Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке
Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.
Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.
Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины
Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.
Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.
Мотор наружу ради одного шланга
Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.
Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.
Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.
Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто
Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.
Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.
Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.
Контакты
ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге
Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX
СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX
Я работаю в управлении, где со мной очень много работающих серьезных людей, в возрасте соответственно, родом из СССР . Вроде как они уже перестроились, вроде все не простые люди, и вроде как все посты занимают не кислые.... но все таки иногда поток стремных и ужасных историй про то как сейчас все поменялось и какие вокруг моральные уроды , сплошная деградация и все в таком духе. Меня конечно это веселит и печалит одновременно, но слушать порой становится невыносимо, но из уважения приходится плющить лицо от приторного рассказа про светлое прошлое. И вот сегодня вроде ни чего не предвещало беды, как вдруг один из ответственных товарищей прочел что то в интернете, опять про нашу уродскую молодежь и опять началось бурное обсуждение про то как было и как сейчас. Я неминуемо надумал откланится потому что знал чем в итоге все закончится (наши как всегда победят) и решил просто уехать по делам. В момент разгара дебатов и прений ,про то как молодежь 80Х годов развлекалась я встал из зала совещаний со словами
-Простите пожалуйста, мне надо ехать по делам, а ваш рассказ про ваше БДСМ пати я дослушаю в следующий раз, улыбнулся и вышел и собственно уехал по делам......
........Прошло часа два.....
.......Звонит руководитель и говорит......
-Ты что там на совещании брякнул?, Какой нахер БДСМ, ты вообще понимаешь кому ты такое сказал? Там люди после твоих слов полезли в интернет и погуглили это слово. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКИЕ КАРТИНКИ ИМ ВЫДАЛ ИНЕТЕРНЕТ?
Я спокойно отвечаю,
-Не знаю что им выдал интернет,я имел в виду Быт Досуг Советской Молодежи..
В трубке молчание, переваривание информации, расшифровка аббревиатуры....... и ржач, минут на 20.....
Вообщем новая трактовка,хотя содержание тоже)