Перейти к содержанию

Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • AG открыл тема
  • AG закрепил тема
  • 1 год спустя...
3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано
16 часов назад, GrioryTroyan сказал:

обладатель JGC

Плюс неплохо бы с поколением определиться 🧐

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано
Только что, Hermit rus сказал:

Добрый день.

С ошибкой разобрался, она как следствие отключения разъема блока TCM.

Подскажите как вывести на столе блок на связь.

Какие контакты с 27 по 30  разъема С за что отвечают, и по какому протоколу он работает.

Потребление в спящем режиме есть, разбудить блок не можем ни на машине ни на столе.

3 915
Опубликовано
Опубликовано

@RuslanHanoff  не надо обсуждать технические вопросы в теме приветствий, пжлст.

Есть отдельный раздел, вот там и расспрашиваем. Например, тут:

0
Автомобиль: Jeep Renegade
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Давайте знакомиться. Меня зовут Максимом,  я живу в Минске и  владею наверное самым странным jeep из всех jeep - jeep renegade 2019г 1.0 бензин)

Изменено пользователем Максим Renegade
497
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Другой
Опубликовано
Опубликовано
39
Автомобиль: Jeep Compass (MK49) Limited 2012
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте одноклубники!!! Зовут меня Виктор живу в Сибири.Месяц назад стал обладателем  Jeep Compass.До него в основном Тойоты .Скажу как обладатель многих авто Jeep Compass машина достойная!!!

20230731_172051[1].jpg

Изменено пользователем victor 55
5
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2
Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, victor 55 сказал:

Здравствуйте одноклубники!!! Зовут меня Виктор живу в Сибири.Месяц назад стал обладателем  Jeep Compass.До него в основном Тойоты .Скажу как обладатель многих авто Jeep Compass машина достойная!!!

20230731_172051[1].jpg

Кто в джипе прокатился, то на японца добровольно не пересядет. )))))

39
Автомобиль: Jeep Compass (MK49) Limited 2012
Опубликовано
Опубликовано
23 минуты назад, Д.С. сказал:

👍

3 915
Опубликовано
Опубликовано
14 часов назад, Максим Renegade сказал:

jeep renegade 2019г 1.0 бензин

🤔 А он вообще ... ездит? ))

65
Автомобиль: WK Laredo
Опубликовано
Опубликовано
18 часов назад, Максим Renegade сказал:

владею наверное самым странным jeep из всех jeep - jeep renegade 2019г 1.0 бензин

Наверняка ещё и переднеприводным? 😁

497
Другой
Опубликовано
Опубликовано
11 часов назад, Д.С. сказал:

Вы не погорячились в своём категоричном заявлении? Есть аргументы? Статистика? Ссылки на авторитетные ресурсы? 

3 915
Опубликовано
Опубликовано

@Землянин прозвучало прям как на допросе с лампой в лицо. 😯

А на самом деле, смайлики в конце фразы как бэ намекают, что это всего лишь шутливый афоризм. 🙃

1
Автомобиль: Honda Accord
Jeep G Ch (WH)
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день, стал обладателем  Гранда WH 2005 года 4,7. Авто считайте от одного хозяина, С января приводилось в порядок

и кузов и ходовая. Осталось пару небольших косячков: задний дворник и бибика. Катаюсь 2-й день пока все нормально,

ностальгнул по 90-м вспомнил повадки 130-го, что-то  есть похожее. Короче осень, зима, весна его.  

3 915
Опубликовано
Опубликовано
7 минут назад, Олег68 сказал:

стал обладателем  Гранда WH 2005 года 4,7

7 минут назад, Олег68 сказал:
  • Автомобиль: Honda Accord

Может в консерватории надо что-то подправить? © 🧐

497
Другой
Опубликовано
Опубликовано
4 часа назад, Nordicus сказал:

@Землянин прозвучало прям как на допросе с лампой в лицо. 😯

А на самом деле, смайлики в конце фразы как бэ намекают, что это всего лишь шутливый афоризм. 🙃

Ваш пост № 580 так же не очень -то выглядит добродушным.😋

1
Автомобиль: Honda Accord
Jeep G Ch (WH)
Опубликовано
Опубликовано

Неделю покатался, потестировал. 20,2 по городу, по трассе опускается до 18,5. Сегодня загнал на установку ГБО дабы уменьшить расходы на ГСМ. Короткие пробеги с прогревом думаю поднимутся до 25.

497
Другой
Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, Олег68 сказал:

Неделю покатался, потестировал. 20,2 по городу, по трассе опускается до 18,5. Сегодня загнал на установку ГБО дабы уменьшить расходы на ГСМ. Короткие пробеги с прогревом думаю поднимутся до 25.

🫢🫣😲Про ГБО всё обстоятельно выяснили? Здесь, на форуме, не советовались с теми , кто прошёл этот путь?

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 1994г
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет, встречайте новенького)) 

64
Автомобиль: Jeep Cherokee KL 2014
Опубликовано
Опубликовано
В 13.09.2023 в 17:34, Землянин сказал:

Вы не погорячились в своём категоричном заявлении? Есть аргументы? Статистика? Ссылки на авторитетные ресурсы? 

Мой экспириенс - Чероки после Хонды СРВ. Пока япы проигрывают))

497
Другой
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
1 час назад, avdeevru сказал:

Мой экспириенс - Чероки после Хонды СРВ. Пока япы проигрывают))

Тут было бы корректней тогда уш сравнить  может с Прадо? 

С 91 года пользовал японцев(в Петропавловске Камчатском в основном япы). Переехав в Краснодарский край купил в салоне новенькую Тоёту Аурис . Всё было хорошо. Но в 16 году, дёрнуло меня поменяться на Джип Компасс. Нормальный Джип. Нормальный амер. Вот поездил на нём уже 7 лет и могу сравнивать его с японцами и был у меня еще некоторое время Лен Ровер ДЕФЕНДЕР 110. Подозреваю - комфорта и удобств в Гранде конечно поболя, чем в Компассе. НО! Глубоко убеждён в преимуществе японской техники.  В ней более эффективный конструктив , ещё она более деликатна (если можно так сказать здесь) к водителю. Долговечность  узлов и агрегатов у японцев и американцев примерно равна(на мой взгляд). А вот подвеска на япах подольше живёт. Вспоминается в этой связи СУРФ 130 у меня был так же. Так Вы не поверите : ЗА 9 ЛЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ПЕРЕБИРАТЬ ПОДВЕСКУ! Спереди у него торсионы. Да  Вам самому известна надёжность элементов разгруженной подвески ХОНДЫ.  

За 7 лет на Компассе 3 раза(ТРИ!) перетрёс подвеску! Правда запчасти в большинстве были не оригинал. НО всё равно много! 

А у Вас впечатления на чём основываются?

Николай.

PS: мне кажется я не один с такими рассуждениями. Кому-то лень втягиваться в данное обсуждение, а кто-то в силу : « Ну я же ж на Джипе езжу! Как я похвалю японца?»

Изменено пользователем Землянин
64
Опубликовано
Опубликовано

@Землянин На Хонде отъездил 12 с лишним лет, ни одного плохого слова в ее адрес не скажу никогда (СРВ 2) . Подвеску пришлось чинить неоднократно, но все за разумные деньги и большой выбор запчастей как оригинала, так и заменителей. Но кузов, к сожалению, не вечный и это самый слабый момент япов. Все современные хонды после 2010 года - сгусток компромиссов в дизайне и технике. Поэтому пришлось искать вариант у других производителей, и так получилось, что джип в данном случае оказался самым подходящим под запросы по габаритам, комплектации и цене. Да, по обслуживанию дороже, но сейчас все дорого. 

А мой пост был о том, что на джип (хрустлер) многие с япов переходят, я как минимум 3 знакомых знаю. 

По моим личным ощущениям, хороший, удобный автомобиль, на котором за 2,5 месяца проехал 10000 км и ни разу не пожалел. 

А Хонда навсегда в сердце))

497
Другой
Опубликовано
Опубликовано
8 часов назад, avdeevru сказал:

@Землянин На Хонде отъездил 12 с лишним лет, ни одного плохого слова в ее адрес не скажу никогда (СРВ 2) . Подвеску пришлось чинить неоднократно, но все за разумные деньги и большой выбор запчастей как оригинала, так и заменителей. Но кузов, к сожалению, не вечный и это самый слабый момент япов. Все современные хонды после 2010 года - сгусток компромиссов в дизайне и технике. Поэтому пришлось искать вариант у других производителей, и так получилось, что джип в данном случае оказался самым подходящим под запросы по габаритам, комплектации и цене. Да, по обслуживанию дороже, но сейчас все дорого. 

А мой пост был о том, что на джип (хрустлер) многие с япов переходят, я как минимум 3 знакомых знаю. 

По моим личным ощущениям, хороший, удобный автомобиль, на котором за 2,5 месяца проехал 10000 км и ни разу не пожалел. 

А Хонда навсегда в сердце))

Было б очень интересно посмотреть на ситуацию, в случае продажи с левым рулём того обилия японцев, которые сейчас у нас в России есть только с правым.🫠😀

4
Автомобиль: WK2 2012 overland
Опубликовано
Опубликовано

Пишу третье сообщение! Очень нужен мануал. Ссори. 

64
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей Бак в разделе технические вопросы закрепленная тема с мануалом на английском.

1
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет.

497
Другой
Опубликовано
Опубликовано
В 21.09.2023 в 12:28, Сергей Бак сказал:

Пишу третье сообщение! Очень нужен мануал. Ссори. 

Может статься и намного большее количество обращений, так как НЕ ТАМ обратился . Здесь раздел «Давайте знакомиться».

@Russemann :hi:🍻

1
Опубликовано
Опубликовано
В 12.09.2023 в 20:01, Максим Renegade сказал:

Давайте знакомиться. Меня зовут Максимом,  я живу в Минске и  владею наверное самым странным jeep из всех jeep - jeep renegade 2019г 1.0 бензин)

Привет, у меня тоже Ренегат, но с мотором 1,3 - 180 л.с. Покатался на всех моделях Jeep - Ренегат хоть и самый маленький по размерам, но салон у него самый просторный из всех.

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! Приобрел гранд чероки 2012 подскажите полезные статьи почитать! 

Где найти перевод компьютера на спидометре ? 

Опубликовано
2 часа назад, MaxZoom сказал:

Добрый день! Приобрел гранд чероки 2012 подскажите полезные статьи почитать! 

Где найти перевод компьютера на спидометре ? 

Добрый день. Нет русского языка, не ищите. А ДВС какой, бензин или дизель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.