Перейти к содержанию

Активация штатного автозапуска WK2

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Laredo 3.0L
14г.в
Опубликовано

У меня такая же проблема периодически  появляется:

Нажимаю два раза на кнопку автозапуска - ничего не происходит, хотя машина не далеко стоит.

Повторяю процедуру - мигают поворотники один раз и уже завести удаленно машину не получается. Иду и завожу машину "вручную".

Тут же глушу, ставлю на сигналку, завожу с брелка - без проблем.

Стопы не горят, ошибок АБС/ЕСП нет.

В чем может быть проблема, может кто подскажет ?

0
Автомобиль: Jeep grand cherokee 3.0 crd OverLand 11г.
Опубликовано

Коллеги, приветствую!

Есть желание начать использовать автозапуск, посоветуйте, какой лучше на бесключевой доступ: штатный или нет? Где активировать и установить?

Кстати, заказал автотепло для дизельного коня, крышку с двигла снять или поверх укладывать?

Может также знаете, существует ли решетка радиатора с изменяемой величиной ячейки? Тоже для оптимального сохранения тепла и уменьшения зерна штатной.

Заранее всем благодарен. 

• Партнёр клуба
7 298
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

штатный однозначно...

Вы где географически?

0
Автомобиль: Jeep grand cherokee 3.0 crd OverLand 11г.
Опубликовано

Благодарю Андрея за помощь в разблокировке штатного автозапуска и диагностику электронных компонентов. Теперь ненарадуюсь.

• Партнёр клуба
7 298
Опубликовано

Юрий, рад что все получилось...

651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

@MGPS, :))

Денис, фотография "как это выглядит/происходит", будет хитом форума и войдёт в анналы истории не только отечественного форума, а не побоюсь ... даже американского :))

В анналы истории уже вошел Архимед и инженер Гарин 8-))

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Перестал работать автозапуск, загорается надпись "Remote Start Aborted - Hood Ajar".

Концевик капота неисправен, и поэтому автозапуск не срабатывает?

• 2 недели спустя...
755
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано

В связи тем, что из-за географского местоположения не имею возможность воспользоваться любезных услуг up6 и Пчелу, пожалуйста подскажите стоит ли обсуждать открыто возможности для 'самостоятельной' активации етой функции, или можно/надо только на ЛС ...

К сожалении наши диллеры в том плане не интересуются в активации, и отвечают, что ето нельзя вообще делать на моя машина... С другая сторона сможно воспользоваться/получить доступ до техники и сделать все самим...

Посколько имею конкретная идея как активировать, но еще немножко информации недостает про работу с 'коннекта', чтоб стала ясна полная картина, поетому нужно выяснить еще пару вопросов (или один)...

В связи с тем, что ета информация все таки является бизнесс у заинтересованых лиц (которые делают своими руками), прошу ответ только от них...

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Жора,закажи брелок с кнопкой запуска. Номер подскажеи up6.

А я тебе алгоритм запуска скажу,приедешь к своим дилерам и пропишут брелок этот.

755
Опубликовано

Ваня, а штатный брелок с припаяная кнопка на соответствующее место не получиться проработать? Видел, что там есть свободные площадки на место ети кнопки... Или имееш ввиду только замена пластикового корпуса (конечно вместе с пайка кнопки)... Или имееш ввиду дополнительные 'многокнопочные' брелки, которые потом прописать в мозг машину? 

Буду благодарен, если отправиш сам алгоритм (персональное сообщение?)- местные диллеры говорять, что ето сделать невозможно, поетому и как говориться начал сам пытаться решит вопрос..

А то, что я читал - вроде выяснилось что надо делать, но посколько сейчась в руками нету WiTech-a, не смогу проверить сам свои рассуждения. Поетому хочу быть уверенным в нужный алгоритм и предельно четким в объяснениям, когда попрошу диллера чтоб сделали конкретные действия/активации доп-оборудвания с диллерском WiTech-a...

Изменено пользователем slowtraveler
  • Партнёр клуба
7 298
Опубликовано

главное чтобы потом эта инофрмация не стала висеть на разных ресурсах, такие случаи уже бывали...

найти кнопку в брелок рестайла не так просто...

755
Опубликовано

Андрей, обещаю, что не появиться в ресурсах - как уже сказал - ето не мой бизнесс... Иначе бы напрямую выложил бы  то, что до сих пор докопался...

Просто хочу активировать своему джиппу ету функцию, а Москва далеко :)

А насчет кнопка в брелок - имееш ввиду, что при пайки кнопки в брелка (ну там варианты не так много - 3 свободные мест для кнопки, а самая вероятная - внизу влево) у него не забит сам код команды и нужны дополнительные действия?

Посколько собираюсь делать ето только на моей машине (да и в Болгарии ети Джипы сможно посчитать на пальцах рукой -рынок не тот :)), не собираюсь дополнительно добавлять символы и т.д. Так-что нужна функциональност, а не 'красота'...

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

главное чтобы потом эта инофрмация не стала висеть на разных ресурсах, такие случаи уже бывали...найти кнопку в брелок рестайла не так просто...

самое простое, номер ключика скинуть Жоре. Пусть закажет, а потом пропишет под наше руководство. Помоги с номером детали.
755
Опубликовано

@Лунный пчел, спосибо за содействие. Андрей обещал отправить номер когда имеет возможность (да и не горит - в воскресении вечером врядь ли магазин с брелки будеть откритым :)

755
Опубликовано

Большое СПОСИБО  за содействие @up6,  и @Лунный пчел, ! :good:  :hi:

Коллеги в Москву должны быть счастливыми, рассполагая  с таких профессионалов 'на один бак расстояние' !!!

Отпишусь про результат!

• 3 недели спустя...
33
Автомобиль: JEEP WK2 3.6
Опубликовано

Подскажите опытные. Если у меня на рестайлинге активирован автозапск, то возможно ли его как то совместить с автозапуском сигналки Pandora? Тоесть чтобы заводить машину мог и с сигналки (телефона например) и со штатного брелока? И чтобы садясь в машину достаточно было как сейчас просто нажать кнопку старт и поехать?

33
Опубликовано

Попробуй пандору 3945 или 5000

а есть пример реальный? позвонил в пандору сегодня так они мне сразу заявили что так нельзя, хотя на email отвечали что и 3910 такое может. кому верить? я больше бы поверил тебе)

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
Basil
321
Автомобиль: Jeep Cherokee 2007 3.7.Chrysler.Suzuki
Опубликовано

Ха!!! а вы прочитайте про увеличение КАСКО для машин с автозапуском и все встает на место-компашки не хотят ответственности! 

...

...
...

Коли я вас всех тут отловил...))) а не встретиться ли нам на четверговой????

сорри ,что не по теме...но где ж их еще отловишь!! ))))) с меня Слеза Диагноста ))))

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@Basil, Извини, на дежурстве четверг и пятницу. Слеза диагноста не подождет до выходных?

22
Автомобиль: NET
Опубликовано

@faceless,39ХХ все идут. На их сайте в таблицах для сигналок есть пункт "Запуск по КАН". Если галочка стоит, то работает, но, предварительно активировать.  

• 3 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Laredo
2014
Опубликовано

Добрый день.

up6, Лунный пчел, очень хочется автозапуск, но т.к. часто ставлю достаточно далеко от окна, боюсь вариант с брелком- не вариант. Есть ли опробованное решение по GSM? С ОС желательно? 

33
Опубликовано

@Oldriller,

Активация автозапуска у Пчела и установка сигнализации от пандоры с gsm

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Здравствуйте, Всем!!!

Я новичок, но уже сломал и голову и глаза))). У меня GC 2012 дизель. Подскажите:

1. Где, как и сколько стоит активировать штатный автозапуск в Питере. ( если нужен новый ключ, то где, какой именно и сколько стоит?). Хотелось бы сразу на ключ подключить и открытие заднего стекла, чтоб уже не возвращаться к манипуляциям с ключом.

2. Помимо штатного автозапуска Есть задумка поставить Призрак 810 или 820 + fortin.( Т. К часто а/м находится довольно далеко) Будет ли это работать? Где и за сколько можно это реализовать?

Заранее спасибо за ответы. Если что, пишите в личку.

1
Автомобиль: JGC 2014 3.0d
Опубликовано

И снова про автозапуск)

Покупал авто у перекупов, в объявлении был указан "автозапуск". Больше ничего сказать не могут, связи с владельцем нет.

Как узнать, активирован автозапуск и если да, то какой комбинацией ? В наличии только два родных 3-х кнопочных ключа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.