Перейти к содержанию

Активация штатного автозапуска WK2

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0D
Опубликовано

Просьба скинуть телефон Константина для активации автозапуска на дизеле рестайлинг.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 2014
Опубликовано

Всем привет! Вчера активировали дистанционный запуск. Хотел с ключа, но в последний момент, благодаря форуму узнал, что можно заводить а/м с телефона. Сделали все за два часа. Я очень доволен.  Рассказали все подробно, установили какое-то приложение для телефона, теперь можно не просто дистанционно запускать двигатель, но и делать это по расписанию. Плюс еще можно местоположение автомобиля определять, тоже может быть полезно. Сегодня утром сел в прогретый автомобиль. Класс! Интересно, хватит ли только пятнадцати минут работы двигателя,  для прогрева салона, скажем, при минус 25 за бортом? Ну будем наблюдать) Делал в Форисе. Ребятам огромное спасибо!

75
Автомобиль: Jeep WK2 5
7 HEMI
Опубликовано

Доброго времени суток. Активировал автозапуска, дизель 2014 г.в. не глохнет, садишься на кнопку старт нажимаешь и поехал. Отдельное спасибо up6 за ключ.

В Тюмени научились активировать?

1
Автомобиль: Grand Cherokee Laredo 3.0 CRD рестайл
Опубликовано

Нет к сожалению не в Тюмени. В Екатеринбурге))))

79
Автомобиль: JGC 75th Anniversary 2016 ( 3
0 CRD
Recon Green)
Опубликовано

Замечания по дальности действия мопаровского комплекта - лицом к передней части машины строго по прямой всего 110 шагов :mad: (при новых батарейках в ключах). Не дотягивает до заявленного производителем.

Сегодня замерял расстояние срабатывания автозапуска в "идеальных" условиях - сельская местность помех почти нет.

Машину поставил мордой вдоль улицы: отошёл на 200 шагов - снимает и ставит под штатную сигнализацию, а со 180 шагов - срабатывает автозапуск.

Т.о. результат  достигнут позитивный - антенну автозавпуска оставлю в левой стойке. :up:

107
Автомобиль: Jeep Cherokee KL Trailhawk
Опубликовано

штатная камера стоит высоко, см. фото. позиция 1. 

небось через 5 минут езды в дождик уже ничего не видно в эту камеру или не?

У меня в гольфе встроена в логотип - очень продумано, не пачкается, камера открывается только, когда заднюю врубаю. Конечно это меня не остановит перед покупкой жипа, но жаль, что так не делают другие производители .

golf_cam.jpg

Изменено пользователем ДжипЖип
182
Автомобиль: cherokee(KL) 2014
Опубликовано

небось через 5 минут езды в дождик уже ничего не видно в эту камеру или не?

У меня в гольфе встроена в логотип - очень продумано, не пачкается, камера открывается только, когда заднюю врубаю. Конечно это меня не остановит перед покупкой жипа, но жаль, что так не делают другие производители .

знаете.. у меня вторая машина с камерой заднего вида.

И мне видится, что все разговоры про грязную через пять минут камеру это мифы.   <_<

а теперь факты. 

Машину последний раз мыл 13.11. 

неделя была сухая.

Вторую неделю дважды был снег, говнище летит из под колес.

Ездил по КАДу где дворники вообще выключать не хотелось. 

Для себя машину считаю грязной.

Дворник на заднем стекле включал вчера вечером - стекло можно считать условно чистым.

0_9c30b_5b1b39e2_orig.jpg

Что видно в камеру кою ни разу не протирал после мойки.

Честно говоря какой либо грязи или пятен я не вижу вообще. 

Если они и есть то парковку не осложняют. 

0_9c30c_ac94246_orig.jpg

Изменено пользователем Black_Raven
348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

Пообщался с Константином (спасибо ему за это). Можно к штатному автозапуску прикрутить т.н. gsm-удлинитель. В этом качестве может выступить GSM модуль, например такой StarLine M31. 

:up: Плюсы - автозапуск с любого расстояния (телефон, компьютер, расписание), точно такой же алгоритм как у штатного (два раза по 15 минут), сел в авто нажал на кнопку СТАРТ/СТОП и потом поехал. :D В мозги не вмешиваемся, проводку не режем, подсоединяются только три провода, третий для мониторинга пмж машины. Можно открыть/закрыть двери. ВСЕ. :hi: 

:mad: Минусы - нет обратной связи, если не завелась то не узнаем. (У меня на медне было такое, моргать моргает а не заводится. Оказывается сел аккумулятор, соответственно ключом тоже ни как.) Ну и наверное стоимость тоже можно отнести к минусам - 15 тыр под ключ с установкой. Так как модуль сама фирма дорабатывает под конкретную марку, это их ноу-хау и интеллектуальная собственность. Что делают - не рассказывают, и Константин тоже не знает. :blink: 

Вот как то так. :huh: Сижу думаю, с одной стороны в зиму хочется такую приблуду (до гаража 1 км пешком), с другой - работать будет только 3 месяца в году. :shades: 

Красноярцы наши вроде научились делать дистанционный запуск.  Ну вроде как мне обещают сделать. Могут сделать при наличии дополнительного блока, и о чудо вроде как при наличии оригинального ключа. Говорят что раз уже такое сотворили. Счастливчик откликнись, ну что как работает???

11
Автомобиль: JGC 3.6 2013
Опубликовано

На днях с ними общался: ставится обходчик, запуск с ключа с соответствующей дальностью. Действительно весьма полезно было услышать отзывы.

Изменено пользователем Nordicus
348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

@max17http://jeep4x4club.ru/forums/topic/23659-shtatnyi-avtozapusk/page-12 пост #240 может это ? Правда делают в Москве...

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

to @Manzel,

если в сообщении кликнуть на его номер (в данном случае #240) то получим ссылку именно на этот месседж.

Т.е. так - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/23659-shtatnyi-avtozapusk/?p=980358

:read: 

Изменено пользователем Nordicus
107
Автомобиль: Jeep Cherokee KL Trailhawk
Опубликовано

Что видно в камеру кою ни разу не протирал после мойки. Честно говоря какой либо грязи или пятен я не вижу вообще. 
:good:  значит я ошибался.

Друг - владелец X3 бмв,  жалуется , что камера быстро пачкается. Странно, что тут другая ситуация, но это хорошо.

Дрыгатель 2,4?

182
Автомобиль: cherokee(KL) 2014
Опубликовано

:good:  значит я ошибался.

Друг - владелец X3 бмв,  жалуется , что камера быстро пачкается. Странно, что тут другая ситуация, но это хорошо.

Дрыгатель 2,4?

да, 2.4.

0
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 overland
Опубликовано

Добрый день.

Напишите пожалуйста тоже в личку телефон Константина.

Хочу автозапуск.

21

хватает?
Извините, что вклиниваюсь в разговор. Хочется сказать свое мнение, ни в кое случае я его ни кому не навязываю. Что значит "хватает"? Манера езды у каждого своя. И если водитель предпочитает вялкую и не быструю езду, то ему и 100л.с. хватит, но если ты собираешься участвовать в каких-нибудь гонках, то там конечно чем больше тем лучше. У меня 2.4, я сам люблю быструю езду на трассе да и в городе иногда. Многие скажут: "а как же на обгонах..?". Но ведь вы уже знаете свой автомобиль и ощущаете движок и если видите, что можете не успеть проскочить, чего тогда лезть на обгон. Ситуации могут быть разные, и пусть под капотом хоть 500л.с. они могут не спасти. Мне хватает этого движка вполне. По трассе прёт легко, 180 км/ч не заметно и запас мощности еще приличный. Да, наверное на светофорах он не рвет так из под себя как Формула-1, а надо ли? Ведь мы же не на гонках... Не нападайте на меня сильно, это только мое мнение...

Немного про камеру. Поддерживаю Black_Raven. У нас выпал снег. Езжу по снегопаду, не протираю камеру, видимость замечательная, не знаю как по грязи будет, еще не давилось попробовать. До этого автомобиля у меня был Hyundai ix35, вот там то камера загрязняется очень быстро, только проедешь немного и уже ничего не видно.

Заметил один недостаток в парктрониках. Образовывается наледь на бамперах, значит и на датчиках. Тогда они срабатывают и показывают, что имеется препятствие. Немного неудобно...

1
Автомобиль: Ford Kuga
Grand Cherokee WK II
Опубликовано

Всем привет!

Заказывал автозапуск у ОД, предложили невнятно два варианта:

- ставим некий модуль, и заводим трехкратным нажатием на брелок.

- ждем брелок из штатов, и заводим доп кнопкой.

Цена одна и та же- 15 тыр.

Спросил, не ухудшает ли установка модуля защиту авто, к какому варианту проще будет впоследствии добавить сигналку- сказали к первому, не ухудшант.

Но т к манагер плавал в вопросе и тех подробностей пояснить не смог-

Спрошу тут еще раз.

А лучше бы в шапку темы пару ссылок на Часто задаваемые вопросы с ответами сделали бы.

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

Всего 3 мес - это целых 90 дней.

90 дней - это 180 посадок в холодную машину.

Так что как сказать...

С гаражом в 1 км, я бы непременно наколхозил гсм.

348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

@zhannetochka, смотрите личку :rolleyes:  

69
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0D 2014 Оверленд
Опубликовано

Для тех, кто сомневается в реализации, дизель 2014 реализован штатный АЗ, доп установлен FORTIN-EVO в Рольф центр. Работает  на расстоянии действия ключа, прим. на 100 м. Работают функции подогрева сиденья, руля, ну и конечно салона на той температуре, которая была на период выкл авто.

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Ну со штатностью Вы погорячились. То, что Фортин поставили, тоже не все однозначно.

Двери перед запуском открывает?

Машину без топлива позволит завести?

69
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0D 2014 Оверленд
Опубликовано

Двери заблокированы при запуске, что значит без топлива позволит завести? Без топлива хорошо было бы. Но таких двигателей еще не изобрели.

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

@Aleksandr60, мне кажется имелся в виду другой подтекст: "не будет ли автозапуск молотить впустую при отсутствии топлива в баке" ?  :wacko:

348
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

Всего 3 мес - это целых 90 дней.

90 дней - это 180 посадок в холодную машину.

Так что как сказать...

С гаражом в 1 км, я бы непременно наколхозил гсм.

Тоже так подумал и решил "разориться" на 15 тыр :D , думаю успею поставить у Константина до НГ !!! :good:

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@Aleksandr60,

Иначе объясню.

Вот вы жмете на ключ. Машина отморгала фарами. Что происходит с центральным замком?

Есть ли такое, что двери открылись, машина завелась, двери закрылись?

Из-за этого, с учетом задержки на работу свечей накала, в свое время отказался от Фортина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.