Перейти к содержанию

Нет прогревочных оборотов дизеля на Gr.Ch. WG 3.1 td

igor0717

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Gr.Ch 3.1td
Опубликовано

Прошу подсказать, что влияет на величину оборотов при запуске холодного дизеля??? Раньше у меня обороты после запуска, в течении 2-3х минут, опускались с 1200 до 850 об/мин. Сейчас сразу 800об/мин. и ни каких изменений. Правда если сразу педалью не подгазовать секунд 30, то может заглохнуть движок. Оба датчика температуры охл. жидкости в порядке. Может электронная головка ТНВД врёт??? Её меняли и отрегулировали на шару.

35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано

Прошу подсказать, что влияет на величину оборотов при запуске холодного дизеля??? Раньше у меня обороты после запуска, в течении 2-3х минут, опускались с 1200 до 850 об/мин. Сейчас сразу 800об/мин. и ни каких изменений. Правда если сразу педалью не подгазовать секунд 30, то может заглохнуть движок. Оба датчика температуры охл. жидкости в порядке. Может электронная головка ТНВД врёт??? Её меняли и отрегулировали на шару.

приветствую.как-то до сегодня не обращал внимания на величину прогревочных оборотов.на улице -9.заводится с полтыка.обороты 800.где-то с нинуту.потом опускаются до 700...и все.греется моментом.а что,должны быть на холодную 1200?

0
Автомобиль: Jeep Gr.Ch 3.1td
Опубликовано

приветствую.как-то до сегодня не обращал внимания на величину прогревочных оборотов.на улице -9.заводится с полтыка.обороты 800.где-то с нинуту.потом опускаются до 700...и все.греется моментом.а что,должны быть на холодную 1200?

Я не стану утверждать, как должно быть на самом деле, но раньше вот было так. Запуск - 1200, через минуту-другую работы, по мере прогрева дв., обороты опускались до 850.

35
Опубликовано

Я не стану утверждать, как должно быть на самом деле, но раньше вот было так. Запуск - 1200, через минуту-другую работы, по мере прогрева дв., обороты опускались до 850.

привет.сегодня мне открыли тайну.ну тайной это было для меня.а дело было так...сегодня утром не завелся.мертвый аккум.подъехал дружек на ларедо прикурить.все как обычно,с полтыка.стоим греемся.дружек покуривая вопрошает-а чего,прогревочных оборотов нету?опа...должны быть,оказывается,как у тебя,1200.вот и впадаю в раздумья,что делать.а у нас праздники начинаются...

6
Автомобиль: WJ 3.1 1999
Опубликовано

У меня с утра при -19 тоже обороты 800 потом опускаются до 700. Но при холодном густом масле я не хочу чтоб обороты были 1200 и так, пока масло разгонит, стучит компенсатор и давление масла на холодную больше середины почти наполовину. У нас стоить датчик абсолютного давления, совместный, меряет и температуру и давление во впускном. Может зарался потому и нет оборотов.

35
Опубликовано

У меня с утра при -19 тоже обороты 800 потом опускаются до 700. Но при холодном густом масле я не хочу чтоб обороты были 1200 и так, пока масло разгонит, стучит компенсатор и давление масла на холодную больше середины почти наполовину. У нас стоить датчик абсолютного давления, совместный, меряет и температуру и давление во впускном. Может зарался потому и нет оборотов.

привет.во впускном коллекторе?

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: WJ 3.1
Опубликовано

Priwet diselistam 3.1. U menia okaziwaetsa takoe ge bilo!! Ne bylo na xolodnom povishenia XX. Lubopitstwa radi snial datchik na wpusknom kollektore okazalsia on wes v G...E pochistil proter seichas posle zapuska ne na dolgo podnimaytsya oboroti i oratno na 800. Tolko u menia drugaya problema forsunka 1 techet sil net uge. Gde vzat ne dorogo BU.

Priwet diselistam 3.1. U menia okaziwaetsa takoe ge bilo!! Ne bylo na xolodnom povishenia XX. Lubopitstwa radi snial datchik na wpusknom kollektore okazalsia on wes v G...E pochistil proter seichas posle zapuska ne na dolgo podnimaytsya oboroti i oratno na 800. Tolko u menia drugaya problema forsunka 1 techet sil net uge. Gde vzat ne dorogo BU.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 645
    • Максимум онлайн
      1 398

Александр 1958
    Новый пользователь
    Александр 1958
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.