Перейти к содержанию

Приму в дар зимнюю резину б/у для Liberty

Леший на джипе

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Liberty 3
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Приму в дар зимнюю резину б/у 245*70 R16. Очень надо, на новую сейчас не наскребу, моя "всесезонка" - на ладан дышит..

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Приму в дар зимнюю резину б/у 245*70 R16. Очень надо, на новую сейчас не наскребу, моя "всесезонка" - на ладан дышит..

[/quote Попробуй поискать на сайтах продажи Б.У.резины .Их осталось очень мало изза больших пошлин на Б.У. резину .но тем неменее еще продают! Если по весне нужна будет всесезонка (2 баллона )могу отдать.

48
Автомобиль: WJ
2004 года
Опубликовано

есть cooper - 4 штуки. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=cooper%20discoverer%20m%2Bs&img_url=http%3A%2F%2Fwww.shina.ru%2Fshini%2Fbig%2Fcooper_discoverer_ms.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=213&noreask=1 если надо заберай. правда на дисках. Если, что то стебя стоимость снятия с дисков.

сезона на 2 хватит

Изменено пользователем RGM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.