Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Стуканул двигатель
- Ответы 116
- Просмотры 19,2k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Лунный пчел 17 публикаций -
vladegpiston 13 публикаций -
И-и-и-И на... 11 публикаций -
Евгений 8 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Ну вот и прошло 38(жалко, что не 45) дней, мне наконец то заменили двигатель!!!!!,а так же попутно хром по кругу. Был я очень этому рад, соскучился по машине....тут же поехал забирать ибо терпелка мо
-
Ваня, не смеши меня . После того как ты приехал ко мне на базу, на дизеле от мерседеса, надо мною ржал весь склад и показывал на меня пальцем. Весь авторитет сложившийся за годы работы, был мгно
-
Вот статья ЗР по этому вопросу: http://www.zr.ru/content/articles/522788-smert_masla_i_motorov_-_ubijca_najden/ некоторые фото устрашают, что льют в наши авто, наши горячо любимые ОД. Сорр
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- pofig
- bargemaster
- GARRI S
- severOK
- tracker99
- Sergey Commander
Вот и случилось!!! На пробеге 19500 стуканул мотор. Вскрытие в на Сталеваров под патронажем представительства показало, что провернулся коренной вкладыш. Автолайт считает,что из за того, что через ТНВД из за заводского брака попадало топливо в масло, но это не точно (отдали на экспертизу). Итого приговор - замена блока цилиндров в сборе и ТНВД!!!!! Сказали,что ждать минимум месяц(по факту-посмотрим)
Я в ШОКЕ от кчества далеко не дешевого автомобиля!!!
П.С. Большое спасибо Автолайту на Сталеваров за оперативное реагирование на проблемму и за быстрое решение вопроса с подменным автомобилем!
Изменено пользователем PGCH