Перейти к содержанию

помогите с автоматом

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: wj 4'7 2000г
Опубликовано

при резком трогании с места,слышен треск и машина не набирает.как буд-то буксует сцепление.а при плавном,нормально едет.и набор идёт.спрашивал на соседнем форуме-сказали сто процентов цепь раздатки проскакивает.разобрал раздатку и вижу что цепь перескочить может только теоретически.поменял на новую.заодно поменял убитою резиновое колечко на Гобразной трубке.честно не знаю что это.поставил от форсунки инжектора ГАЗ.подскажите плиз что у меня трещит и буксует.может какое-то сцепление в акпп?есть ли рем комплекты в продаже.буду делать сам(бюджет).

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

при резком трогании с места,слышен треск и машина не набирает.как буд-то буксует сцепление.а при плавном,нормально едет.и набор идёт.спрашивал на соседнем форуме-сказали сто процентов цепь раздатки проскакивает.разобрал раздатку и вижу что цепь перескочить может только теоретически.поменял на новую.заодно поменял убитою резиновое колечко на Гобразной трубке.честно не знаю что это.поставил от форсунки инжектора ГАЗ.подскажите плиз что у меня трещит и буксует.может какое-то сцепление в акпп?есть ли рем комплекты в продаже.буду делать сам(бюджет).

Для понимания того что происходит сначала нужно понять что чинить а потом уже и деньги тратить. Если хочешь дам телефон коробочника с большим стажем . Поговоришь, покажешь ему , там и решите что нужно делать. Берет кстати недорого. В автомат если не спец лучше не влезать. Потом дороже будет перечинивать. Пообщайся с этим мастером , думаю не пожалеешь. Если что пиши , сброшу в лику. Удачи. Единственное " НО" он то в МОСКВЕ а ты в Краснодаре.

Изменено пользователем kreator
68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

сначала диагностика полюбому

а вообще проверь уровень масла в коробке как положено по мануалу

0
Опубликовано

ребятки,был сегодня у наших мастеров.они монополисты.делают хорошо.но могут своих деталек напхать из под верстака.там у нихкуча б.у.мне они делали раздатку на прошлом джипе 92г.в.поменяли вилку на б.у.заодно сказали цепь новую купить.попросил показать расхождение со старой,повесили на отвёртку и пытались найти разницу в длинне.и работа с коробкой стоит 20т.р.плюс сколько ещё з.п.вобщем прокатились мы(это диагностика).у них ни стэндов ни компов.только опыт.тапку в пол и треск.сказали диски первой скорости.может кто скажет где поискать схему коробаса.хочу понять и посмотреть что за диски.мотор делал сам из разбитых натяжителей и успокоителей.даже метки сам выставлял.и головку притёр.вобщем ВСЁсам.интересно приятно.не токо катаюсь.люблю машину.в коробке в мозги не полезу.а мех часть мона попробовать.с ув.Санёк.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

ребятки,был сегодня у наших мастеров.они монополисты.делают хорошо.но могут своих деталек напхать из под верстака.там у нихкуча б.у.мне они делали раздатку на прошлом джипе 92г.в.поменяли вилку на б.у.заодно сказали цепь новую купить.попросил показать расхождение со старой,повесили на отвёртку и пытались найти разницу в длинне.и работа с коробкой стоит 20т.р.плюс сколько ещё з.п.вобщем прокатились мы(это диагностика).у них ни стэндов ни компов.только опыт.тапку в пол и треск.сказали диски первой скорости.может кто скажет где поискать схему коробаса.хочу понять и посмотреть что за диски.мотор делал сам из разбитых натяжителей и успокоителей.даже метки сам выставлял.и головку притёр.вобщем ВСЁсам.интересно приятно.не токо катаюсь.люблю машину.в коробке в мозги не полезу.а мех часть мона попробовать.с ув.Санёк.

Ну если уж так тянет по ковыряться то почему бы и нет . Заодно может внутри почистишь масляные каналы и все что на копилось за годы. Диски первой скорости , это я так понимаю фрикционы которые при неправильной езде или буксования в снегу или грязи стираются . Все это продаеться и меняться . При сборке и разборке постарайся соблюдать чистоту . Лучше чинить там где почище и не оставлять открытую коробку в гараже. Коробке противопоказана пыль и всякая дрянь ( нитки, тряпочки и ворс) . Если раньше неразбирал коробку то не помешает все действия записывать на видео или хотя бы в блокнот - так потом легче разобраться. Извини за поучения , я уважаю чужой опыт знания . Удачи в непростом деле !

6
Автомобиль: кия сыд&JGC WG 2000 г.в. 4.7
Опубликовано

Сергей, кинь мне контакты мастера по коробасам, сканеры и прочая приблуда для диагностики наших акпп у него есть?

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Сергей, кинь мне контакты мастера по коробасам, сканеры и прочая приблуда для диагностики наших акпп у него есть?

По сканерам и прочим приблудам думаю что есть.Иначе как же он их чинит тогда .Кому давал координаты ,остались довольны.Причем он не разводит на деньги и исходя из ваших возможностей предлагает от бюджетного с заменой того что нужно менять в первую очередь ,до дорогого с заменой всех поторохов .

0
Опубликовано

спасибо,Сергей за поучения.век живу век учусь.значит башка ещё не в холодце,а варит.самое диковинное в наше время-это неободрать.буду лезть сам.нет какой нить темки со строением акпп?спасибо за настрой.

0
Опубликовано

скажите пожалуйста,стоит ли покупать з.ч.на форуме?miyaqi разбирает гранда.имяБорис.просто как то читал про обманы.не хотелось бы думать о встрече с таким.

6
Автомобиль: кия сыд&JGC WG 2000 г.в. 4.7
Опубликовано

спасибо,Сергей за поучения.век живу век учусь.значит башка ещё не в холодце,а варит.самое диковинное в наше время-это неободрать.буду лезть сам.нет какой нить темки со строением акпп?спасибо за настрой.

по коробке!!! http://jeep4x4club.ru/files/file/137-45rfe-repair/

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

скажите пожалуйста,стоит ли покупать з.ч.на форуме?miyaqi разбирает гранда.имяБорис.просто как то читал про обманы.не хотелось бы думать о встрече с таким.

Саш , в идеале покупай там где покупает народ. Если есть сомнения в частнике, то лучше на разборке.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Книжек и тем из интернета по устройству АКПП сейчас началом. У меня раньше книжка гдето была по устройству АКПП , там столько всякой информации что аж мозг закипает. Главное просто знать принцип действия коробок а все остальное это уже опыт по ремонту или нужные советы . Сам бы я в автомат не полез , хотя очень интересно . Попробуй , может и получиться, заодно потом опытом поделишься . Кстати думаю что в интернете, или ЮТЮБ можно найти подробное видео ремонта. Так то оно еще проще. Надеюсь у тебя получиться,

Изменено пользователем kreator
274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

Если хочешь дам телефон коробочника с большим стажем

А можно и мне контакты коробочника? Хочу проверить каробас, не нравится как переключает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 646
    • Максимум онлайн
      1 398

наталья ф
    Новый пользователь
    наталья ф
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.