Перейти к содержанию

Свет в салоне.

Саша

Рекомендуемые сообщения

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

У меня так: ключ достал,сидение отъехало. Когда возвращаюсь, с сигнализации снимаю и сиденье возвращается в память 1.

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Не большая,но значительная разница,выходить удобно,а входить не очень,надо наверное в настроечках полазить. book

46
Опубликовано

Мне в настроечках полазить biggrin

5
Автомобиль: TOYOTA TUNDRA 5.7
Опубликовано

Так товарищи!!! Вопрос по свету в салоне!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! А то как у негра в ....

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Bandit, я посмотрел в менюхе. у меня там есть функция "hedlamps =" и на выбор варианты "OFF 30sec 60sec 90sec"

хз о чем речь, еще не разобрался

73
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 2000 г.в.
Опубликовано

Quote (Veter)
функция "hedlamps =" и на выбор варианты "OFF 30sec 60sec 90sec"

видимо это

Quote (Bandit)
2. "проводи меня до дома" 0, 30, 60, 90 сек.
46
Опубликовано

Да точно это 2

• 3 месяца спустя...
115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Поднимаю тему zj ВЕЖЛИВЫЙ свет стал не вежливым :lol2: короче не хочет не в какую тухнуть переключатель смотрел все выкл и вкл как положено концевики дверей целы на даднем фонаре в багажном отделении выкл .при потытке переключателем из положение вкл перевожу чтоб выкл он на секунду даж менше гаснет и тутже его что то зажигает.. мож у кого было подобное? акб не казенный... :blink:

@alekseyv8, ну чудес не бывает... Где то что то "не доходит"... Или, всё же, не всё выключил. Горит "весь" свет?.. ;) Мож всё ж регулировку яркости панели приборов до конца "выкрутил"?.. У меня такое было. Два дня я ездил с вытащенным предохранителем (чтоб не "жрало), пока не допёр!.. :lol2: :lol2: :lol2:

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

У меня такое было. Два дня я ездил с вытащенным предохранителем (чтоб не "жрало), пока не допёр!..

Я на стратусе лампочку выковыривал :blush: .

115
Chevy Van G10
Опубликовано

@alekseyv8, ну чудес не бывает... Где то что то "не доходит"... Или, всё же, не всё выключил. Горит "весь" свет?.. ;) Мож всё ж регулировку яркости панели приборов до конца "выкрутил"?.. У меня такое было. Два дня я ездил с вытащенным предохранителем (чтоб не "жрало), пока не допёр!.. :lol2: :lol2: :lol2:

не не регулировка в норме все выкл свет горит весь если замок зажигания ключ повернуть в обратную сторуну ну в положение чтоб прикуриватель и магнитола работал то все норм тухнет при откр дверей загорается а вот в положении выташить ключ горит постоянно..

115
Chevy Van G10
Опубликовано

чето все концы сводят к контролеру кузова.... :rolleyes:

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

контроллер кузова, либо косяк в проводке, либо замок зажигания

скорее всего косяк проводки, а контроллер делает свое "доброе" дело, не правильно понимая косяк...было подобное только у меня гас, если позакрывать-открывать бардачок.... :wacko::blink::crazy: в итоге перебрав пол-проводки нашел косяк под рулевой в шлейфе и еще в шлейфе верхнего компа на потолке...что было причиной-хз, но после устранения обоих все стало на свои места

ЗЫ: причем тут бардачок ваще не понял, это только одному Джипу известно (там все было в порядке) :blink:

ЗЫЫ: было давно, поэтому не помню сколько выпил водки после устранения, но поепся хорошо, часа 3-4 наверное

может и регулятор...но ты вроде его разбирал и устранял неисправности, насколько я помню

115
Chevy Van G10
Опубликовано

контроллер кузова, либо косяк в проводке, либо замок зажигания

скорее всего косяк проводки, а контроллер делает свое "доброе" дело, не правильно понимая косяк...было подобное только у меня гас, если позакрывать-открывать бардачок.... :wacko::blink::crazy: в итоге перебрав пол-проводки нашел косяк под рулевой в шлейфе и еще в шлейфе верхнего компа на потолке...что было причиной-хз, но после устранения обоих все стало на свои места

ЗЫ: причем тут бардачок ваще не понял, это только одному Джипу известно (там все было в порядке) :blink:

ЗЫЫ: было давно, поэтому не помню сколько выпил водки после устранения, но поепся хорошо, часа 3-4 наверное

может и регулятор...но ты вроде его разбирал и устранял неисправности, насколько я помню

ДА УМЯ ТО ВСЕ НОРМ МАШИНА ВООБШЕ ДРУГАЯ..

• 5 месяцев спустя...
1
Автомобиль: Grand 96 5.2 Limited
RX300
Cayenne S
Опубликовано

Поднимаю тему zj ВЕЖЛИВЫЙ свет стал не вежливым :lol2: короче не хочет не в какую тухнуть переключатель смотрел все выкл и вкл как положено концевики дверей целы на даднем фонаре в багажном отделении выкл .при потытке переключателем из положение вкл перевожу чтоб выкл он на секунду даж менше гаснет и тутже его что то зажигает.. мож у кого было подобное? акб не казенный... :blink:

Вот и меня постигла данная проблема (((

За ночь высадил новый аккум.

Как бороться, где искать трабл?

1
Автомобиль: Grand 96 5.2 Limited
RX300
Cayenne S
Опубликовано

Проблема решилась сама собой((( это плохо...

В общем открыл/закрыл дверь ключем и свет стал тухнуть.

Видимо проблема личинке дверного замка.

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Orvis 5.2
Опубликовано

А У МЕНЯ ВОТ ТАК И ХРЕН ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ: Собрал машину после покраски, подключил акуммулятор разблокировал иммобилайзес путем поворота ключа в водительской двери, стала заводиться но теперь такая фигя при открытии двери орет реле под бардачком постоянно пока не закроешь дверь это только на незаведенной машине, а как заведешь и закроешь двери начинает мигать в полнакала подсветка ног, в багажнике и бортовик че за хрень не могу разобраться, а если включить хоть одну лампочку на потолке загораются все в полнакала.

• 5 недель спустя...
11
Автомобиль: WJ 2003 4L Laredo
Опубликовано

Здравствуйте. Проблема такая, у меня свет в салоне не гаснет ВАЩЕ.Выключатель крутил вертел,да толку нет.Концевики все передёргал,всё без толку.Пришлось все лампочки вынуть,только на замке зажигания горит круглосуточно. ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ?

• 3 недели спустя...
56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Приветствую седня тож столкнулся с таким траблом свет не тухнет,а до этого имо сработал, от него я избавился снял панель на двери перемкнул проводок машина завелась..... дверь звкрыл свет потух, открываю горит закрываю горит, и нет гаснет, завел с пульта закрыл все потухло...... поработала свет загорелся и сигналка сработала да еще Стеклоочиститель и омыватель заднего стекла, работает........ отключаю выключаю пофиг, отключил тупа вынул штекер, он как нить завязан тута..... мож из-за него горит еще свет :crazy:

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Провел все операции прописанные тута..... мож еще сигналка(стар лайн) мозг выносит??????? просто после закрытии двери.... еще ждешь 30 сек гаснет свет..... и тогда можно ставить на охрану..... мож у нее сбилась задержка света?????? сейчас свет горит постоянно.......

• 3 недели спустя...
11
Автомобиль: WJ 2003 4L Laredo
Опубликовано

@cherokki, проверь реле салонного света, соит за бардачком. И сигналы на это реле.

Свет горит всегда. Реле под бардачком снял, а свет собака не гаснет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.