Перейти к содержанию

В августе из Москвы в Крым

Гость sbasay

Рекомендуемые сообщения

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано

О! мы с питерцами планировали тоже в крым ! :))))

57
lift 6''
Опубликовано

примерные числа - 23 число мы с мурманска стартуем

57
lift 6''
Опубликовано

пока не знаю %))) Женька substance с супругой продумывают маршрут )))

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
2000 г
Опубликовано

Я тоже возможно поеду в 20х в Крым, но планировал в Евпаторию но с удавольствием присоеденюсь к однаклубникам, теоритически пофиг где отдыхать главное компания!!!! Пока режим готовности к выезду 60% примерно!

• 3 недели спустя...

Выезжаю 16 августа, из Москвы, еду по Дону, т.к. надо заехать в гости около кантимировской таможни. Мой телефон в Крыму (если кто решит пересечься там :booze: :booze: :booze: )+380пятьдесят555тридцать18

147
Автомобиль: Jeep **ZJ** Off Road сток**
Опубликовано

Я буду в Феодосии. Буду выезжать в Судак и Коктебель, Ордженикидзе.

Народ, а больше никто не едет???

Где ж ты раньше то была, мы вот только оттуда недавно припылили!!! Все равно Вам удачной поездки))) :ok:

Где ж ты раньше то была, мы вот только оттуда недавно припылили!!!

Раньше отпуска небыло :( А так мы каждый год туда, обычно числа 25 июля выезжаем, и катаемся по Крыму. Но в этом году только Феодосия и окрестности, не далее Судака. :D :D :D Спасибо за пожелание.

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

@sbasay, Мы то же уже сгоняли, в Благовещенке зависали, под Анапой :up:

Изменено пользователем Alex64
59
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 4.7 HO
Опубликовано

@sbasay, Мы то же уже сгоняли, в Благовещенске зависали, под Анапой :up:

Может в Благовещенке?) А то Благовещенск как то на другой стороне России

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

Может в Благовещенке?) А то Благовещенск как то на другой стороне России

Ну да, точно, в ней :D

• 2 недели спустя...
57
lift 6''
Опубликовано

народ так как на счет крыма то ?? у нас теоретически выезд 26 с мурманска ... 27 в москве ...и думаем куда поехать :(((( либо крым либо кавказ

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

А почему им. Крым если по деньгам то в Абхазии намного лучше и красивее.море намного чище

57
lift 6''
Опубликовано

НУ ВОТ РЕШИЛИ УЖЕ ЧТО КРЫМ )))) короче еду без машины к сожалению (( но с удовольсвием с одноклубнями пересекся бы бы ... мой телефонама 9022822852

если смолетом то буду 31 в Симферополе... ну а на поезде подольше ((

57
lift 6''
Опубликовано

димка супер!!!! ну мы туристами будем с рюкзаками как на счет объедениться ?? )))

57
lift 6''
Опубликовано

а лучше дай номер или набери 9022822852 обмусолим чо да как ! %)

ну мы туристами будем с рюкзаками

В смысле?.. С палатками что ль?.. Просто мы бум жильё снимать цивильное, я так вообще, с детями и женой. Так что ежли вдруг чего - звони 8-926-З17-51-О2. Но там я местную симку куплю, но твой тел. тож запишу, и могу потом скинуть местный номер. :ok:

57
lift 6''
Опубликовано

и так! билеты куплены ! в ночь с 31 на 1 сентября вылетаем из мурманска, утром уже в киеве, вечером планируем отправиться автобусом до ялты... а вот дальше экспромт ... чо ловить и куда ехать, где ночевать и тд - полный ХЗ %))

я буду на телефоне который давал выше или на 9211549617..

еду с любимой, с небольшими рюкзаками, так что отдых в палатке не планировался вобще :))

и так! билеты куплены ! в ночь с 31 на 1 сентября вылетаем из мурманска, утром уже в киеве, вечером планируем отправиться автобусом до ялты... а вот дальше экспромт ... чо ловить и куда ехать, где ночевать и тд - полный ХЗ %))

еду с любимой, с небольшими рюкзаками, так что отдых в палатке не планировался вобще :))

Привет Серёга.Насчёт экспромта!телефон в хохляндии +380 65 624 72 55.Находится в посёлке Береговой под Феодосией,называется ТОК "Золотой Пляж ". Пляж чистый песчанный кварцевый,море чистое тёплое.Кормят как на убой и вкусно.Домики в нескольких метрах от пляжа. Позвони узнай цены,которые тебя приятно удивят.Спрашивай цену со всеми удобствами и кондеем.Хотя кондей наверное уже не нужен.У меня друзья туда несколько лет подряд ныряют.И каждый раз довольные,как слоны!Желаю удачного отдыха и хорошей солнечной погоды! :beach:
147
Автомобиль: Jeep **ZJ** Off Road сток**
Опубликовано

Серег привет!!! мы были в июле в Коктебеле, останавливались в отелле: Усадьба "Золотые Ворота Коктебеля" очень хороший коллектив , гостеприимство на высшем уровне, отличные номера как эконом так и бизнес класса, домашнее питание,бар и бассейн на территории в двух шагах!!! Могут встретить как в Феодосии так и в Симферополе!!! Пишу цифры упрвляющего всего этого заведения :

+380505177672 Матьков Юрий Алексеевич!!! Хорошо отдохнуть ВАМ парни... :booze: :booze: :booze:

Остальную инфу можешь посмотреть ЗДЕСЬ!!!

Изменено пользователем xxxlkxxx
57
lift 6''
Опубликовано

парни спасибо за инфу, провентелировал.. дороговасто все таки получается .. мы наверное где нить в частном секторе разместимся ...кто что скажет о городских пляжах ? кто где был ??

57
lift 6''
Опубликовано

вы как хотите, а я уже в ялте %))) тут же и поселились всего за 100 гривен за двоих %)))))

завидуйте

7c052e972579.jpg

57
lift 6''
Опубликовано

стратовариус - вечерами тут прохладно уже даже для отмороженных мурманчан...берите теплые вещи... а ешо говорят что на востоке уже сезон кончился ... видимо по этому тут народу йопнусо сколько ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.