Перейти к содержанию

Про привороты и порчу.

игорь-65

Рекомендуемые сообщения

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Помню зубу болели, к стоматологу страсть как боялся идти, это с децтва, мать заставила в церковь идти, мол помолишься/исповедаешься/причастишься и все зашибок встанет, аха, два раза, и психолог фиг бы помог, а бабулька научила что почитать надо на ночь, и помогло блин)) И потом помогало, но потом пересилил себя и вылечил все зубы, не сразу конеш. А дед у меня как то бородавки сводил, узелки вяжет, и говорит чтото и сходят, и бесплатно, ну и что, я верить в это должен перестать?! Шарлатанов вагон, согласен, но мы то идем к тем, о ком молва идет, что помогают, сарафанное радио)))

12
Автомобиль: нет пока
Опубликовано
Опубликовано

Хобби заведи, в работу с головой уйди, ну и все такое. Бухать не начинай, это будет финиш при таком раскладе.

Самое интересное: она (знахарка) сказала -алкоголь нейтрализует действие-приворота.

53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Хобби заведи, в работу с головой уйди, ну и все такое. Бухать не начинай, это будет финиш при таком раскладе.

я вот как раз наступил на эти грабли однажды.. было все плохо и я начал водкой заливать, так стало еще хуже..отвернулись все,потерял рабоиу и все такое.. но нашел в себе силы бросил пить,5лет нини и не тянет. начал спортом заниматься, увлечений много, друзья,работа.все ок

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Не ребенок, родители лохи. А ребенка к врачам надо, можно много потом бабла сэкономить будет если какую то болячку не пропустить в начальной стадии. У меня двое, проходили мы такое...

И у меня двое, и нихрена врачи не помогли толком, и бабла я на рвачей этих больше истратил чем на бензин и сеансы знахарские, но потом спать стал и ребенок и я нормально, скорее тебе повезло больше чем мне. Да и не мне одному, к сожалению.

12
Опубликовано
Опубликовано

Помню зубу болели, к стоматологу страсть как боялся идти, это с децтва, мать заставила в церковь идти, мол помолишься/исповедаешься/причастишься и все зашибок встанет, аха, два раза, и психолог фиг бы помог, а бабулька научила что почитать надо на ночь, и помогло блин)) И потом помогало, но потом пересилил себя и вылечил все зубы, не сразу конеш. А дед у меня как то бородавки сводил, узелки вяжет, и говорит чтото и сходят, и бесплатно, ну и что, я верить в это должен перестать?! Шарлатанов вагон, согласен, но мы то идем к тем, о ком молва идет, что помогают, сарафанное радио)))

Я когда с армии пришёл: в далёком 85-ом-у меня ячмень на глазу:выскочил.Долго мучился-с месяц наверное.Не выдержал пошёл к бабке:заговорила уже под 50 ни разу больше не было.

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано
Опубликовано

Почитал тут.Люди, когда наши корабли бороздят космическое пространство...вы что? 21 век на дворе- какие попы,какие знахарки?Не уподобляйтесь амазонским дикарям-они долго не живут)))

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

она (знахарка) сказала -алкоголь нейтрализует действие-приворота

Привороты разные бывают, и механизмы разные, зависит от того, кто его изобрел. Кароч не парься, снимай как сказано и не слушай никого, потом все равно легче станет, может не сразу, но точно. Это как защита диплома в институте, вроде защитился, а груз еще долго висит)))

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано

скорее тебе повезло больше чем мне.

Просто есть врачи, а есть рвачи. Я у отличных спецов детей лечил, бабла вбил, сказать страшно, но результаты положительные.

53
Опубликовано
Опубликовано

ячмень тетрацеклином мазать нужно за 3дня проходит

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано

Книжка интересная есть, продается в любом книжном магазине. Называется Секрет. Купите. Там про то, как настроить себя на положительное.

53
Опубликовано
Опубликовано

грудной племяннице тож грыжу за продукты дедулька заговаривал но эт тоже можно верить в чудо ,а можно и научно объяснить.. биоэнергетика доказанная вещь и тут не поспоришь вот и в обсуждаемом случае может быть такое что появился кто то с отрицательной энергией.. проще знерговампир

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Я у отличных спецов детей лечил, бабла вбил, сказать страшно

А смысл? Если поехал к бабке, отдал небольшие деньги, и никакой химии для детского организма?!

53
Опубликовано
Опубликовано

грудной племяннице тож грыжу за продукты дедулька заговаривал но эт тоже можно верить в чудо ,а можно и научно объяснить.. биоэнергетика доказанная вещь и тут не поспоришь вот и в обсуждаемом случае может быть такое что появился кто то с отрицательной энергией.. проще знерговампир

сам с такими людьми сталкивался но я их чувствую и стараюсь не общаться

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Фота прикольная: Дети благодарят Доброго дядю Стоматолога:

post-12236-0-63893100-1365409671_thumb.jpg

:)

"Скорая" приехала:

post-12236-0-50984200-1365409803_thumb.jpg

:D

Изменено пользователем Mugatu
638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

проще знерговампир

Эт похоже новая жена))) За счет ругани энергию тянет)))

241
Опубликовано
Опубликовано

А смысл?

А смысл в том, что что можно решить проблему, а можно просто ее закамуфлировать и она потом со страшной силой вернется.

53
Опубликовано
Опубликовано

Эт похоже новая жена))) За счет ругани энергию тянет)))

вариант, как я понял с нее все и началось но решать не нам

241
Опубликовано
Опубликовано

вариант, как я понял с нее все и началось но решать не нам

Сжечь на костре, однозначно :lol2: Руководствуясь знахарско средневековым подходом к решению проблемы :good:

12
Опубликовано
Опубликовано

Есть такие люди "тяжёлые" что ли... Кто с людьми работает - знает. Это как зимой в лесу катацца на лыжах, например. Допустим, погода хорошая, солнышко, птички поют, ветерок такой... Хорошо. Но вот если приехать в лес где ёлки растут (еловый такой лес) - то становицца щописец страшно, одиноко и тревожно, хочется быстрее уехать оттудова. А в "берёзовом" лесу - светло и легко...

Вот и люди такие есть: "Берёзы и ели". С одними легко, а с другими тяжело, как будто "высасывают" из тебя чего-то... Напрягают сцуко кароч. :)

Но есть универсальный способ борьбы с "елями" и прочими людишками - которых в открытую "послать" как бы нельзя, но хочется шописец: Мысленно представить ИХ в каких-то нелепых, смешных и неловких обстоятельствах. Я, например, когда с бывшей зав. поликлиникой разговаривал - мысленно представлял себе как она, например, вылечивает свой геморрой (а он наверняка был, ога) посредством внедрения в соответствующее место организма - лечебной вольтареновой свечи...

И отпускало, и прощал я ей всё!

А она, я так думаю, удивлялась - чойта я всё время ухмыляюсь гаденько так... :rolleyes::)

Вам бы психологом-работать...

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

А смысл в том, что что можно решить проблему, а можно просто ее закамуфлировать и она потом со страшной силой вернется.

Ога, у меня у тестя рак обнаружили, когда уже поздно было, вырезали часть кишок, вывесили снаружи калоприемник, сказали недолго мучица старушке. Кароч врачам пофиг, нежилец. Пошли по знахарям/лекарям, выжил, метастазы ушли, потом сделали операцию и приемник энтот убрали, и живет щас, дай Бог ему здоровья.

А бабушка покойная из под Киева у меня была, и рассказывала про колдунью в деревне, что она там творила, и как люди с ней боролись. Так что не с головы Гоголь придумывал про колдунов и прочих. Ну и про Вангу чтото все забыли, да тока предсказания ее сбываются до сих пор как я понял, а мы пытаемся себя успокоить что этого нет и все вымысел.

241
Опубликовано
Опубликовано

@Shed, "блажен кто верует" ,"да воздастся нам по вере нашей" Как то так.

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

"блажен кто верует" ,"да воздастся нам по вере нашей" Как то так.

Как там в анекдоте то было, бабушка отмолила!?)))

12
Опубликовано
Опубликовано

Начну с того с чего написал: про приворот.Если его (приворот) якобы сделала моя бывшая-жена то: почему он действует наоборот? У меня с подругой всё в этом плане-хорошо а вот если к примеру я бы с бывшей то:у меня ни никако-го желания с ней этим заниматься(ну Вы поняли о чём-я :rolleyes: ) Меня посещают мысли что: это может моя подруга а не бывшая-постаралась? Просто эта знахарка в том же городе-живёт.

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ога, у меня у тестя рак обнаружили, когда уже поздно было, вырезали часть кишок, вывесили снаружи калоприемник, сказали недолго мучица старушке. Кароч врачам пофиг, нежилец. Пошли по знахарям/лекарям, выжил, метастазы ушли, потом сделали операцию и приемник энтот убрали, и живет щас, дай Бог ему здоровья.

А бабушка покойная из под Киева у меня была, и рассказывала про колдунью в деревне, что она там творила, и как люди с ней боролись. Так что не с головы Гоголь придумывал про колдунов и прочих. Ну и про Вангу чтото все забыли, да тока предсказания ее сбываются до сих пор как я понял, а мы пытаемся себя успокоить что этого нет и все вымысел.

Ванга и подобные ЭТОМУ (история с Вангой) случаи - лишний повод каждому ЗАДУМАТЬСЯ - насколько быстро и легко вымысел может стать явью и наоборот. Как легко люди готовы изменить своё мироощущение с объективного, на субъективное, поменять осмысленный взгляд на вещи - на НЕ осмысленный, причём даже без каких-либо попыток подумать, сопоставить факты и события...

Собсна во все времена так и рождались сказки, былины, истории про сказочных героев и чудовищ. Ну хочецца людям ВЕРИТЬ, а не знать и понимать. Ну легче так! Думать не надо же... Поверил и всё. Хоть в Вангу, хоть в Кашпировского или Вуду и Зомби... В 21 декабря 2012 тож.

Вера в Иисуса Христа, Будду и Аллаха - тоже "из этой оперы" вобщемта, дадад. Но в ТАКОЙ Вере есть хоть практический смысл...

Мракобесие. Были времена, не столь далёкие от нынешних, когда за публичное объявление себя "колдуном" - принудительно (общество гуманно) и забесплатно - помещали и лечили в клиниках для "душевнобольных".

Видел я и волшебников, и "находящихся в эпицентре эпической борьбы Сил Зла и Добра", когда Ангелы - в одну сторону тянут потерпевшего, а Демоны - в другую...

Эт я несколько месяцев подрабатывал санитаром в московском дурдоме №16. Там кормили хорошо и платили тоже ничего...

Я тогда студентом был... На каникулах. Уж какие "волшебники" (отделение для шызиков и маниаков) были в дурдоме том - всё и не расскажешь!

:rolleyes::)

355
Опубликовано
Опубликовано

Угу, про конец света, так каждый месяц ждем-с))) и Ванга и иже с ней, все предсказывали.

355
Опубликовано
Опубликовано

Начну с того с чего написал: про приворот.Если его (приворот) якобы сделала моя бывшая-жена то: почему он действует наоборот? У меня с подругой всё в этом плане-хорошо а вот если к примеру я бы с бывшей то:у меня ни никако-го желания с ней этим заниматься(ну Вы поняли о чём-я :rolleyes: ) Меня посещают мысли что: это может моя подруга а не бывшая-постаралась? Просто эта знахарка в том же городе-живёт.

Нет никакого приворота!!!! Не существует!!! Если бы с женой у Вас все было бы хорошо, то на сторону Вы б и не посмотрели, ведь так. А если бы подруга бы этот самый приворот сделала, то не бесилась бы она с ревности.

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

"Говорят, в Англии выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли. Я читал тоже в газетах о двух коровах, которые пришли в лавку и спросили себе фунт чаю."

Н.В.Гоголь. Записки сумасшедшего. :)

http://www.klassika.ru/read.html?proza/gogol/zapiski.txt

Цытато: "Разбесил начальник отделения. Когда я пришел в департамент, он подозвал меня к себе и начал мне говорить так: "Ну, скажи, пожалуйста, что ты делаешь?" - "Как что? Я ничего не делаю", - отвечал я. "Ну, размысли хорошенько! ведь тебе уже за сорок лет - пора бы ума набраться. Что ты воображаешь себе? Ты думаешь, я не знаю всех твоих проказ? Ведь ты волочишься за директорскою дочерью! Ну, посмотри на себя, подумай только, что ты? ведь ты нуль, более ничего. Ведь у тебя нет ни гроша за душою. Взгляни хоть в зеркало на свое лицо, куды тебе думать о том!" Черт возьми, что у него лицо похоже несколько на аптекарский пузырек, да на голове клочок волос, завитый хохолком, да держит ее кверху, да примазывает ее какою-то розеткою, так уже думает, что ему только одному все можно. Понимаю, понимаю, отчего он злится на меня. Ему завидно; он увидел, может быть, предпочтительно мне оказываемые знаки благорасположенности. Да я плюю на него! Велика важность надворный советник! вывесил золотую цепочку к часам, заказывает сапоги по тридцати рублей - да черт его побери! я разве из какие-нибудь разночинцев, из портных или из унтер-офицерских детей? Я дворянин. Что ж, и я могу дослужиться. Мне еще сорок два года - время такое, в которое, по-настоящему, только что начинается служба. Погоди, приятель! будем и мы полковником, а может быть, если бог даст, то чем-нибудь и побольше. Заведем и мы себе репутацию еще и получше твоей. Что ж ты себе забрал в голову, что, кроме тебя, уже нет вовсе порядочного человека? Дай-ка мне ручевский фрак, сшитый по моде, да повяжи я себе такой же, как ты, галстук, - тебе тогда не стать мне и в подметки. Достатков нет - вот беда."

12
Опубликовано
Опубликовано

Нет никакого приворота!!!! Не существует!!! Если бы с женой у Вас все было бы хорошо, то на сторону Вы б и не посмотрели, ведь так. А если бы подруга бы этот самый приворот сделала, то не бесилась бы она с ревности.

Так...Только ещё больше клубок проблем затягивается...С бывшей женой тяжело что-то заново наладить.Зная свой характер:мне тяжко будет.А с подругой(к слову она младше меня на 11лет)одни нервы.Может посчитаете меня -идиотом но я :хочу от неё ребёнка( и она не против)

"Говорят, в Англии выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли. Я читал тоже в газетах о двух коровах, которые пришли в лавку и спросили себе фунт чаю."

Н.В.Гоголь. Записки сумасшедшего. :)

http://www.klassika.ru/read.html?proza/gogol/zapiski.txt

В точку...Я схожу с ума...

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Начну с того с чего написал: про приворот.Если его (приворот) якобы сделала моя бывшая-жена то: почему он действует наоборот? У меня с подругой всё в этом плане-хорошо а вот если к примеру я бы с бывшей то:у меня ни никако-го желания с ней этим заниматься(ну Вы поняли о чём-я ) Меня посещают мысли что: это может моя подруга а не бывшая-постаралась? Просто эта знахарка в том же городе-живёт.

Игорь, может ты чтото не так понял. Половой приворот, возможно нужно понимать так, ты переспал с бывшей женой, и от этого он наложился. Возможно временно снимается алкоголем, но если ты будешь пить, то тебя бросит твоя новая, так как идти особо некуда, вернешься к бывшей, она примет, так как видимо другого не нашла, или если нашла, то типа пусть тебе же хуже будет, будешь маяца потом. Интересно что будет, когда ты порчу снимешь. Там два варианта, если ее через знахарку накладывала, то может той вернуца, если она без защиты, а если с защитой, то твоей бывшей вернется. Ну тогда ей не поздоровица возможно, потому как по идее ворачивается гораздо больше. А если новая наложила, то ей вернеца.

Плохо то, что народ пытается закрывать глаза на то, что действительно существует. Много разного на земле творится, и так как народ этого не понимает, то пытаются закрыть глаза и говорить, что этого нет, а это не правильно на мой взгляд. Я не говорю, что все должны бежать срочно по знахаркам и снимать порчу или сглаз, я говорю что это было, есть и будет, как бы вы не пытались про это не думать.

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Да когда снимешь, скажи знахарке чтобы защиту поставила сразу, она на год как правило, можешь еще оберег заказать, если делает, то можешь воспользоваться, хуже не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 185 гостей (Посмотреть всех)

• alkonoid25
    • xxxbitxxx
    • MFox
    • tracker99
    • agregat97
    • tolstomoto
    • so4i
    • Yuriy DV
  • Бортжурналы

1. Сложности восстановления возрастного внедорожника

История этого Jeep Compass 2006 года выпуска с пробегом 277 тысяч километров стала настоящим испытанием для наших специалистов. В предыдущей части мы уже рассказывали о масштабах коррозионных повреждений, которые скрывались под кузовом этого, казалось бы, ещё крепкого внедорожника. Работа с автомобилями такого возраста и пробега всегда требует особого подхода, поскольку каждый этап ремонта может преподнести неприятные сюрпризы. Особенно это касается марок, которые, как Jeep, много времени проводят в сложных дорожных условиях. Комплексная диагностика в таких случаях — это не просто формальность, а необходимость, которая позволяет оценить реальный объём работ и предотвратить скрытые угрозы безопасности. Важно понимать, что запущенные проблемы с несущими элементами подвески могут привести к серьёзным последствиям, вплоть до потери управляемости на высокой скорости или при манёврах. Именно поэтому в TRS Motors мы уделяем столько внимания тщательной проверке каждого узла, особенно когда речь заходит о таких ответственных компонентах, как подрамник.

Ключевые этапы замены подрамника и восстановления геометрии

Центральным событием в этом ремонте стала полная замена подрамника — элемента, который фактически является фундаментом для всей передней подвески и двигателя. Старый подрамник был настолько поражён коррозией, что его восстановление не имело ни технического, ни экономического смысла. Установка новой оригинальной детали — это всегда кропотливая работа, требующая точности. В процессе монтажа выяснилось, что из 24 штатных болтов крепления шесть пришлось заменить, так как они не выдержали нагрузки при откручивании и просто обломились. Это яркий пример того, как возраст и агрессивная среда воздействуют на самые, казалось бы, надёжные соединения. Параллельно с заменой подрамника был установлен новый рычаг подвески, чьё состояние также не внушало доверия. После завершения всех механических работ автомобиль был отправлен на стенд развала-схождения. Итоговая регулировка позволила вывести углы установки колёс в строгие допуски, предусмотренные производителем, что гарантирует правильную работу системы рулевого управления, отсутствие увода автомобиля с траектории и равномерный износ шин. Для владельцев внедорожников, в том числе и таких как этот Jeep, точная геометрия подвески критически важна для комфорта и безопасности.

Итоги работ и важность своевременного вмешательства

Сегодня этот Jeep Compass полностью готов к дальнейшей эксплуатации. Все работы были выполнены с применением оригинальных запчастей и рекомендованных производителем технологий. Эта история — отличная иллюстрация того, почему нельзя игнорировать даже незначительные симптомы неисправности ходовой части, такие как стуки, вибрации или неустойчивость автомобиля на дороге. Промедление с ремонтом подобных узлов лишь увеличивает итоговую стоимость обслуживания и ставит под угрозу безопасность водителя и пассажиров. Наш сервисный центр специализируется на ремонте американских автомобилей, и мы хорошо знаем специфику моделей, включая Jeep. Мы рекомендуем владельцам автомобилей с большим пробегом, особенно часто эксплуатирующихся в городских условиях с агрессивными реагентами, регулярно проходить углублённую диагностику состояния днища и элементов подвески. Это позволяет вовремя выявить очаги коррозии и износ деталей, заменив их планово, а не в срочном аварийном порядке. Наш подход гарантирует, что ваш автомобиль получит вторую жизнь и будет радовать вас своей надёжностью ещё много километров.

2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.