Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

После CR-V 2000 г на WJ

Хонда такая у меня вторая уже, как 5 пальцев знаю ее.

Простая, очень надежная, отлично управляется. В -35 заводится утром сама. Запчасти дешевые.

чОрная, салон кожа, черная с красным замшем, на автомате, искал ее 2 мес, купил в 250 км от дома.

Стоит ли менять на WJ ?

Что получу взамен ?

WJ продают крайне мало (Челябинск + Екатеринбург). Нужен 4 л, а продают 4,7 в основном.

Хонда на впрысковом газе, хотелось бы на Гранда тоже его ставить.

По грязи не лажу. По городу катаюсь. Думу думаю тяжелую.

Одну смотрел, у акп при тапке в пол на переключениях - удар (хозяин сказал так должно быть, не знаю, на япах это однозначно мертвый автомат).

На хх мотор трясется, из глушака как будто пропуск 1 цилиндра, может клапан прогорел, на газе машина.

Боюсь взять убитые дрова и жалеть потом.

Да и вообще, смысл есть менять ?

:wacko:

Важные ответы

, ну, давай по порядку.

Нужен 4 л, а продают 4,7 в основном.

4.0 - не нужен, 4,7 - сила. (4.0 не дрянь, но 4,7 лучше).

По грязи не лажу. По городу катаюсь.

А на WK/WH не хватит? Даже с 3,7 при асфальтовой эксплуатации достаточно.

Это реально проблема! Купят дрова а потом дерьмом обмазывают вжик!!! :angry:

В -35 заводится утром сама.

это не критерий, проблем не было.

А почему задумался о смене?

Я так думаю если Хочеш эту машину надо брать, если думаеш стоит нет то лучше нет :rolleyes: :rolleyes:

Получеш если 4.7 нормальный драйв если 4.0 то все время будеш думать о 4.7 :lol2: :lol2:

если 4.0 то все время будеш думать о 4.7 :lol2: :lol2:

...я с 4.7 думал о 5.7)))) Так что....

о смене задумался ?

Нравится Гранд.

4,7 не хочу точно.

Только 4.

В Челябинске у кого есть 4 л, хотел встретиться, посмотреть, пообщаться.

ПС: на хонду за 2 г ушло 20 тыс на з/ч и расходники.

на хонду за 2 г ушло 20 тыс на з/ч и расходники.

с жипом данная сумма может не проканать))) Да и аппетит у него явно получше чем у хонды...

на хонду за 2 г ушло 20 тыс на з/ч и расходники.

Я за 3 года на новом аккорде только на ТО заезжал.

Забудь! Траты на америкоса больше, чем на япа.

Траты на америкоса больше, чем на япа.

За удовольствие платить надо ...))

с жипом данная сумма может не проканать)))

Забудь! Траты на америкоса больше, чем на япа.

какие вы тут добрые :D

по поводу расхода - газ стоит 11 р, даже при 20 л получается 220 руб/100 км. Что меньше расхода бензина на 1,5 л тазике.

ГАЗ???!!?!?!??! Всего Вам доброго. Удачи в выборе автомобиля.

Я так думаю если Хочеш эту машину надо брать, если думаеш стоит нет то лучше нет :rolleyes: :rolleyes:

Получеш если 4.7 нормальный драйв если 4.0 то все время будеш думать о 4.7 :lol2: :lol2:

думаю о 5.2. из 4.0 собирается строкер вплоть до 4.9, после чего 4.7 уже начинает курить :) по объëму, моменту и силам

собирается строкер вплоть до 4.9

Ты собери а мы помотрим :D :D :D

4.0 неудачная движка

ГАЗ???!!?!?!??! Всего Вам доброго. Удачи в выборе автомобиля.

и шо ви так на газ напали, и 4.7 и 4.0 на газу легко, сам ездю, расход не парит, 19 литров газа в среднем, на акценте было 8 в том же ритме. газ 13.49, бензин 27.04, невелика разница + чистый выхлоп, экология.

по поводу расхода - газ стоит

Ну, хз-хз, я не сторонник этого...

какие вы тут добрые :D

давай все начнём япов поливать и возносить амеров. У всех свои плюсы и минусы. Когда я на 3-х литровом япе ездил и заправлял по 15 на 100, думал дохрена, а сейчас вспоминаю о расходе в 15 :)

на акценте

....даже комментировать не буду..)))))) Самая прожорливая машина...)))))

Ты собери а мы помотрим :D :D :D

4.0 неудачная движка

4.7 уже канул в лету, а ему всего 14. а 4 литра с 64-го года. моторчик сей на вранглерах себя тоже хорошо показал, афигенный мотор, тот факт что его немцы в 96-м запоганили не делает его неудачным.

от идеи строкер собирать я уже ушëл, собрать строкер недорого, полтинник на круг, только за ентим идëт доработка трансмиссии. так что пары 4.11, злая резина, лифт и будет нормальный сосисочный жып, а больше мне и не нать. строкер круто, но ребячество.

4.0 неудачная движка

Всё относительно ;). Если сравнивать с 4,7, то 4.7 лучше, но более неудачных я могу назвать много и из современных, а не из 1964 года ;)

Ну, хз-хз, я не сторонник этого...

с 2001 г все машины (японцы) у меня на газе. Сейчас самое последнее поколение, при разгоне после 3000 об переходит на бенз (и обратно). То есть максимальная мощность - на бензине.

При прогреве само переходит на газ. Вообще необслуживаемое оборудование. Поэтому - газ везде и всегда.

За 40 тыс км экономия примерно 50-60 тыр. Их лучше на семью потратить, чем в карман нефтяным олигархам.

....даже комментировать не буду..)))))) Самая прожорливая машина...)))))

на трассе 5.2 :) в моëм ритме с пробками 8. отталкиваюсь от чего было :D меньше 10-ки мало у кого в клубе в городском режиме кузал.

вы от темы отошли. При чем тут газ ?

Лучше обьясните, что дает жип, чего нет у срв ?

Их лучше на семью потратить, чем в карман нефтяным олигархам.

Здесь я спорить не буду, естественно есть более правильное применение финансам, нежели спонсирование нефтяников. Но с газом не сталкивался и сам ставит не собираюсь. Если куплю машину с газом и меня пропрет - то да, а так я пока не сторонник.

с 2001 г все машины (японцы) у меня на газе. Сейчас самое последнее поколение, при разгоне после 3000 об переходит на бенз (и обратно). То есть максимальная мощность - на бензине.

При прогреве само переходит на газ. Вообще необслуживаемое оборудование. Поэтому - газ везде и всегда.

За 40 тыс км экономия примерно 50-60 тыр. Их лучше на семью потратить, чем в карман нефтяным олигархам.

та не слушай никого, езди и езди себе. экономия бывает правильная и не очень. вот газ на 1.5 литра - бред, но таксисты ставят.

если тебе в какашки не кататься и авто устраивает - смысла менять нет.

Я не сторонник газа, ибо рожденный пить не может нюхать..)Но это личное дело каждого... Можно курить электронные сигареты....можно трахать резиновых баб, можно пить безалкогольный алкоголь и т.д и т.п. У меня четкая позиция: не можешь - не хер! Хочешь - сумей! А все остальное - лабуда и трололо...

Джип после Хонды = не едет ваще. Сам полгода откатался, джип отдаю отцу в деревню, там му место 100%. Мычит, гудит и не едет он по городу после хонды (был МДХ). Себе беру япа опять :rolleyes:

Но безумно рад, что джип остается в семье, это самый-самый автомобиль, с покупкой которого я ни разу не пожалел.

Изменено пользователем Jeka_WJ

Если поддерживать машину (Гранда) в актуальном состоянии, то 30-50 тыс.руб. в год + такую же сумму сразу при покупке вложить. Расход 20-27 литров по городу в зависимости от времени года.

Ещё не передумали?

Есть одно НО. После Гранда содишься в японские паркеты, внедоры и пониамешь, что ты в какомто куске говна сидишь.

После Гранда, мне кажется, можно взять либо америкоса, либо европейца, но никак не азиата.

Изменено пользователем disshaman

Хонда такая у меня вторая уже, как 5 пальцев знаю ее.

Простая, очень надежная, отлично управляется. В -35 заводится утром сама. Запчасти дешевые.

чОрная, салон кожа, черная с красным замшем, на автомате, искал ее 2 мес, купил в 250 км от дома.

Стоит ли менять на WJ ?

Что получу взамен ?

WJ продают крайне мало (Челябинск + Екатеринбург). Нужен 4 л, а продают 4,7 в основном.

Хонда на впрысковом газе, хотелось бы на Гранда тоже его ставить.

По грязи не лажу. По городу катаюсь. Думу думаю тяжелую.

Одну смотрел, у акп при тапке в пол на переключениях - удар (хозяин сказал так должно быть, не знаю, на япах это однозначно мертвый автомат).

На хх мотор трясется, из глушака как будто пропуск 1 цилиндра, может клапан прогорел, на газе машина.

:wacko:

Странный пост.. Типа уговорите меня взять JEEP. А то я тут 2 раза одно и тоже покупал и всё меня устраивает и запчасти дешевые и кушает немного. Моё мнение, не стоит вам брать Jeep. Возьмёте ,не дай бог убитый вариант, будете постоянно сравнивать и жрет он больше и запчасти дорого и ...бла бла бла , потом через год продадите и будете всем рассказывать какое Jeep гавно. НЕ НАДО... Машину надо брать если она вам действительно нравится и вы созрели на неё. Есть сомнения , и желание обладать настоящим внедорожником не преобладает ... НЕ НАДО ... Тем более ваш режим езды чисто городской.. и универсал повышенной проходимости вам подходит больше..

Терминатор74 - ИМХО, тебе нужна CRV RD7-8.

Коль ты сам пишешь, что "По грязи не лажу. По городу катаюсь.", то зачем тебе WJ?

Я в свое время сам пользовал CRV. На мой взгляд очень хороший автомобиль, но ... не для бездорожья.

Если интересно почему я выбрал джип, то глянь на "драйве2" - http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/cherokee_kk/john38/

Удачи в выборе!

Есть одно НО. После Гранда содишься в японские паркеты, внедоры и пониамешь, что ты в какомто куске говна сидишь.

Вот тут не надо. Садился я в Лоредо. С пластиком от Приоры.

Содержать 30-50 в год не проблема. Вопрос - ради чего. Пока пытаюсь понять.

После Гранда, мне кажется, можно взять либо америкоса, либо европейца, но никак не азиата.

америкосы то видели нынешние ? С пласмассой, покрашеной китайской серебрянкой.

не надо так про азиатов

post-11297-0-83052300-1337156415_thumb.jpg

post-11297-0-18365500-1337156611_thumb.jpg

Изменено пользователем Терминатор74

, за каким х р е н о м спрашиваешь, если все для себя уже решил?

Джип берут люди, заболевшие им, посидев один раз. Если не цепляет, то и пробовать не стоит. НЕ ЗАЦЕПИТ, только по знакомым бушь рассказывать потом, что машин не едет, жрет как бык помои, кожа гумно, рулится как вата итд.....

Нравится црв, ради бога, катайся получай удровольствие. Поездив на люксовом спортивном танке, лично я для себя решил что на японохлам больше не сяду....

И на заметку - Лоредо - не самая топовая комплектация.... Поседи в овере, потом сравнивай с ЦРВ на коже.

либо сравнивай лоредик со стоковым ЦРВ, на велюре....

Изменено пользователем OveRLeX

, за каким х р е н о м спрашиваешь, если все для себя уже решил?

Джип берут люди, заболевшие им, посидев один раз. Если не цепляет, то и пробовать не стоит. НЕ ЗАЦЕПИТ, только по знакомым бушь рассказывать потом, что машин не едет, жрет как бык помои, кожа гумно, рулится как вата итд.....

Нравится црв, ради бога, катайся получай удровольствие. Поездив на люксовом спортивном танке, лично я для себя решил что на японохлам больше не сяду....

И на заметку - Лоредо - не самая топовая комплектация.... Поседи в овере, потом сравнивай с ЦРВ на коже.

либо сравнивай лоредик со стоковым ЦРВ, на велюре....

кто сказал, что решил ? :D

ВОт и пытаюсь выяснить, чем он зацепил других.

Всегда есть нюансы, которые сразу не видны.

Про салон писал, потому что disshaman азиатов опустил ниже плинтуса. Как будто там фанерой все обшито и мешковина на сидушках :D

Вот тут не надо. Садился я в Лоредо. С пластиком от Приоры.

Содержать 30-50 в год не проблема. Вопрос - ради чего. Пока пытаюсь понять.

америкосы то видели нынешние ? С пласмассой, покрашеной китайской серебрянкой.

не надо так про азиатов

Еще раз повторюсь, НЕ ВАША ЭТО МАШИНА..... НЕ НУЖНА ОНА ВАМ... и не надо никому вас уговаривать...

Потом не пойму , спрашиваешь по WJ, а фотку цепляешь WK-loredo. сравниваешь с CRV, а фотка Prado120..... а ты сам то понимаешь про какую машину говоришь? Давай мы тебе салон TAHOE прилепим и будем потом сравнивать..

Если говорить про wk. то фотка ниже , это для сравнения с Prado

И еще для полноты салон CRV и WJ

post-1582-0-26771700-1337196789_thumb.jpg

post-1582-0-28725700-1337197628_thumb.jpg

post-1582-0-54462200-1337197630_thumb.jpg

Изменено пользователем mixser

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• Mikle177

Бортжурналы

1. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 308 Записей
    • 27 Комментариев
    • 190965 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке

Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.

Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.

Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины

Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.

Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.

Мотор наружу ради одного шланга

Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.

Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.

Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.

Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто

Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.

Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.

Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

2. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 20 Комментариев
    • 30097 Просмотров

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 434279 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.