это сделать, чем?

Алексей, так сними ее совсем и пилить ни чего не надо. Ну если хочешь спилить, придется все равно снимать для разметки, чтобы аккуратно получилось. Пилить триммером - маленький эл.лобзик, по пластику хорошо идет.

60
Опубликовано

Понял, только вот сначала лифтану а потом пилить, по поводу снятия губы, там туманки и вообще пол бампера уйдет, просто снять и ездить не тема.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

по поводу снятия губы, там туманки и вообще пол бампера уйдет, просто снять и ездить не тема.

Не понял. При чем здесь туманки? ВОТ и все ок.

Губа просто занижает бампер тынц и тынц.

158
Опубликовано

Не понял. При чем здесь туманки? ВОТ и все ок.

Губа просто занижает бампер тынц и тынц.

Денис, у него видимо WK/WH с 2008-

983
Опубликовано

у него видимо WK/WH с 2008-

А, ну тогда да. Просто тему начали про машину до рестайлинговую.

60
Опубликовано

Да у меня 2008, не пойму зачем в губу туманки лепить, сделали бы ее по низу ровной линией, снял и в перед грязь месить.

983
Опубликовано

не пойму зачем в губу туманки лепить, сделали бы ее по низу ровной линией, снял и в перед грязь месить.

Общая тенденция всех производителей - больше комфорта и красоты, меньше функционала которым редко пользуешься. Настоящие внедорожники вымирают как мамонты, скоро УАЗ останется монополистом :).

0
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0CRD
Опубликовано

Да у меня 2008, не пойму зачем в губу туманки лепить, сделали бы ее по низу ровной линией, снял и в перед грязь месить.

Туманки там в бампере, а юбка только накладка, которая сверху. Юбка снимается, а туманки остаются в бампере.

post-894-0-31690700-1334124204_thumb.jpg

0
Опубликовано

Общая тенденция всех производителей - больше комфорта и красоты, меньше функционала которым редко пользуешься. Настоящие внедорожники вымирают как мамонты, скоро УАЗ останется монополистом :).

Думаю, что вначале вымирают джиперы, а затем джипы :)

Мы слишком много понтуемся со своей маркой - посмотрите на клубные сайты Лэнд-Роверов и Прадо. Там люди совершают более дальние и интересные путешествия, а мы все думаем:"Стоит ли съезжать на WK/WH c дороги?"

Хотя наш джип это ДЖИП :D

983
Опубликовано

Мы слишком много понтуемся со своей маркой - посмотрите на клубные сайты Лэнд-Роверов и Прадо. Там люди совершают более дальние и интересные путешествия, а мы все думаем:"Стоит ли съезжать на WK/WH c дороги?"

Я говорю про общую тенденцию не зацепляясь за производителя/марку.

0
Опубликовано

Я тоже сказал про общую тенденцию - вначале умирает джипер, а увидев это, производители перестают делать лучше приспособленные для внедорожья машинки.

За остальное извините - крик души. В Екатеринбурге езжу на покатушки с клубоом ЛэндРоверов. И кстати у них очень активны владельцы Фрилэндеров, которые доказывают, что во многих случаях их машины едут не хуже Диско3 и 4.

А у нас даже в сервисе не знают, что юбка на рестайлинговом WH снимается. Когда я снимал, то вышел взволнованный старший мастер и убеждал не уродовать машину. Моя юбка уже 2 года в гараже и такой стриптиз мне очень по душе :D

983
Опубликовано

А у нас даже в сервисе не знают, что юбка на рестайлинговом WH снимается.

C этим не поспоришь :(

На джип-фесте в 2010-том Андрюхе AG отстегивали её, а по окончании даже смогли :booze: на место поставить, почти.

11
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано

Губа снимается просто 5мин, грязные колени,грязная губа в разложеном салоне,эта болячка всех WK,думаю все владельцы рестайленгов столкнулись с этой проблемой.

Без губы машин какой то недоделаный. Вот пытаюсь чето придумать.

Думаю обрезать на пару см. ниж.кромку,а там посмотрим.

0
Опубликовано

Думаю обрезать на пару см. ниж.кромку,а там посмотрим.

На мой взгляд, лучше не портить. 2 см ничего не дадут. Нижняя загнутая внутрь часть придает жесткость, которую вы потеряете.

11
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано

Значит отрежим больше, надо экспериментировать с этой приблудой.

Какие ваще будут предложения по этой теме?

• Партнёр клуба
7 297
Опубликовано

либо снимать совсем для бездорожья, либо купить и кромсать новую некрашенную...

0
Опубликовано

Значит отрежим больше, надо экспериментировать с этой приблудой.Какие ваще будут предложения по этой теме?

Я думаю, что если резать, то оставлять возможный минимум.

Но перед этим советую снять губу и просто поездть некоторое время. Если не привыкните, то "резать к чертовой матери" :D

Вот терапевтические картинки

https://plus.google.com/photos/104171654553634878209/albums/5730221129509009969?hl=ru&tab=h

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.