Перейти к содержанию

Сон

flyinghollander

Рекомендуемые сообщения

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

Приснилось мне давеча будто я строю внедорожник на базе... Смарта! Лифт. Геометрическая проходимость офигенная - база короткая, свесы маленькие. Электрический! :D По электромотору с редуктором на перед и на зад, никакой раздатки. Вместо "понижайки" - бустер на суперконденсаторах. Просто ёСмарт какой-то! И ведь вроде не курил ничего перед сном... К чему бы это, а? :lol2:

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано

Приснилось мне давеча будто я строю внедорожник на базе... Смарта! Лифт. Геометрическая проходимость офигенная - база короткая, свесы маленькие. Электрический! :D По электромотору с редуктором на перед и на зад, никакой раздатки. Вместо "понижайки" - бустер на суперконденсаторах. Просто ёСмарт какой-то! И ведь вроде не курил ничего перед сном... К чему бы это, а? :lol2:

покурим? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

44
Автомобиль: ZJ Laredo
Опубликовано

Во-во, я так же, после замены раздатки всю ночь крутил карданы - вискомуфту проверял...

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано

:lol2: наверное это к покупке нового авто)))))

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

наверное это к покупке нового авто)))))

ё-мобиля? :secret::lol2:

12
Автомобиль: нет пока
Опубликовано

В продолжение темы о снах: мне вообще сегодня какая-то чушь приснилась:буд-то я на служебной машине(Газель пассажирская)-разбился.И самое интересное: сам себя видел в нём(гробу)и ...плакал видя себя в нём...Для справки: 19 марта я сам попал в аварию:сам не пострадал а машина которая в меня влетела -в хлам.Хорошо без жертв(их вынесло на меня лоб в лоб).С утра хожу и сам не свой.К чему бы -это?

Изменено пользователем игорь-65
355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано

Вообще, говорят, что если во сне собственную смерть увидел, то это к дооооолгой и ну очень счастливой жизни))))))

109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано

Хороший сон.Если не курил,то может на фоне экологии мутация какая в организме прошла.Есть же люди с андрогенным алкоголем.А у тебя походу ЛСД. Есть же у америкосов какие-то лягушки,их облизывают и торкает :lol2: :lol2:

К чему бы это, а?

Обычно, снятся различные комбинации того, о чём много думаешь и что постоянно в голове "прокручиваешь"... Иногда, это приводит к величайшим открытиям в различных областях человеческой деятельности... :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

мне раз приснилось что я банкомат грабил...

это к каким открытиям?

46
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (ZJ)
Опубликовано

мне раз приснилось что я банкомат грабил...

это к каким открытиям?

Главное, чтоб не к закрытиям!!! Тьфу, тьфу, тьфу... 5ff67901e688fa2ed7afed6c4544ecf8.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.