Перейти к содержанию

Наши магазины, разборы...

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Mercedes-Benz ML 350
Опубликовано
Опубликовано

О други а мне наверно надо кнопку попогрея пассажирску. ,а то моя что то накрылась и не работает) :wizard:

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shed

13

• safronov.m.a

12

• Пух!

12

• платар

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Фотки бы Сань, или картинки чтоб Диману там объяснить что мы хотим от него.

Нашел фото того что нужно. Дверные карты нужны "голые", без кнопок и ручек, именно такие.

post-8309-0-94223900-1354726536_thumb.jpg

post-8309-0-48334100-1354726537_thumb.jpg

post-8309-0-93148900-1354726537_thumb.jpg

post-8309-0-50531600-1354726538_thumb.jpg

post-8309-0-25433500-1354726539_thumb.jpg

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

а то моя что то накрылась и не работает)

Славян, может это лампа там накрылась?! или попогрей сам, выключатель вряд ли такто.

Нашел фото того что нужно. Дверные карты нужны "голые", без кнопок и ручек, именно такие.

Окейна Саш, буду цену узнавать запрошу про обшиву эту.

7
Автомобиль: Mercedes-Benz ML 350
Опубликовано
Опубликовано

Славян, может это лампа там накрылась?! или попогрей сам, выключатель вряд ли такто.

Сам выключатель не работает ???

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А есть-ли в Белораше пепельница или "кармашек" вместо нее от лоредо (без кнопок попогрея)? Нужна черного цвета (агат вроде по мануалу), в хорошем состоянии. Хочу попогрев "Емеля" поставить и врезать туда кнопки емелевские. Так-же интересует цена на лоредовские дверные карты под акустику инфинити (без вставок под дерево), так-же цвет агат.

Александр,

а зачем хочешь "Емелевские" кнопки колхозить? Подключай к штатным! Все равно "Емеля" нагревается в три раза дольше штатных, тем более с "родных" попогреек тебе придется вырезать темп.датчик и воткнуть в "Емелю" иначе комп. авто не поймет подавать питание или нет.

Все это дело работает по принципу; влючился/отключился при достижении опр. температуры.

Изменено пользователем Banderas54
38
Опубликовано
Опубликовано

Александр,

а зачем хочешь "Емелевские" кнопки колхозить? Подключай к штатным! Все равно "Емеля" нагревается в три раза дольше штатных, тем более с "родных" попогреек тебе придется вырезать темп.датчик и воткнуть в "Емелю" иначе комп. авто не поймет подавать питание или нет.

Все это дело работает по принципу; влючился/отключился при достижении опр. температуры.

У меня вообще все напутано с сидухами. Стоят седла с англичанина праворукого, память сидений не работает, подогрев то-же. Так-что там и датчика температурного возможно уже нет. А бардачок с кнопками уже уставший, одна кнопка не горит и розетка не работает.

Хочу взять комплект Емеля УК2, где 8 режимов нагрева, поставить и забыть.

6
Автомобиль: Grand Cherokee 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Subaru Outback 2
Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

.

Звиняй брат, был пьян там, толком не помню))) Пофторить надо)))

Ок! встретимся, выпьем :booze: и пойдем посмотрим ))

Сам выключатель не работает ???

а у меня в одном положение греет и лампочка горит, а во втором положение ни лампочка ни подогрев ... тож Х Б З толи релюха толи кнопка...

66
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано

У меня вообще все напутано с сидухами. Стоят седла с англичанина праворукого, память сидений не работает, подогрев то-же. Так-что там и датчика температурного возможно уже нет. А бардачок с кнопками уже уставший, одна кнопка не горит и розетка не работает.

Хочу взять комплект Емеля УК2, где 8 режимов нагрева, поставить и забыть.

Предохранители смотрел?

У тебя сидушки от "праворукого" стоят на "леворуком" вместе с рамой и креплениями? :blink: :blink: :blink:

Если подогрев стоял, значит и датчик есть, подогрев спины обычно цел, но сами подогревы стоят последовательно, значит, если сгорит попа (что обычно и происходит), то и спина не работает.

Попа горит обычно в боковушке со стороны двери и под спицами. Её проще спаять, чем поставить "Емелю", т.к. рабочая площадь нагрева родной попогрейки в два раза больше или придется ставить два комплекта "Емели" на один только низ. Если будешь заморачиваться с заменой, то прозвони "спину" на разрыв и не трогай если целая, меняй только низ, причем если будешь собирать "низ" из нескольких "Емель" то цепляй их последовательно.

38
Опубликовано
Опубликовано

Предохранители смотрел?

У тебя сидушки от "праворукого" стоят на "леворуком" вместе с рамой и креплениями? :blink: :blink: :blink:

Если будешь заморачиваться с заменой, то прозвони "спину" на разрыв и не трогай если целая, меняй только низ, причем если будешь собирать "низ" из нескольких "Емель" то цепляй их последовательно.

Х.з. как они там стоят... Предыдущий владелец менял. У меня и селектор кпп с праворукого, кнопка овердрайва не с той стороны, а так все то-же самое.

Спасибо за советы, учту если буду колхозить.

66
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Х.з. как они там стоят... Предыдущий владелец менял. У меня и селектор кпп с праворукого, кнопка овердрайва не с той стороны, а так все то-же самое.

Спасибо за советы, учту если буду колхозить.

Прикольно, а почему рычаг блокировок с "правильной" стороны, или он просто сам рычаг скоростей только поменял?

Ты когда брал, не спросил, что произошло с родным салоном?

P.S. У тебя подпись прикольная: Зверушки тоже хотят быть красивыми! - Ты их сам об этом спрашивал :lol2:

У них нет такого понятия как красота, у них все на инстинктах, как по Павлову, но что интересно стесняться они умеют! Это я точно знаю :D

38
Опубликовано
Опубликовано

Прикольно, а почему рычаг блокировок с "правильной" стороны, или он просто сам рычаг скоростей только поменял?

Ты когда брал, не спросил, что произошло с родным салоном?

P.S. У тебя подпись прикольная: Зверушки тоже хотят быть красивыми! - Ты их сам об этом спрашивал :lol2:

У них нет такого понятия как красота, у них все на инстинктах, как по Павлову, но что интересно стесняться они умеют! Это я точно знаю :D

Сидухи уставшие были, а в селекторе чего-то ломалось, остальное вроде родное по салону.

P.S. Это видно по поведению. Приводят к нам в салон собаченку какую-нибудь зачуханую, заросшую, грязную, в колтунах.

Поведение у нее соответствует внешнему виду...

Мастера ее отмоют, вычешут и подстригут. Собачка к хозяевам бежит уже радостная и довольная жизнью. Постоянно наблюдаю подобное поведение.

Стесняться они умеют, это точно. Постоянно предупреждаем владельцев что-бы не ржали над бритыми котами))) Тапки обоссут 100%))

6
Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Опубликовано
Опубликовано

а самый прикол в том что хоть на правом руле, хоть на левом рычаг блокировок на жипе с "правильной" стороны... с лева :D

66
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано

а самый прикол в том что хоть на правом руле, хоть на левом рычаг блокировок на жипе с "правильной" стороны... с лева :D

В принципе, логично, что бы отдельные коробки для Англии и Японии не делать.

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано
Опубликовано

самый прикол в том что хоть на правом руле, хоть на левом рычаг блокировок на жипе с "правильной" стороны... с лева

Не совсем так http://shrotby.com/uploads/posts/2012-05/1336727831_67886_8.jpg http://shrotby.com/uploads/posts/2012-11/1352454132_untitled4.jpg

66
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На дизельных (на фото) коробка другая, но тем не менее её положение не меняется независимо от расположения руля.

• 3 месяца спустя...
129
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано
Опубликовано

всем привет. кто подскажет где у нас можно купить предохранители? а то я на днях с приборкой копался и спалил один, простые не подходят.

25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 1999 г.
Опубликовано
Опубликовано

всем привет. кто подскажет где у нас можно купить предохранители? а то я на днях с приборкой копался и спалил один, простые не подходят.

Ярослав,если те,которые стоят у "левой ноги" в любом автомаге( я брал на Тайгинской, набор,обошелся аж в целых 45 рублей) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

129
Опубликовано
Опубликовано

да у левой ноги. я взял любые, вернее первый же какие увидел, они оказались шире чем у меня. целых 40 рублей выкинул ;)

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано
Опубликовано

да у левой ноги. я взял любые, вернее первый же какие увидел, они оказались шире чем у меня. целых 40 рублей выкинул ;)

Дай угадаю, с лампочками, поди,

моднючие, у меня их 2 комплекта (((((

обычные, жигулевские, либо по образцу, ибо все кетай и от партии вся беда.

129
Опубликовано
Опубликовано

оказывается у предов есть размеры сегодня взял в академии, хлипкие какие то на вид, буду тестить, цена дорогая по сравнению с китаем.

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

:hi: мож у кого завалялся датчик показания топлива.... не на приборке, а тот который в колбе где бензонасос.... короче обманывает уровень топлива...... едешь показывает пол бака, потом раз и лампочка загорелась :crazy::( ..... через какоето время пол бака покажет :) .... короче как то вот так :o:crazy: .....рассмотрю варианты..... :alko2:

если у кого завалялся, и готов поговорить о цене.... жду сообщения в личку... машин zj 5.2 1996 г.в. рейстал.

:alko2: :alko2: :alko2:

17
Автомобиль: JEEP ZJ-93г.в Dodge Durango-98гв
Опубликовано
Опубликовано

У Лёхи есть ресталовая колба

56
Опубликовано
Опубликовано

У Лёхи есть ресталовая колба

она в сборе..... и помоему уже ушла......

я думаю просто сам датчик махнуть.....

15
Опубликовано
Опубликовано

Продублирую и тут:

Нужна колба от XJ

моя течет (((

17
Опубликовано
Опубликовано

Как на Кирпиче она может течь? Она ведь железная. Мыжет резиновое кольцо недержит?

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

она в сборе..... и помоему уже ушла......

я думаю просто сам датчик махнуть.....

по осени себе менял насос вместе с колбой в сборе, менял по причине не держащего обратного клапана. Старая колба "маде ин крайслер" осталась, датчик на ней работал адекватно до замены.

Нннннадо?

15
Опубликовано
Опубликовано

Как на Кирпиче она может течь? Она ведь железная. Мыжет резиновое кольцо недержит?

потому что немного проржавела,

и кольца резинового у меня нету,

а в академии помочь с кольцом не могут ((((

вот такая печаль ((((

17
Опубликовано
Опубликовано

потому что немного проржавела,

и кольца резинового у меня нету,

а в академии помочь с кольцом не могут ((((

вот такая печаль ((((

Звони.

56
Опубликовано
Опубликовано

по осени себе менял насос вместе с колбой в сборе, менял по причине не держащего обратного клапана. Старая колба "маде ин крайслер" осталась, датчик на ней работал адекватно до замены.

Нннннадо?

надо скока хочешь????? скинь смс я просто до пятници в лесу буду .... 891347734ноль0 :D

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

надо скока хочешь????? скинь смс я просто до пятници в лесу буду .... 891347734ноль0 :D

Сань, телефон в подписи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.