Перейти к содержанию

Шины на WK/WH - проблема выбора

shytmn

Рекомендуемые сообщения

138
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited
Опубликовано
Опубликовано

Да по ценнику есть вариант в 2 раза дешевле её взять, а вот что она из себя представляет понятия не имею. Ну раз грыжи лезут тогда мне такое добро и даром не надо.   

138
Опубликовано
Опубликовано

а какой размер брать купера АТ3, а то индекс нагрузки везде разный. стандартный 245/65/17 или можно шире или выше какой станет на сток 

129
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано
Опубликовано

Я взял стоковый размер. Шире/выше не понимаю зачем, если выходить за рамки стока то только с лифтом, а так только массу тапок увеличивать со всеми вытекающими.

138
Опубликовано
Опубликовано

а шире если взять 255 или 265 тоже нормально будет если высоту оставить 65 и индекс нагрузки на колесо тоже отличается

138
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

BFGoodrich All Terrain T/A KO а вот такие катки наверно для меня не подобрать по размеру размер только 245/70/17. 70 наверно уже не пойдут или как?

Изменено пользователем CCCP_HUNTER
138
Опубликовано
129
Опубликовано
Опубликовано

Тоже подумываю комплект дисков взять, пока в раздумьях какие )

160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@shytmn, я от JK покупал с новой машины, частенько продают, кто ставит железо сразу. По параметра подходят, дизайн нравится. Цена чуть дороже новой реплики.

Изменено пользователем kee
129
Опубликовано
Опубликовано

А сколько не смотрел у вранглера вроде размер отличный был по отверстиям. Или это на старые? Дай ссылку на те диски что взял?

138
Опубликовано
Опубликовано

Всё шины заказал, а диски пока не буду, просто переобуюсь. А то датчики, диски замучился искать, то 2 шт то 1 шт а комплект не складывается)))

160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

shytmn, c JK 12-14 года выпуска, обычно новые продают с резиной комплектом

вот объявы:

у меня ТАКИЕ http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_jeep_wrangler_305842982

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_original_jeep_grand_cherokee_wrangler_155084100

на wk с датчиками и цена смешная http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/prodam_diski_17_na_jeep_284734405

тут можно про Датчики Спросить отдельно http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/diski_jeep_288569890

если пошарить внимательно выбор есть, продают комплектами, можно наверно договариваться

если б.у. в питере, могу помочь проверить состояние 

160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано
138
Опубликовано
Опубликовано

да эти можно взять, но резина 75 боюсь вообще не станет  на мой стоковый WH и про датчики ни слова

а моя резина уже завтра приедет теперь диски поищу и датчики, но не горит. 

160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@CCCP_HUNTER,так может разберет комплект? в москве полно таких вариантов с JK, оригинал все же лучше реплики, надежнее и крепче, я побоялся брать реплику.

138
Опубликовано
Опубликовано

Может и на форуме что попадется, просто хотел всё сразу поставить чтобы не ездить в шиномонтаж каждый сезон переобуваться. просто когда попадаются то с баблом напряг и наоборот.

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokke WK/WH 2008 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Купил 255/70/17 и диски с вылетом 40 и шириной 8. Вчера мерил на машине. Все встало как родное. Правда на передке с задней части крыла маловат зазор но не цепляет. Думаю после установки лифта все будет вообще шоколад.

129
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Цены не очень если честно ) Реплика и выйдет новая столько (резина у меня есть). Датчики надо мне один фиг покупать отдельно (нужна европа). Спасибо, по крайней мере буду знать что от JK подходят и ширина поиска увеличилась )

Изменено пользователем shytmn
160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Цены не очень если честно ) Реплика и выйдет новая столько

ну не знаю, 5 тыр. за новый оригинальный диск, куда дешевле то? только даром :) если реплика расколется на скорости, тут уже будет не до экономии в 1 тысяче за диск. на тормозах и колесах не вижу смысла экономить, себе дороже...

а сколько вам комплект обходится с датчиками? у меня например, литье новое оригинальное с JK 20 тыр., новые шины cooper ATR 24 тыр. + комплект новых датчиков мопар за 6 тыр., итого 50 тыс. Где дешевле будет? И это все новое оригинальное.

2
Автомобиль: WH 3.0CRD 2006 VIN: 1J8HCE8M16Y155920
Опубликовано
Опубликовано

парни, как думаете -265/65 R17 нормально встанет на штатные диски?

129
Опубликовано
Опубликовано

@kee, По объявлениям там далеко не новые диски, да и не диски а с резиной в сборе. Я на прошлой машине в реплике откатал достаточно, никаких неудобств, оригинал так же расколется если влететь сильно. Я не тороплюсь с покупкой, поэтому рынок мониторить буду, попадуться мопары и только диски и в хорошем состоянии то можно и взять.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: wk 3 4
7 limited
Опубликовано
Опубликовано

Где купить новые шины в Москве все сезон Good Year Wrangler SR-A P 245 / 65 R17 (канада) ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! У меня штатный размер 245/60 R18. какие смежные размеры точно встанут без всяких проставок и без чирканий крыльев? Предлагают купить например 235/65 R18 или 255/60 R18. У кого был опыт? Спасибо!

16
Автомобиль: Ford Explorer Sport 2014
Опубликовано
Опубликовано

@oldstar

День добрый. А чуть выше почитать посты лень? Все не один раз уже обсуждалось.

60
Автомобиль: TLC 200 4.5 D
Опубликовано
Опубликовано

@oldstar, У меня 255 60 18 не трет. 

• 1 месяц спустя...
8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH Overland 07 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Alexey174,

А на диагоналке серьезной как задние себя ведут? 

Лифт присутствует?

Изменено пользователем leonidinterkom
  • 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

У меня стоит резина 245/60/ R18. Скажите пожалуйста , 255/55/R18 без проблем встанет? Выбора намного больше вторых. Сейчас нахожусь в Болгарии . Думал у них дешевле, а тут полный голяк . Всего два варианта. Буду дома , осенью покупать. Нужна шоссейная. Кто что может посоветовать?

120
Автомобиль: WH2 3.6 overland
2019.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

:D. Sardon - для шоссе хорошо - продольные глубокие канавки и меньше поперечных ламелей, чтоб по асфальту не шумело... Выбирайте - 140 - 180 евро шт. Любые за эту цену подойдут. С индексом XL - лучше. Да, встанет, но - 255 55 r18 не много меньше в диаметре чем Ваш стоковый размер...

Изменено пользователем National
60
Автомобиль: TLC 200 4.5 D
Опубликовано
Опубликовано

255 60 18 либо 235 65 18 все что больше задевает однозначно.

• 3 месяца спустя...
762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано
Опубликовано
Други , посоветуйте .... На неделе ставлю лифт комплект ОМЕ2" МД с проставками под диски и пружины. И сложился у меня размер для зимы 265/70R17. Так вот ...

Хочу поставить зимнюю резину и именно шипованную. Сейчас стоит Гудир Ультра Грип 500.Прекрасная резина , совсем не шумная. Но в таком размере её на шипах просто нет , да и без них тоже.

Присоветуйте плиз , кто и что пользует на сег.день и кто от чего в восторге из шипованной и самое главное , ТИХОЙ резины.

Очень мне нравится Бриджстоун.Прекрасная во всех отношения , кроме одного - ужасно шумная , даже без шипов.

На сег.день , вроде , заявлют , что новая Хака 7 или 8 хороша , но отзывы по ней очень разные.От гуано , до положительных.

Итак , что кроме Гудира на наши Гранды можете присоветовать на шипах и нешумящую , ну и в других отношения чтоб всё по феншую было. А то чёта задолбался я эти рекламы и отзывы читать.

64
Автомобиль: Jeep Grand Cherpkee ZJ
Toyota Camry v55
Опубликовано
Опубликовано

Мишлен X-iCE Nord 2 катаю третий сезон, очень доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.