Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Проблемы с рулевой рейкой на WK/WH
- Ответы 1,3k
- Просмотры 190,5k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Avtor 114 публикаций
-
Alexey174 112 публикаций
-
Николай Пименов 87 публикаций
-
egrman 71 публикация
Самые популярные сообщения
-
Итак, начнем. Сразу оговорюсь по поводу пружины - я внедрил вазовскую, от сцепления ВАЗ2108, но мне кажется все это фуфел чистой воды, хотел поменять на штатную обратно, но откручивать рейку было в л
-
JEEP GRAND CHEROKEE 2005г 3,0 CRD. Проблема была - при движении по грунтовке, переезде трамвайных путей, отчетливо было слышно, что стук идёт от рулевой рейки, особенно на грунтовке. У кого такое ест
-
Вот и пришла пора мне перебрать рейку. По холодам заметил, что начала сопливиться из под пыльников. К тому же приехали с РокАвто с/б редуктора, и, что бы дважды его не снимать, решил сразу с
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Tabaluga
- borro26
- vanoru
- GRALEX
Здравствуйте.
Авто 2008г. пробег 19 т.км. При движении по неровной дороге (по полю), редко, но проскакивает небольшой стучёк, отдающийся в руль. Я вывесил передние колёса, и попробовал покачать колесо, взявшись за него по-бокам. Люфтов в наконечниках нет, а вот в самом зацеплении шестерня-рейка слышен явный стук. При заведённом двигателе стука нет. Дилер сказал,что так и должно быть. Скажите - это действительно так? Я что-то не уверен... Может надо просто подтянуть рейку? Есть такая возможность? Заранее спасибо за советы.