Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 3
6 2014
Опубликовано
@Phox,бензинки все с Qudra Track II, в дизелях может быть Qudra Drive II, т.е. есть блокировка заднего межколесного дифферинциала.
633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

@Phox, всё-таки стоит говорить не про комплектации, а про бензин и дизель, как правильно написал @task, постом выше.

На бензиновые версии, квадро двайв II не доступен для заказа, в принципе!

На дизелях он либо уже предустановлен, либо его можно дозаказать, в качестве пакета офф-роуд.

Блокировка межосевого дифференциала есть и у квадро трек II и у квадро драйв II.

А вот ещё и межколёсного - только у драйв II.

Но зато у трек II, электроника может частично компенсировать отсутствие межколёсного тем, что при потере сцепления одним из колёс, электроника поддтормаживает это колесо, чтобы оно не вращалось впустую и не забирало энергию крутящего момента у тех колёс, которые не потеряли контакт с поверхностью и которым сейчас это более необходимо.

На российском рынке все без исключения с Квадро Трак 2 (муфта). Что бензинки, что дизеля.

В дополнение к этому Квадра Драйв 2 (задний дифф повыш трения) на дизелях только у Овера в стандартной комплектации, у остальных дизелей может быть опция. 

Причём, у Овера Квадра Драйв 2 с 20-ми дисками, а с опциональным пакетом Офф Роуд, с 18-ми дисками и защитой. 

У меня вариант вааще нестандартный - Овер CRD с 20-ми дисками и защитой днища + вдобавок фирменный стрёкот толи мотора, толи коробки :D

Т.е. нажимая на кнопочку 4WD у бензинки блокируется только муфта, у дизеля ещё и задн дифференциал, а это значит, что за трактором идти немного дальше :D

Изменено пользователем SergKap
633
Опубликовано

@DEKO, Нет у нас межосевого дифа ;)

Всмысле нет?

Нет жёстко блокируемого или нет в принципе?

Чтоже тогда блокируется при включении понижайки?

633
Опубликовано

@DEKO,  раздатка у нас с муфтой на переднюю ось, а не дифом...

Это понятно. Перед подключается при пробуксовке задней оси.

Но когда включаешь понижающий ряд в раздатке (кнопка 4AWD), то блокируется межосевой дифференциал, что подтверждается пиктограммой на мониторе приборной панели.

Разве нет?

170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано

@IceHammer,Все по чесноку сказал, в принципе. 

Единственное, что, у меня Laredo, но с 8,4 юконнектом, передний жопогрей(но об этом он сказал) и есть блокировка  заднего диффа(но вот сейчас засомневался в наличии оного, но вроде даже на кнопке есть значек Lock, лень идти смотреть). Так что обзор честный, могу сказать это, проехав на авто 10 000 км.

Если у вас 8,4 дюймов монитор - то это по-любому доп.опция, так как в стандартной комплектации, ДАЖЕ на Лимитед изначально стоит маленький экран и только по доп. опции ставится большой.

Более того, даже не смотря на то, что на Оверленде изначально идёт большой монитор, навигации нет и там. За неё тоже надо дополнительно платить.

Я эту тему досконально изучил. :)

Себе Лим сразу брал с допом в качестве большого монитора с навигацией.

А вот и ошибаетесь. Лимитед всегда идет сразу с 8.4, а вот за навигацию надо доплатить 17 тысяч. Если с Вас взяли за это отдельную доплату - развели.

633
Опубликовано

А вот и ошибаетесь. Лимитед всегда идет сразу с 8.4, а вот за навигацию надо доплатить 17 тысяч. Если с Вас взяли за это отдельную доплату - развели.

Может быть сейчас что-то изменилось, не готов голову на отсечение давать.

Но в момент, когда я объезжал салоны перед покупкой январь этого года), На Лимитед НЕ ставилась изначально большая голова.

А 17 тыс. действительно стоил пакет, в который входил большой монитор + навигация.

Это 100% !

И вот на этот счет я готов с вами поспорить. Я лично видел 2 или 3 лима у которых стоял маленький экран посередине, как на Ларедо.

У меня даже спецификация в электронном виде сохранилась.

Если хотите, я вам её на почту скину.

Так что я всё-таки сомневаюсь, что Крайслер сейчас расщедрился и стал сразу ставить большой монитор на Лим.

Хотя, всё может быть...

Изменено пользователем DEKO
170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано

Может быть сейчас что-то изменилось, не готов голову на отсечение давать.

Но в момент, когда я объезжал салоны перед покупкой январь этого года), На Лимитед НЕ ставилась изначально большая голова.

А 17 тыс. действительно стоил пакет, в который входил большой монитор + навигация.

Это 100% !

И вот на этот счет я готов с вами поспорить. Я лично видел 2 или 3 лима у которых стоял маленький экран посередине, как на Ларедо.

Я покупал в октябре. ПОсмотрите сайт, там все есть. А те лимитеды я думаю с переставленными бошками на ларедо, чтобы ларедо хоть как-то продавать.

633
Опубликовано

@Sted,

Еще раз говорю - хотите я вам на почту ОФИЦИАЛЬНУЮ спецификацию Крайслера на комплектации скину?

Ерунду какую-то говорите...

Кто-то будет прям с выпущенного Лима переставлять голову на Ларедо. Ну конечно!

А ничего, что у этого Лима (как и у любой машины!!!) в ВИН-коде прописано, с какой он головой с завода вышел, да и вообще вся спецификация? ))))

10
Автомобиль: 14 г. ГЧ 3
6 Lim.
Опубликовано

@Sted,

Еще раз говорю - хотите я вам на почту ОФИЦИАЛЬНУЮ спецификацию Крайслера на комплектации скину?

Ерунду какую-то говорите...

Кто-то будет прям с выпущенного Лима переставлять голову на Ларедо. Ну конечно!

А ничего, что у этого Лима (как и у любой машины!!!) в ВИН-коде прописано, с какой он головой с завода вышел, да и вообще вся спецификация? ))))

коллеги, большой экран с нави- это опция. Изначально Limit.. идет с маленьким экраном. Во всяком случаи так было в том году. Сейчас не знаю. Думаю, что 17 тыс ни кого не остановит в данном случаи, по этому ОД сразу заказывают машины с этой опцией. Отсюда заблуждения, что это уже база...

0
6 2014
Опубликовано

У меня стоит с маленьким экраном и физическими кнопками "Радио", "Мультимедиа", "Климат" и все такое. Так вот, мне кажется, что по ним намного легче попадать, чем по тем, что на экране большого монитора. Управляющие функции, особо от размера экрана тоже не страдают. Единственно, изображение камеры заднего вида меньше. Но я до сих пор к ней особо не приспособился. Использую только как посмотреть расстояние до заденго бампера, когда уже совсем впритык надо припарковаться, а тут особо размер не важен. Навигатор штатный нафиг не нужен. Т.к. нет нормальной актуализации данных: пробки, новые улицы, голоса. Лучше смартфон использовать для этого.

Еще бы твердыми кнопками вынесли управление подогревом руля и сиденья, то по удобству пользования больше ничего  не надо.

Изменено пользователем task
633
Опубликовано

@task,

А я вот наоборот, всё чаще и чаще пользуюсь штатным нави, вместо мобильного.

Во-первых, проще и удобней в использовании, во-вторых, пробки уже вовсю показывает (правда, конечно, похуже, чем специализированные нави), в-третьих, находится в связке со штатным медиа, а значит и подсказки через штатные динамики, и звук музыки, когда надо, приглушит, ну и т.д.

А камерой ещё на предыдущем авто активно пользовался. Очень удобная (лично для меня) вещь!!! Особенно помогает при выезде задом на проезжую часть, когда в зеркала приближающиеся машины не видно, а в камеру - прекрасно!

А вот насчет подогревов - соглашусь!

Изменено пользователем DEKO
10
6 Lim.
Опубликовано

@task,

А я вот наоборот, всё чаще и чаще пользуюсь штатным нави, вместо мобильного.

Во-первых, проще и удобней в использовании, во-вторых, пробки уже вовсю показывает (правда, конечно, похуже, чем специализированные нави), в-третьих, находится в связке со штатным медиа, а значит и подсказки через штатные динамики, и звук музыки, когда надо, приглушит, ну и т.д.

А камерой ещё на предыдущем авто активно пользовался. Очень удобная (лично для меня) вещь!!! Особенно помогает при выезде задом на проезжую часть, когда в зеркала приближающиеся машины не видно, а в камеру - прекрасно!

А вот насчет подогревов - соглашусь!

По подогреву. Мне по началу было не удобно..но со временем привык и даже как то приглянулось. Подогрев у меня зимой в режиме авто стоит, сейчас удобство отключил.. Да и насколько часто вы пользуетесь этим режимом? как правило..как только сели в машину на парковке, проблем нет нажать кнопку или на экране значок.. А в движении..честно.. я не разу не включал подогрев, так что не было причины отвлекаться.  Как то так. А вот по навигации вопрос. В Москве проезжал неделю назад..да, пробки показывал. А вот в СПб не видит. Может какие установки надо сделать в меню? Если не трудно, напишите пжл.

0
6 2014
Опубликовано
@kadakan,так подогрев в движении отключать требуется, а не включать.
10
6 Lim.
Опубликовано

@kadakan,так подогрев в движении отключать требуется, а не включать.

это верно подмечено. Если такая необходимость возникает до прибытия в конечный пункт (короткие расстояния), на светофоре, в пробке это также легко сделать. Я не ратую за превосходство тачскрина над физ.кнопкой... Здесь понятно, что тактильные ощущения намного информативней и удобней. Я говорю о том, что у меня проблем совершенно с этим не возникает. Вот если бы добавили в "авто удобства" по мимо авто включения еще и автоВыключения, было бы супер. Техн или IT Проблем с этим нет. Та же задержка фар тому подтверждение. Такого я еще нигде не видел)))

65
Автомобиль: JGC 2014 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Коллеги, заинтересовали вы меня обсуждением системы полного привода. Понимаю, тут уже много копий было разбито и собак съедено, но тем не менее - начитавшись, задумался - у дизельного Оверлэнда проходимость будет лучше или хуже по сравнению с бензиновым аналогом? Вопрос условный, понимаю, потому что многое зависит от резины, водителя и от того, что он понимает под бездорожьем, но все равно интересно.

Кстати, говоря о системах полного привода

Вот цитаты из прайс-листа, последнего что есть на сегодняшний день, от 16 декабря 2013 года.

В описании систем полного привода есть две строчки:

1 - отвечает за Quadra-Drive II - в базе только у дизельного Оверлэнда, но в пакете AWY может быть и в Ларедо и в Лимитеде (но, опять же, только в дизельных). Вот описание "Система постоянного полного привода Quadra-Drive II® 4WD с 3-мя режимами работы раздаточной коробки передач (высшая, низшая ступень (2,72 : 1) и нейтраль) и задний дифференциал повышенного трения с электронным управлением (ELSD) - Для модификаций Limited 3.6 л и Overland 3.6 л недоступно к заказу в производство, для модификации Overland 3.0TD л входит в список стандартного оборудования"

2 - отвечает за Quadra-Track II - в базе на всех Грандах, вне зависимости от комплектации. Вот описание "Система постоянного полного привода Quadra-Trac II® 4WD  с 3-мя режимами работы раздаточной коробки передач (высшая, низшая ступень (2,72 : 1) и нейтраль), муфта с электронным управлением"

Ну и еще немного о опционном пакете AWY (кстати, до сих пор в раздумьях, может нужно было добавить к заказу, хотя, машина далеко от асфальта использоваться не будет).

Вот что в него входит:

18X8.0 полированные алюминиевые диски  QUADRA-DRIVE II ® 4WD SYSTEM 230MM задний мост 265/60R18 BSW  All Terrain шины Дифференциал повышенного трения Защита передней подвески Защита топливного бака Защита раздаточной каробки Защита днища

Отличия для Лимитед и Оверлэнд (дизельных) есть - для последней он дешевле в половину, так как Квадра-Драйв уже есть. И еще, интересный момент - по прайсу есть подозрение, что этот пакет также различен и для Лоредо и Лимитед. Не знаю по каким причинам, может просто опечатка, но в прайс-листе, напротив Quadra-Drive II для Лоредо нет прочерка, я для Лимитеда есть - получается, что Лиму не положен. Хотя, чуть выше из того же прайса я писал, что подобная система полного привода доступна и на Лим,но в рамках именно этого пакета.

Надеюсь, никого не запутал:)

10
6 Lim.
Опубликовано

Коллеги, заинтересовали вы меня обсуждением системы полного привода. 

Мне кажется Вам сюда. http://jeep4x4club.ru/forums/topic/15053-4wd-service-ili-v-lesu-bez-polnogo-privoda/

По 8,4 монитору. .

Основная проблема тачскрина - засветки экрана при ярком дневном освещении. Бывает, что вообще ничего не видно и нужно затемнять монитор ладонью !

Кстати, аналогичные морские картплоттеры-тачскрины среди мореманов не прижились и по той же причине пользуются низким спросом.

10
6 Lim.
Опубликовано

это видать у вас из-за альпийской крыши..)) у меня подобного дискомфорта никогда не возникало...хоть в какую погоду. Вполне допускаю при солнечной погоде и при включенных фарах. Солнце падает через прозрачную крышу на экран, а он к тому же затемнен из-за включенного света фар (ночной режим) При таких условиях очень даже может быть, что ничего не видно.

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

Да хз тож не наблюдал проблему. С выкл фарами светит ярко. Прибавте яркость, в полне возможно она у вас на нуле. С закрытой крышей в целом огонь. Жаль нет сд и двд очень не хватает.

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

Основная проблема тачскрина - засветки экрана при ярком дневном освещении. Бывает, что вообще ничего не видно и нужно затемнять монитор ладонью

быть такого не может. У Вас яркость скорее всего выкручена. Поставьте максимум в настройках на дисплее и крутилкой слева от руля.

8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано

товарищи по 5,7 то так и нет для России никаких положительных новостей(?

8
Автомобиль: Выбор сделан господа - ГЧ 2014 - 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Нет положительных новостей по 5,7.Я уже манагера достал с этим вопросом,хотел заказ перебить на 5,7,но не судьба :(

10
6 Lim.
Опубликовано

Да, обидно. Мне кажется достаточно востребованная машина была с таким двигателем. Мне хоть и хватает, что есть. Но если бы был вариант с 5,7, я скорей бы всего его взял. И пофиг этот налог, главное чтоб до 3 млн ценник.

8
Автомобиль: Выбор сделан господа - ГЧ 2014 - 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Я и думать бы не стал.Сам мотор легенда.Но,нас как всегда обделили и будем довольствоваться тем,что есть :)

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

Многие не стали гранд вообще покупать, когда узнали, что 5.7 не будут поставлять в рестайле. Кстати, предыдущий кузов тоже

после рестайла 5.7 лишили).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 155 гостей (Посмотреть всех)

• severOK
    • Torsen
    • AS8
    • Алексеевич
    • Aleks967
    • SoloYV
    • Acovant
    • Andrey1979
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13109
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 328
    • Максимум онлайн
      1 398

Torsen
    Новый пользователь
    Torsen
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.