Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано

Народ подскажите практичен ли бежевый салон.Дилер впаривает.РАбочее время провожу не в офисе.Одно из преймуществ Р4 можно сесть стряхнув ноги,да бросить что нибудь особо не парясь о салоне.

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

Народ подскажите практичен ли бежевый салон.Дилер впаривает.РАбочее время провожу не в офисе.Одно из преймуществ Р4 можно сесть стряхнув ноги,да бросить что нибудь особо не парясь о салоне.

Много тем и обсуждений было на сей счет на форуме.

Если коротко - нет, не практичен.

Выглядит оч красиво и богато, но пачкается джинсами, кожанными куртками и прочей темной одеждой.

Я себе очень хотел светлый. Но понял, что ради этого придется не расставаться с влажными салфетками, светлой одеждой или всевозможной автохимией.

А когда на тестовой машине (которая к тому времени всего неделю побыла на покатушной площадке Jeep) увидел темно-синие разводы от джинс на подушке водительского сиденья, да еще и светлые ковры под ногами, для себя окончательно понял, что такой салон - для теплых стран, с вечной весной, как на улице, так и в душЕ :)

Изменено пользователем DEKO
1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Он по любому маркий и за ним надо следить/ухаживать, соответственно практичным его назвать тяжело.

Изменено пользователем Артемий
170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано

Много тем и обсуждений было на сей счет на форуме.

Если коротко - нет, не практичен.

Выглядит оч красиво и богато, но пачкается джинсами, кожанными куртками и прочей темной одеждой.

Я себе очень хотел светлый. Но понял, что ради этого придется не расставаться с влажными салфетками, светлой одеждой или всевозможной автохимией.

А когда на тестовой машине (которая к тому времени всего неделю побыла на покатушной площадке Jeep) увидел темно-синие разводы от джинс на подушке водительского сиденья, да еще и светлые ковры под ногами, для себя окончательно понял, что такой салон - для теплых стран, с вечной весной, как на улице, так и в душЕ :)

Никаких проблем за 2 месяца. Носите качественные джинсы и чистую одежду. Со светлым полом официально в Россию не везут, не придумывайте. Ковер на полу черный, коврики тоже черные. Реально загрязнился только подлокотник, но там даже не кожа, а кожзам. Оттирается любой влажной салфеткой.

Изменено пользователем Sted
645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

Второй овер с бежевой кожей,езжу в черных джинсах,берите хорошие джинсы и не забудьте их перед ноской простирнуть.На 2014 мг она вроде бы другая.

Изменено пользователем GrandFa
633
Опубликовано

Никаких проблем за 2 месяца. Носите качественные джинсы и чистую одежду. Со светлым полом официально в Россию не везут, не придумывайте. Ковер на полу черный, коврики тоже черные. Реально загрязнился только подлокотник, но там даже не кожа, а кожзам. Оттирается любой влажной салфеткой.

Вот вы абсолютно не зная человека, с легкостью навешивателя ярлыков обвинили меня в: а) ношении дешевой одежды, б) в искажении (придумывании) фактов.

Во-первых, одежду предпочитаю качественную и чистую, во-вторых, ЛИЧНО тестировал Гранд 2014 со светлым салоном, светлым ковром пола и светлыми же ковриками на Jeep Teritorry, что организована представительством Jeep Russia в районе Крокус Сити.

Или по-вашему, туда все приезжают в нестиранных робах и катаются на нелегальных машинах, завезенных контрабандой в Россию?

Так что прежде чем обвинять и вообще, что-либо безапеляционно утверждать, советую думать и проверять информацию.

Изменено пользователем DEKO
645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

А за черной не надо ухаживать?На ней также присутствует грязь только она незаметна.На первой был пол черным -сейчас полностью бежевый.А так- выбирайте что больше по душе и не надо доказывать лучше или хуже

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

А за черной не надо ухаживать?На ней также присутствует грязь только она незаметна.На первой был пол черным -сейчас полностью бежевый.А так- выбирайте что больше по душе и не надо доказывать лучше или хуже

Неее за черной не надо, ключевое незаметно, жип и мыть не обязательно, слоган - "чистый жип позор хозяина", восстанавливает душевное равновесие, когда нет желания на мойку время тратить ^_^ .

633
Опубликовано

Надо конечно!

Только черный можно почистить когда погода хорошая будет, или когда вдохновение посетит, или когда делать будет нечего, потому что потенциально осознаешь, что там на нем где-то грязь есть, но ты её не видишь и уже хорошо.

А светлый будет мозолить глаза своими разводами постоянно, будет создавать неухоженный внешний вид до тех пор пока ты его не почистишь.

Повторюсь, лично я наоборот ЗА светлый салон и он мне очень понравился, но вот с вышеперечисленными сложностями жить не готов. И это еще я не упоминаю малолетних детей... :secret:

Как часто в квартире ни убирайся, а пыль всегда найдется. И если там, где-то высоко на шкафу, ты знаешь, что она есть, но её не видно, то запыленный экран плазмы в холле будет портить жизнь до тех пор, пока не протрешь :)

170
Опубликовано

Вот вы абсолютно не зная человека, с легкостью навешивателя ярлыков обвинили меня в: а) ношении дешевой одежды, б) в искажении (придумывании) фактов.

Во-первых, одежду предпочитаю качественную и чистую, во-вторых, ЛИЧНО тестировал Гранд 2014 со светлым салоном, светлым ковром пола и светлыми же ковриками на Jeep Teritorry, что организована представительством Jeep Russia в районе Крокус Сити.

Или по-вашему, туда все приезжают в нестиранных робах и катаются на нелегальных машинах, завезенных контрабандой в Россию?

Так что прежде чем обвинять и вообще, что-либо безапеляционно утверждать, советую думать и проверять информацию.

А вы начните с того, что перестаньте все принимать на свой личный счет.

Если немножечко подумать, то смысл моего послания таков: Я, владея лично 2 месяца конкретным автомобилем не испытываю вышеперечисленных проблемам при езде в светлом салоне при соблюдении несложных перечисленных правил. Чего и Вам желаю. А у Джип Раша и не такие чудеса встречаются. Представьте себе, дилеры замечательно приторговыввают нелегально ввезенными комплекатциями не испытывая ни малейших затруднений. И что, это так маловероятно, что там на тест драйве пересидело триста человек в дешевых джинсах разной степени грязноты? Пришли обижаться - обижайтесь, но все таки иногда не стоит искать то, чего нет. К тому-же если даже проблема уборки светлого салонавас так пугает, так что же сделает с вами контрастная белая строчка на черном салоне, ктоторую вообще не ототрешь? Замечу, вы спорите о вкусе устриц с тем, кто их ел.

Изменено пользователем Sted
57
Автомобиль: JGC CRD 8A Overland
Опубликовано

Как мне объясняли в Мейджоре - светлый пол только в Оверленде.

И я сам видел у них на стоянке такие машины.

633
Опубликовано

А вы начните с того, что перестаньте все принимать на свой личный счет.

Но цитировали то вы именно мое выссказывание, следовательно, втом числе и ко мне оппонировали, призвав " не выдумывать".

Кстати, естественно никаких обид :)

О вкусе устриц действительно спорить не буду, поскольку недостаточно знаком с предметом спора.

Но мы с вами говорили о том, что оба видели.

Я - на тесте, вы - в своей машине.

Допускаю, что все 300 человек тестовой машины, за её жалкие 100 км пробега садились в грязных черкизонских джинсах, но это никак не отменяет утверждения, что светлый салон - НЕ практичный.

О чём, собственно, автор вопроса и спрашивал.

41
Автомобиль: Расстался с Грандом с грустью..счас др.владею..!
Опубликовано

У меня Гранд Оверленд.Приобретен В фОРИСЕ.ОД. Салон светлый бежевый. Александр

170
Опубликовано

Но цитировали то вы именно мое выссказывание, следовательно, втом числе и ко мне оппонировали, призвав " не выдумывать".

Кстати, естественно никаких обид :)

О вкусе устриц действительно спорить не буду, поскольку недостаточно знаком с предметом спора.

Но мы с вами говорили о том, что оба видели.

Я - на тесте, вы - в своей машине.

Допускаю, что все 300 человек тестовой машины, за её жалкие 100 км пробега садились в грязных черкизонских джинсах, но это никак не отменяет утверждения, что светлый салон - НЕ практичный.

О чём, собственно, автор вопроса и спрашивал.

Поверьте, сам опасался, поскольку на то, чтобы проводить 3-4 часа в неделю на мойсках у меня нет.

Реально - никаких проблем. За все время почистил 1 раз подлокотник, скоро думаю съездить на мойку-люкс, и то больше для обработки кожи, чем для очистки.

По поводу Оверлендов со светлым салоном - очень странно, что пол светлый.

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

Второй бежевый салон. Нормально моется раз в год. Ковры и низ бежевые могли сделать темно коричневыми было бы практичнее. Салон красивый, но требует большей чистоплотности факт. Для нашей страны черный по практичнее будет...но как то угрюмо. У каждого свое мнение...

К стати хром убрали и сделали серебро или платину стало лучше на черном во всяком, а то раньше как то пошло все блестело. По опыту владения рестайлингового вн машина стала солидней. Хром у уже не айс, но это мое мнение.

Там где он нуен он есть

15
Автомобиль: JGC WK2 Over 3.0TD 8АT Snow Leopard
Опубликовано

Знающие подскажите плиз, че за сигналка идет в базе на лиме и овере? Та которая "Сигнализация охранная "Delux" ???

Это че такое за зверь?? Просто ИММО и брелок? датчики там есть?

СПС

Изменено пользователем IceHammer
633
Опубликовано

Поверьте, сам опасался, поскольку на то, чтобы проводить 3-4 часа в неделю на мойсках у меня нет.

Реально - никаких проблем. За все время почистил 1 раз подлокотник, скоро думаю съездить на мойку-люкс, и то больше для обработки кожи, чем для очистки.

Может дело в том, что у вас Лим, а не Овер?

На них ведь кожа разная.

Та машина, что попалась мне на тесте, была Оверленд.

Может на Лимитед не так сильно пачкается...

К стати хром убрали и сделали серебро или платину стало лучше на черном во всяком, а то раньше как то пошло все блестело. По опыту владения рестайлингового вн машина стала солидней. Хром у уже не айс, но это мое мнение.

Там где он нуен он есть

А вот у меня насчет хрома наоборот, противоположное мнение. Уже говорил об этом в другой ветке.

Что-то мне показалось, что с матовым серым пластиком похуже и подешевше Гранд стал смотреться...

Правда я вживую видел только на белом цвете. Не понравилось.

Надо бы ещё будет на чёрном посмотреть.

170
Опубликовано

Может дело в том, что у вас Лим, а не Овер?

На них ведь кожа разная.

Та машина, что попалась мне на тесте, была Оверленд.

Может на Лимитед не так сильно пачкается...

А вот у меня насчет хрома наоборот, противоположное мнение. Уже говорил об этом в другой ветке.

Что-то мне показалось, что с матовым серым пластиком похуже и подешевше Гранд стал смотреться...

Правда я вживую видел только на белом цвете. Не понравилось.

Надо бы ещё будет на чёрном посмотреть.

Да, возможно поэтому. Насчет хрома - скорее согласен, его было вполне достаточно, не так много как на дорестайле. Теперь его совсем нет, и уже стало хуже, кмк.

Знающие подскажите плиз, че за сигналка идет в базе на лиме и овере? Та которая "Сигнализация охранная "Delux" ???

СПС

Точно есть датчик объема салона. Орет гудком.

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

вроде как делюкс отличается от обычной как раз наличием датчиков объёма.

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано

Всем привет.Пж.помогите разобраться с цветом будущего авто. Silver vs Granit на лимит 3и6.Пож.дайте фото.А то дилеры мудят :wacko:

5 580
Автомобиль: Другой
Опубликовано
189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

идем получать гражданство страны входящий в ЕС.

а так... SUMMIT смотрится очень солидно. На улице Донской стоит. Красавец.

Да и за 2 года никаких проблем.

8
Автомобиль: Выбор сделан господа - ГЧ 2014 - 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Добрый день.С наступающим Новым Годом одноклубники.Извините,может не в ту ветку пишу.Ни кто не в курсе,будет ли продаваться в РФ Гранд Чирокки с двигателем 5,7 в комплектации Саммит или Оверленд?

За ранее благодарен!

15
Опубликовано

Добрый день.С наступающим Новым Годом одноклубники.Извините,может не в ту ветку пишу.Ни кто не в курсе,будет ли продаваться в РФ Гранд Чирокки с двигателем 5,7 в комплектации Саммит или Оверленд?

За ранее благодарен!

Журналюги писали в 1 квартале 2014 в Рашке будет. Погугли...

15
Опубликовано

Кстати видос автомана про Srt 14 наверное все уже видели???

Изменено пользователем IceHammer
12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано

Кстати видос автомана про Srt 14 наверное все уже видели???

На днях в Сургуте второго СРТ8-14 забрали

Грят скоро в красном кузове привезут

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Журналюги писали в 1 квартале 2014 в Рашке будет. Погугли...

Дорогой друг , не хотелось бы оффтопить в этом топике, но лично мне поименование моей страны словом "Рашка" немножечко режет глаза. Думается, не мне одному.

Буду тебе очень благодарен, если ты из уважения к одноклубникам не будешь его употреблять в нашем присутствии.

Заранее спасибо!

40
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 CRD3.0
Опубликовано

Дорогой друг , не хотелось бы оффтопить в этом топике, но лично мне поименование моей страны словом "Рашка" немножечко режет глаза. Думается, не мне одному.

Буду тебе очень благодарен, если ты из уважения к одноклубникам не будешь его употреблять в нашем присутствии.

Заранее спасибо!

+1000! Мне всегда интересно кем такие люди себя ощущают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   16 пользователей, 0 анонимных, 242 гостя (Посмотреть всех)

• Сергей 32
    • Протектор
    • up6
    • BondAV
    • URRI 39
    • tracker99
    • Kofman
    • even 16
    • Владимир(Лексеич)
    • YuriyY
    • AntiShin
    • SEV-25
    • JimmyT
    • Алекс121
    • Kyl
    • serg102
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13160
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 366
    • Максимум онлайн
      1 398

hel1k
    Новый пользователь
    hel1k
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.