Перейти к содержанию

Мосты - 3 (ИТОГИ)

MJGC

Рекомендуемые сообщения

270
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Сalifornia 4
0 л. 2004 г. 242
Само блок 3
73
лифт 6 Лонги Off Road Fabrication
33 Стт
мегаджет 3031 M турбо
лемм 2001 турбо
шноркел
силовой бампер
лебедка 12000льс
экпедис. багажник
светодиодные балки 180в+36в
люстра боковую вессем
Опубликовано

Проставки в 2" + пружины от дизельного вжика и будет счастье, ну и резину АТ как минимум :up:

Резину довно мечтаю после зимой будет у меня Goodyear Wrangler :mellow:

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Проставки в 2" + пружины от дизельного вжика и будет

и буде 3"!

@Emrah, как вариант - от дизеля пружины поставить, или от комплектации "ап кантри" они на 1" выше стока (но это мало).

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Проставки

проставки зло-пружины рулят :wizard:

983
Опубликовано

проставки зло-пружины рулят

смотря какие проставки, и какие пружины. Но по хорошему конечно лифт-кит 2" (пружины + амортизаторы) самое правильное.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

лифт-кит 2" (пружины + амортизаторы) самое правильное.

несогласен, если уж пружинами-сразу 3" ;) а следующий от 5 на лонгах. все остальное-пидерсия B)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Deonis, :P ты сначала дай что тебя просят, а потом трынди :P

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Всем привет!!Славно покатались Спасибо Всем!!! :rolleyes:

ПРИВЕТ.Спасибо за браслеты и шашлык

Изменено пользователем murey
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Да, 2" нужно любому Jeep-у, дальше по желанию....

ну и резину АТ как минимум

еще вариант комплект цепей! если все правильно то обычная МТ отдыхает :crazy: хуячит так что неостановиш :ok::D

960.jpg

960.jpg

983
Опубликовано

еще вариант комплект цепей!

этим то же пользоваться надо уметь, а то можно наворотить мало не покажется.
421
Опубликовано

этим то же пользоваться надо уметь,

главное правильно производителя цепей выбрать, а так при покатухах быть не чего не может, качественные цепи выдерживают очень большие нагрузки, чего стоит работа тяжелой полноприводной строительной техники в Горах :o прошлую зиму горах отработали комплекты на 100% :ok:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

народ, насчет цепей все условно...цепи повышают зацепление и ВСЕ, при этом ресурс их ограничен...хороши по склизкому-скользкому-сопливому НО твердому!!!! грунту...в глубоком снегу или жидком говнолине/болоте они только помогут глубже утонуть, также при переезде бревен могут растягиватся и рваться и нагрузка на трансмиссию ступенчато-ударная

тяжелой полноприводной строительной техники в Горах

для начала посмотрите на размер и характеристики их резины...тут цепи как дополнение ;)

ЗЫ: правильная МТ на давлении 0.5 -0.3 уделает цепи как тузик

Изменено пользователем Domkrat
31
Автомобиль: SUZUKI Grand Vitara New; XJ; а ещё есть... Jeep Renegade )))
Опубликовано

Спор ни о чем. В разных условиях - разные способы повышения проходимости.

421
Опубликовано

для начала посмотрите на размер и характеристики их резины...тут цепи как дополнение

без цепей они просто не ездили вообще - стояли мертвым грузом, снег рыхлый, внизу лед, утром тает к обеду жижа снежно - грязевая, к вечеру все замерзает и засыпает метровым настом - пришлось самолетом из москвы возить комплекты так как техника должна работать!

также при переезде бревен могут растягиватся и рваться и нагрузка на трансмиссию ступенчато-ударная

при типе лесенка то да согласен что ударная, если сота то норм потихоньку и все ок!

в глубоком снегу

как раз в рыхлом снегу они тоже очень хорошо едут,хоть как то гребут, а если совсем глубоко и рыхло то в таких условиях лучше только размер от 44 или гусиницы :D

цепи повышают зацепление и ВСЕ, при этом ресурс их ограничен..

после того как я поездил с цепями - обычная МТ резина мне не нужна, при моих условиях в основном это лайт покатухи, но если что вдруг ливень или снегопад застанет то только цепи в таких условиях очень стабильно едут по большинству типов поверхностей! а иногда (при ледяных подъемах и спусках) просто не заменимы!без них не вариант вообще((

ЗЫ: правильная МТ на давлении 0.5 -0.3 уделает цепи как тузик 

не всегда :P

я первый раз поразился когда УАЗ ехал стабильно прямо по размокшему наклону вдоль дороги в лесу и объезжал таким способом засадные места там где всем был пестец в ямах... без цепей даже на Симаках такие стабильные пируэты невозможны, Сота 8мм в таких условиях вне конкуренции :P

по ресурсу цепей да они сделаны из черного метала и могут ржаветь, но -

1.если производитель проверенный то проблем не будет.

2. если после использования цепи не бросаешь в луже то их ресурса вполне хватает на сезонное еженедельное рубилово в зимних горах, ценик за комплект 3000-4000р в зависимости от размера и сечения прута 6мм или 8мм.

при условии того что покатухи бывают 6-8 раз в году то три-четыре года спокойно ини проходят, а если беречь следить то и намного дольше, есть они и оцинкованные.

все имхо :)

Изменено пользователем egrman
421
Опубликовано

Спор ни о чем. В разных условиях

спора нет просто когда 3-4 раза в год выезжаешь в те места где нормальная грунтовая дорога и нет лесовозных колей и в обычную погоду спокойно там проезжаешь, или выехать на лайт покатухи с клубом без фанатизма прокатится пару раз в год, то зачем точить или иметь МТ резину если можно просто в багажнике держать комплект цепей, для того что если ливень и грунтовка превращается в опу для обычных АТ и МТ, в этом случае натягиваешь цепи и получаешь зубастый вездеход :crazy:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@egrman, в чем то соглашусь, в чем то нет, но меня поведение цепей в глубоком снегу не удовлетворило, зарываются моментом,в отличие от мягкой мт или ат, которая на 0.5 позволяет тамже выписывать пятаки...по грязи не ездил, но на мт объезжал машины на цепях и видел порванные экземпляры и последствия...меня не убедило.

@Ober, это не спор, это диалог ;)

31
Опубликовано

Как компромисс - браслеты. Тем более для этой темы, более подходящий, т.к. в рейде к мостам применялись (правда не так много, как хотелось бы, но людей было трудно убедить попробовать).

421
Опубликовано

это не спор, это диалог

:up:

и видел порванные экземпляры и последствия...меня не убедило.

ну это всяких колхозов по накупают на рынках понаскрученных на проволку в гаражах вот и рвутся :D

повторяю - мы брали у проверенных производителей - так они держали нагрузки СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ в горах!

в глубоком снегу не удовлетворило, зарываются моментом,в отличие от мягкой мт или ат, которая на 0.5 позволяет тамже выписывать пятаки

я согласен! мне Симаки или Богеры от 47 размера тоже больше по душе чем цепи :D

ну Ильюх у меня же пока нет такой тачилы с 60данами и V86.1

и хоть я езжу часто в горы и труднодоступные красивые места, и могу купить МТ, но не покупаю потому что есть просвет под передней защитой 31см и резя на32 АТ, и этого в обычных условиях хватает вполне! если что то серьезное строить - то какие нах цепи :D только Богеры :crazy:

на наши городские папелацы надо максимум АТ, а цепи это так хорошие помощники :ok:

421
Опубликовано

Как компромисс - браслеты.

что не советую это браслеты, при нагрузке они стремятся сползти надевать их намного геморойней чем цепи, браслеты это так легонько проскочить на легковухе...они едут конечно лучше чем МТ в снегу но не так хорошо и надежно как цепи Сота и сильно буксовать с ними точно долго не получится..

@Domkrat,  ролик глянь :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=XgZRrDaSPLQ

Изменено пользователем egrman
31
Опубликовано

надевать их намного геморойней чем цепи

убил

и зачем "сильно буксовать"?

Изменено пользователем Ober
270
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Сalifornia 4
0 л. 2004 г. 242
Само блок 3
73
лифт 6 Лонги Off Road Fabrication
33 Стт
мегаджет 3031 M турбо
лемм 2001 турбо
шноркел
силовой бампер
лебедка 12000льс
экпедис. багажник
светодиодные балки 180в+36в
люстра боковую вессем
Опубликовано

Вот мой видео

421
Опубликовано

вот на этом видео видно как с браслетами хорошо можно ездить, хотя сползали они...

http://www.youtube.com/watch?v=97RuJdDRHHE&feature=plcp

это к тому что они не так надежны как цепи.. хотя тоже вариант хороший!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

иногда это единственный способ преодолеть участок(не считая лебедки)...поэтому мощный движок и крепкая трансмиссия 25 процентов успеха, еще 25 это резина,10-геометрия оставшиеся 40-действия пилота и штурмана ;) имхо

@Emrah, :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.