Перейти к содержанию

1 271 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится новый Чероки?

• Да
      477
    • Нет
      599
    • Пока не понял
      205

Рекомендуемые сообщения

71
Автомобиль: (ранее был WH 5
7 Overland; еще ранее был WG 4
7 Lim)
Опубликовано

обратите внимание, ни в одном из роликов стекло лобовое даже не треснуло! респект! :hi: вообще, у Jeep порядок с пассивкой, на себе испытал в 2007 году, когда девочка на Компассе три машины вместе с моей (Ауди 100), со 150 км/ч, собрала... хотя Компасс, это даже не Чероки, я уж молчу про Гранда...

Изменено пользователем MAPTbIH
75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано

обратите внимание, ни в одном из роликов стекло лобовое даже не треснуло! респект! :hi: вообще, у Jeep порядок с пассивкой, на себе испытал в 2007 году, когда девочка на Компассе три машины вместе с моей (Ауди 100), со 150 км/ч, собрала... хотя Компасс, это даже не Чероки, я уж молчу про Гранда...

Обратить внимание лучше на то, что манекен на синем авто приложился затылком об стойку...
71
Автомобиль: (ранее был WH 5
7 Overland; еще ранее был WG 4
7 Lim)
Опубликовано

Обратить внимание лучше на то, что манекен на синем авто приложился затылком об стойку...

Ну и дурак... :lol2:

29
Автомобиль: Jeep KK 2.8 CRD 2011
Опубликовано

ну,если на то пошло , то у КК и КJ самый сильный кузов в линейке

Изменено пользователем maksidoc
8
Автомобиль: Jeep Compass 2014
Опубликовано

ну,если на то пошло , то у КК и КJ самый сильный кузов в линейке

И это радует! :)

67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано

Это похоже максимальный офроуд-тюниг. Ограниченные возможности.

75
Опубликовано

Почему максимальный, с грандом они тоже самое делали. Лифт типа и так в базе есть. Надо подождать, я думаю, много чего появится.

Вот RR просит на погонять новый чирок: http://www.rocky-road.com/2014-jeep-cherokee.html

67
Опубликовано

У гранда пневма, это и есть лифт. Машины с независимой подвеской не лифтуются. Я таких не знаю. Под переднюю балку, что - то делают. Под задний мост не видел. Тем более эта машина изначально переднеприводная.

75
Опубликовано

Ололо, а что же делают с независимой? :)

Лифты на гранд ставятся только на пружинные. Так же ставят проставки, увеличивают пружины и аммортизаторы.

Никто не мешает поставить гидроподвеску самостоятельно, например, http://www.kwsuspensions.de/kw/info/kw_hls/

14
Автомобиль: kia sorento
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

У гранда пневма, это и есть лифт. Машины с независимой подвеской не лифтуются. Я таких не знаю. Под переднюю балку, что - то делают. Под задний мост не видел. Тем более эта машина изначально переднеприводная.

У Лендкрузер 150 например,пневма под задним мостом.У америкосов многих такая же тема.

67
Опубликовано

У автомобилей с независимой подвеской лифт ограничен длинной и конструкцией рычага и только на них клиренс регулируется лифтом. На автомобилях с неразрезными мостами клиренс регулируется размером уставновленной резины, размер резины зависит от установленного лифта на данном автомобиле.

14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

У автомобилей с независимой подвеской лифт ограничен длинной и конструкцией рычага и только на них клиренс регулируется лифтом. На автомобилях с неразрезными мостами клиренс регулируется размером уставновленной резины, размер резины зависит от установленного лифта на данном автомобиле.

Повторяю для белорусов,на моём Лендкрузер 150 неразрезной мост,клиренс под ним регулируется с помощью пневмоподвески.

13
Автомобиль: KJ CRD 2005
Опубликовано

Повторяю для белорусов,на моём Лендкрузер 150 неразрезной мост,клиренс под ним регулируется с помощью пневмоподвески.

Оптимистично... :lol2:

67
Опубликовано

Ничего не имею против лендкрузеров. Клиренс под не разрезным мостом может регулироваться только диаметром установленного колеса на нем, на любой машине. Включите мозг. Пневмоподушка стоит над мостом, между ним и кузовом или рамой.

Изменено пользователем JEEN
59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

Ничего не имею против лендкрузеров. Клиренс под не разрезным мостом может регулироваться только диаметром установленного колеса на нем, на любой машине. Включите мозг. Пневмоподушка стоит над мостом, между ним и кузовом или рамой.

+100

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

а можно видео сего действия

38
Автомобиль: был...
Опубликовано

Подвеска кукурузера

Видео специально для остальных тк с парнем из таллина все ясно.

14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Подвеска кукурузера

Видео специально для остальных тк с парнем из таллина все ясно.

Стесняюсь спросить,что со мной ясно и что дложно доказать Ваше видео? Принцип действия и назначение КИДС?Вы вааще в курсе,что это система динамической подвески?Причём здесь пневма?Ась?Похоже речь шла о возможности менять клиренс под задним мостом авто,а не о системах динамической стабилизации:).Да и еще,это система стоит и на машинах без пневмолифта.Ога.
1 076
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Андрей, пневма может приподнять кузов, но приподнять мост она не может.

А это значит, что мост будет шкрябать по земле самой нижней частью, то есть сливной пробкой редуктора.

Увеличить расстояние от земли до этой самой нижней точки можно, если поставить большие колеса.

Поправьте, если я не прав.

14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Андрей, пневма может приподнять кузов, но приподнять мост она не может.

А это значит, что мост будет шкрябать по земле самой нижней частью, то есть сливной пробкой редуктора.

Увеличить расстояние от земли до этой самой нижней точки можно, если поставить большие колеса.

Поправьте, если я не прав.

Сорри,чёт я по запаре действительно тупанул:).Ну да,поднимает пневма кузов,мост стоит на месте.Резину еще можно поставить профилем выше,вот.
13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK'08 - сундук SUZUKI JIMNY '07
lift 2" - аптечка
TOYOTA FORTUNER^18d -сердитый ворчун
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Похоже все устали делиться впечатлениями о новом Cherokee,и перешли на темы спец. разделов форума, по теме ветки ,концерн Chysler во главе с макаронниками из Fiat похоже облажались с новой реинкарнацией легендарного авто с легендарным именем, миру показали, а продавать так и не начали, видимо косяк за косяком вылазят

75
Опубликовано

Похоже все устали делиться впечатлениями о новом Cherokee,и перешли на темы спец. разделов форума, по теме ветки ,концерн Chysler во главе с макаронниками из Fiat похоже облажались с новой реинкарнацией легендарного авто с легендарным именем, миру показали, а продавать так и не начали, видимо косяк за косяком вылазят

На чём основано Ваше мнение? В пендостане уже куча народу катается на своих чероках. Но меня больше всего удивило, что у дилеров сходу доступно по 30 машин в наличии. Не то, что у нас...

Не выдавайте желаемое за действительное.

Если в странах третьего Мира не продают, это не значит продаж нет вообще.

13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Признаю, не следил за рынком США, а вот и первые ласточки с автору Тыц

67
Опубликовано

Признаю, не следил за рынком США, а вот и первые ласточки с автору Тыц

Чего то я не понял? Со старым мотором. А коробка какая?

13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Чего то я не понял? Со старым мотором. А коробка какая?

Объявление забивают по стандартной " рыбе", там в описании все написано, новый чероки автору еще не внесли в список видимо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.