Перейти к содержанию

Параметры дисков на КК

Sтарый

Рекомендуемые сообщения

29
Автомобиль: Cherokee KK V6 3.7 Lim
Опубликовано
Опубликовано

При смене 18 дисков на 16 или 17 докатку тоже менять ?

И если менять как найти нужную докатку ?

Зимой езжу на 18 на лето планирую поставить 16 или 17.

Если кто переходил с 18 на 16 сообщите как повлияло на устойчивость авто в целом

• 5 месяцев спустя...
20
Автомобиль: ждип дизель 2005го года рождения
Опубликовано
Опубликовано

Именно такие как на картинке только на 16" существуют в природе.

О! А параметры можно таких найти?? по ссылке уже никого нет :(

Или у кого может стоят такие??

• 2 недели спустя...
7
Автомобиль: Cherokee KK 2.8 CRD 2008г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Готов приобрести оригинальные диски made in usa под номером 52125165AA 18 радиуса, за разумную цену, можно б/у но в отличном состоянии. Может завалялись у кого то ненужные или надоевшие диски. Весь инет перерыл и как он оказалось, то очень сложно найти диски хорошие и с нужными параметрами. Если ничего я с номером не напутал то вот фото и заранее извиняюсь за использование фото местного форумчанина, просто не нашел нигде фото.post-35842-0-60545600-1464145618_thumb.jpeg

Изменено пользователем cherokeeman
7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Можно прямой вопрос - подойдут ли диски с такими параметрами и такая резина нормально будет стоять на таких дисках на cherokee kk?

диски - Dotz Crunch 8x18/5x114.3 D71.6 ET35

резина - Dunlop GrandTrek AT3 255/60 R18
Резину уже заказал и внес предоплату, а вот насчет дисков еще думаю потому что не уверен в правильных параметрах ведь они по-моему не совсем стандартные.
29
Автомобиль: Jeep KK 2.8 CRD 2011
Опубликовано
Опубликовано

так, как раз по дискам и не возникнет вопросов, а вот по резине как раз есть, или у вас лифтованый машин?

7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

так, как раз по дискам и не возникнет вопросов, а вот по резине как раз есть, или у вас лифтованый машин?

Вот тут человек рассказывает, что у не него все подошло при таких размерах и ничего нигде не задевает -

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/2508-vybor-reziny-na-kk/?p=635738

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/2508-vybor-reziny-na-kk/?p=652903. Собственно поэтому я и выбрал этот размер. А так да, знаю что замена штатному - 255/55/18. Лифта у меня нет, но и у фромаром тоже нет лифта вроде. Поправьте если я не прав.

29
Опубликовано
Опубликовано

Просто, мне кажется, что при максимальных выворотах может цеплять и тереться, ну если говорит, что не задевает... значит не задевает.

7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Просто, мне кажется, что при максимальных выворотах может цеплять и тереться, ну если говорит, что не задевает... значит не задевает.

Вот и я теперь буду очень надеяться, что не будет цеплять :-) А диски эти получается можно брать к этой резине? Изменено пользователем cherokeeman
  • 3 недели спустя...
6
Автомобиль: Dodge Nitro SXT 3.7
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите, если вылет штатных дисков +40, насколько критична будет замена на диски с вылетом +25?  

142
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите, если вылет штатных дисков +40, насколько критична будет замена на диски с вылетом +25?  

на 15 мм вылет увеличится. не должно цеплять. Это если ширина диска будет как у стандарта.

6
Опубликовано
Опубликовано

@mki,

на 15 мм вылет увеличится. не должно цеплять. Это если ширина диска будет как у стандарта.

Это да. Но меня интересует, как это на подвеску повлияет. Насколько быстрее будут подшипники изнашиваться и т.п.

142
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

@mki,

Это да. Но меня интересует, как это на подвеску повлияет. Насколько быстрее будут подшипники изнашиваться и т.п.

не думаю, что критично. По опыту других машин, где ставил диски с большим вылетом, подшипники не страдали.

189
Автомобиль: Jeep liberty KK 2012 был. XK дизель
Опубликовано
Опубликовано

А кто-нибудь рассматривал покупку ковки? Я смотрю, все литьё ставят или штамповку. Я вот задумался, чтоб вес ат резины скомпенсировать.

14
Автомобиль: KK 2010 CRD
Опубликовано
Опубликовано

@jazzband,

я задумывался в свое время, хотел ВСМПО, но не нашел с подходящими параметрами

29
Опубликовано
Опубликовано

@P_H,

у меня 4 год летние диски +25, правда ширина 8", полет нормальный- ничего пока не менялось

142
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

@P_H,

у меня 4 год летние диски +25, правда ширина 8", полет нормальный- ничего пока не менялось

Поделись фоткой, как они смотрятся.

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано

А кто-нибудь рассматривал покупку ковки? Я смотрю, все литьё ставят или штамповку. Я вот задумался, чтоб вес ат резины скомпенсировать.

задумывался, цена космос была еще до кризиса, аналогов из ВСМПО-подобных т.е. дешевых нет, может разве что Б/У. Да и ВСМПО уже давно нет а жаль :( на двух машинах комплект был. На одной из них лежаки на 80км/ч проходились - дискам хоть бы что.

6
Опубликовано
Опубликовано

а мне вот эти колесики понравились http://jeep4x4club.ru/forums/topic/46278-kolesa-v-sbore-na-jeep/. Смущает вылет, да и резина больно злая для в основном асфальтовой езды. 

189
Опубликовано
Опубликовано

Помимо всмпо, у нас есть Slick, ag forged и ещё какие-то. Цены в районе десятки за диск +-...нормальное литье примерно так же стоит.

• 3 месяца спустя...
10
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2.8 CRD '09
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как думаете, такие встанут: LS Wheels 158 6.5x16 5x114.3 ET40 d73.1 MBF

4bf690501301.jpg

Под Goodyear Wrangler DuraTrac 245/75 R16?

Изменено пользователем IvVerR
Опубликовано

Может и оф топ, не знаю подойдут ли, но мнение выскажу- очень красивые! Искал с колпаком на ступице, не нашел, мне очень нравятся, если хочь чуть подойдут- берите! Просто красота! А на 17 такие есть?

• 4 недели спустя...
10
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Друзья, я чего то совсем не въезжаю,заказал диски КиК ДаВинчи КС528, народ тут отписывал что ставили на КК такие, так вот, не встают нефига, упираются в суппорт!!! Что я делаю не так? Что за суппорта у меня такие?

85ba604b6915.jpg

ccc94d82897b.jpg
На втором фото вид с внутренней стороны, там где диск в суппорт уперся...

Изменено пользователем IvVerR
89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Странно... у моего Чирка такие стоят ....но в супорт не упираются, проблем нет и не было.

А упираются все 4 диска? Может в дисках брак какой? (в вылете ЕТ)

10
Опубликовано
Опубликовано

Странно... у моего Чирка такие стоят ....но в супорт не упираются, проблем нет и не было.

А упираются все 4 диска? Может в дисках брак какой? (в вылете ЕТ)

Я уже третий комплект в Казахстан катаю, вылет 35, я даже проставки ставил, но зазор с мм получился, что явно мало

68
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я уже третий комплект в Казахстан катаю, вылет 35, я даже проставки ставил, но зазор с мм получился, что явно мало

Если такое только на передних колесах, то возможно у тебя стоят усиленные тормоза, соответственно диски и супорта впереди другого (увеличенного) размера. Это мое предположение.

Изменено пользователем Sтарый
10
Опубликовано
Опубликовано

@Sтарый, Да, только перед, на зад все без проблем вставали. Что и такое может быть, комплектация такая или первый хозяин мог поменять?

189
Опубликовано
Опубликовано

@Sтарый, Да, только перед, на зад все без проблем вставали. Что и такое может быть, комплектация такая или первый хозяин мог поменять?

Это именно заводская комплектация. Даже в экзисте 2 варианта колодок и дисков.

68
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

Это именно заводская комплектация. Даже в экзисте 2 варианта колодок и дисков.

Да, правильно, у меня такая комплектация. Плюс внедорожный комплект в виде защиты всего под низом.

Но, когда я покупал диски для зимней резины, я об этом не задумывался и диски встали нормально, правда я продавца заставил примерить.

Опубликовано

Если диск цепляет всего миллиметр, можно болгаркой немного суппорт подточить шлифовальным диском, я так делал на мерсе мл, суппорт достаточно толстый и снять кромку не страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 559
    • Максимум онлайн одновременно
      623

максим2250
    Новый пользователь
    максим2250
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.