Перейти к содержанию

Чайниковая тема для обладателей WK....

vatra

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Grand cherokee 4.7L
Опубликовано
Опубликовано

Хм... А где кажет-то? Прям на приборке? Так-то по ВИНу идет, что Лимитед..

2 375
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

На приборке один из возможных экранов - давление в каждом колесе отдельно. На лимитедах проданных внутри России дилером есть точно, где-то на других рынках была опциональной.

Если такого режима (показ давления) нет - то да, только бегать с манометром вокруг.

13
Автомобиль: Grand WH Dizel
Опубликовано
Опубликовано

Я когда только купил машину, тоже видел надпись, что давление в какой-то шине низкое, потом перевёл, что это запаска. Так что не забыть проверить и её.

2
Опубликовано
Опубликовано

Я когда только купил машину, тоже видел надпись, что давление в какой-то шине низкое, потом перевёл, что это запаска. Так что не забыть проверить и её.

Стесняюсь, спросить.. В запаске давление проверить??? :))) К ней что ли тоже датчики идут? :)))) У меня америкос, нет там такого, чтоб давление во всех колесах показывал?
2 375
Опубликовано
Опубликовано

Может и есть, но судя по надписи и вашей реакции на неё - нет, показывает только что в одном из колес нет давления. И запаска к ним не относится.

1
Автомобиль: WH
Опубликовано
Опубликовано

Не могу найти, хотя точно где-то видел... На водительском сиденье, как у всех других, потрескалась "кожа". Варианты следующие:

1. Забить

2. Поретянуть салон кожей (не подходит пока)

3. Купить оригинальный чехол на подушку водительского сиденья (8-15 тыр)

4. ?????????? А вот есть ли еще какой вариант? Кто что сделал?

1
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет.

Загорелся восклицательный знак на панели, давтчик давления, значит какое-то колесо спущено.. Вопрос, как понять какое? Визуально все в норме... или надо каждое колесо проверять прибором, кот-й давление показывает?

Ой, и у меня загорелся этот восклицательный! и еще показывает, что в двух колесах упало давление.. , на 1 атмосферу.. ну мне надо было ехать.. поэтому не обращала внимание на мигание, а сейчас давление опять стало во всех одинаковое(показывает на панели), но, все равно МИГАЕТ, ... и как теперь снять ошибку? :blink:

2
Опубликовано
Опубликовано

Ой, и у меня загорелся этот восклицательный! и еще показывает, что в двух колесах упало давление.. , на 1 атмосферу.. ну мне надо было ехать.. поэтому не обращала внимание на мигание, а сейчас давление опять стало во всех одинаковое(показывает на панели), но, все равно МИГАЕТ, ... и как теперь снять ошибку? :blink:

А как давление само стало в норме? :)

1
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

А как давление само стало в норме? :)

Да, давление в норме... просто на табло ошибка мигает... придется к дилеру ехать..видимо..

17
Автомобиль: JGC2006 5.7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Жевгения, давление желательно на "холодную" проверить - разогретые во время езды шины будут по-любому с увеличенным давлением.

60
Автомобиль: TLC 200 4.5 D
Опубликовано
Опубликовано

Да, давление в норме... просто на табло ошибка мигает... придется к дилеру ехать..видимо..

Качайте азот, он менее изменяем к температуре.

2 375
Опубликовано
Опубликовано

Ещё одному мозги засрали...

Почитайте закон Гей-Люссака что ли.

ПС. ЕГЭ-поколение умиляет...пока не становится навязчивым.

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

Не могу найти, хотя точно где-то видел... На водительском сиденье, как у всех других, потрескалась "кожа". Варианты следующие:

1. Забить

2. Поретянуть салон кожей (не подходит пока)

3. Купить оригинальный чехол на подушку водительского сиденья (8-15 тыр)

4. ?????????? А вот есть ли еще какой вариант? Кто что сделал?

Была подобная фигня. В москве предложили "вылечить" от 3500рублей за 5 часов рабочего времени. С оказией оказался в Клину и там в "Авто планета за 2 часа и 2000рулей все вылечили, что и придраться не к чему.

Ну если показания мигают, то необходимо подкачать

Жевгения, давление желательно на "холодную" проверить - разогретые во время езды шины будут по-любому с увеличенным давлением.

При увеличеном давлении не мигает

2
Автомобиль: WH 3.0 CRD 2007
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем,нужна консультация по сбросу ошибок.Машина работает нормально, но наверняка в памяти есть какие-нибудь ошибки.Если их не стирать отразится ли это на дальнейшей работе машины?Я имею в виду старые ошибки при условии,что все агрегаты работают штатно.сканера у меня нет,хочу покупать ELM327.

2 375
Опубликовано
Опубликовано

На то они и скрытые, чтобы не влиять на работу авто.

ЕЛМ считает только моторные коды.

2
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо,а что тогда лучше взять?скачал на телефон с плэймаркета программу,она помоему для ELM по блютузу.

2 375
Опубликовано
Опубликовано

Нормальный сканер, читающий всё-всё с потрохами, включая системы АБС и привода (коды неисправностей раздатки например) - 200 уе на амазоне, дешевле на жип не нашел. Получил, проверил - усё читает. Если откинуть возможность просмотра датчиков в реальном времени - 180 +-.

2
Опубликовано
Опубликовано

Все понял,если можно еще модель этого сканера?

2 375
Опубликовано
Опубликовано

Innova 3160b - полный

Innova 3150b - без живых данных.

Некоторые функции не работают, например ВИН не читает автоматом, но не принципиально.

2
Опубликовано
Опубликовано

Огромное спасибо.

129
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано
Опубликовано

Николай Innova 3160b FDCM и TCM читает и сенсоры видит? Надо прикупить по случаю.

2 375
Опубликовано
Опубликовано

читает точно, а вот показания сенсоров...TCM точно есть, а вот насчет сенсоров FDCM не уверен. С навигацией по сенсорам есть определенные накладки в смысле названий - некоторые вылезают шестнадцатиричным кодом, а не названием, и начинается игра в угадайку.

Честно говоря, присматривал скорее сканер, а не для разглядывания показаний датчиков. Поэтому выбор на 3160 пал потому что умеет делать автоматический тест катализаторов, а не за живые показания датчиков. Поэтому идеальным советом был бы "3150 - читаем всё без дилера".

129
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано
Опубликовано

Разница в цене не такая существенная, гулять дак гулять )

2 375
Опубликовано
Опубликовано

Это ещё одно соображение не экономить ;)

Как минимум получится по каждому чиху к дилеру не тащится, что бы не чихнуло. А то ЕЛМы дальше двигателя не мяу.

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано
Опубликовано

Это ещё одно соображение не экономить ;)

Как минимум получится по каждому чиху к дилеру не тащится, что бы не чихнуло. А то ЕЛМы дальше двигателя не мяу.

этот сканер может включить автоопускание зеркал при включении задней передачи и выключить отключение противотуманок при включении дальнего?

2 375
Опубликовано
Опубликовано

Нет конечно, он сканер, а не дилерский Старскан сотоварищи. Все процедуры типа "первичное обучение коробки", "включение и выключение сервисных функций", "калибровка датчиков в седушках", "включение сервисных режимов", "включение дневных ходовых огней" - это дилерские функции, старскан - от 30 тыс. Если добавить ещё перепрошивку прошивок - то плюс подписка на и-нет подключение к серверам производителя.

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано
Опубликовано

жалко :(

2 375
Опубликовано
Опубликовано

Не, ну а чего вы хотели? Возможности строго пропорциональны цене, рынок же работает, это не россия.

Просто прочитать основные коды (мотор) - ЕЛМ+прога.

Прочитать все-все коды и базовая диагностика (данные в еальном времени) - вот этот сканер.

Полные сервисные функции, включение отладочных режимов - Старскан.

Полный сервис с обновлением прошивок - +подписка.

Тюнинг - отдельная тема.

55
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
0 crd 2006г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет. Готовлюсь к замене масла в АКПП WH 2006 г.в. 3,0 CRD, пробег 107 т. История замены, марка и тип соответствующей жижи неизвестны, т.к. брал авто б/у в автосалоне. Полная замена исключена ввиду отсутствия ОД в регионе и спецов среди сервисменов. Хотелось бы узнать о совместимости различных видов и марок масел для АКПП если будет производится частичная замена.Что мне можете посоветовать из того, что имеется на экзисте:

Mercedes A 001 989 68 03 10 , Shell 5080660 , Febi 29449 , Amalie 160-72866-56 . Заранее благодарю. :hi:

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано
Опубликовано

я бы посоветовал лить то, что предписал производитель :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 556
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Владимир B.
    Новый пользователь
    Владимир B.
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.