Перейти к содержанию

Про привороты и порчу.

игорь-65

Рекомендуемые сообщения

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Помню зубу болели, к стоматологу страсть как боялся идти, это с децтва, мать заставила в церковь идти, мол помолишься/исповедаешься/причастишься и все зашибок встанет, аха, два раза, и психолог фиг бы помог, а бабулька научила что почитать надо на ночь, и помогло блин)) И потом помогало, но потом пересилил себя и вылечил все зубы, не сразу конеш. А дед у меня как то бородавки сводил, узелки вяжет, и говорит чтото и сходят, и бесплатно, ну и что, я верить в это должен перестать?! Шарлатанов вагон, согласен, но мы то идем к тем, о ком молва идет, что помогают, сарафанное радио)))

12
Автомобиль: нет пока
Опубликовано
Опубликовано

Хобби заведи, в работу с головой уйди, ну и все такое. Бухать не начинай, это будет финиш при таком раскладе.

Самое интересное: она (знахарка) сказала -алкоголь нейтрализует действие-приворота.

53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Хобби заведи, в работу с головой уйди, ну и все такое. Бухать не начинай, это будет финиш при таком раскладе.

я вот как раз наступил на эти грабли однажды.. было все плохо и я начал водкой заливать, так стало еще хуже..отвернулись все,потерял рабоиу и все такое.. но нашел в себе силы бросил пить,5лет нини и не тянет. начал спортом заниматься, увлечений много, друзья,работа.все ок

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Не ребенок, родители лохи. А ребенка к врачам надо, можно много потом бабла сэкономить будет если какую то болячку не пропустить в начальной стадии. У меня двое, проходили мы такое...

И у меня двое, и нихрена врачи не помогли толком, и бабла я на рвачей этих больше истратил чем на бензин и сеансы знахарские, но потом спать стал и ребенок и я нормально, скорее тебе повезло больше чем мне. Да и не мне одному, к сожалению.

12
Опубликовано
Опубликовано

Помню зубу болели, к стоматологу страсть как боялся идти, это с децтва, мать заставила в церковь идти, мол помолишься/исповедаешься/причастишься и все зашибок встанет, аха, два раза, и психолог фиг бы помог, а бабулька научила что почитать надо на ночь, и помогло блин)) И потом помогало, но потом пересилил себя и вылечил все зубы, не сразу конеш. А дед у меня как то бородавки сводил, узелки вяжет, и говорит чтото и сходят, и бесплатно, ну и что, я верить в это должен перестать?! Шарлатанов вагон, согласен, но мы то идем к тем, о ком молва идет, что помогают, сарафанное радио)))

Я когда с армии пришёл: в далёком 85-ом-у меня ячмень на глазу:выскочил.Долго мучился-с месяц наверное.Не выдержал пошёл к бабке:заговорила уже под 50 ни разу больше не было.

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано
Опубликовано

Почитал тут.Люди, когда наши корабли бороздят космическое пространство...вы что? 21 век на дворе- какие попы,какие знахарки?Не уподобляйтесь амазонским дикарям-они долго не живут)))

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

она (знахарка) сказала -алкоголь нейтрализует действие-приворота

Привороты разные бывают, и механизмы разные, зависит от того, кто его изобрел. Кароч не парься, снимай как сказано и не слушай никого, потом все равно легче станет, может не сразу, но точно. Это как защита диплома в институте, вроде защитился, а груз еще долго висит)))

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано

скорее тебе повезло больше чем мне.

Просто есть врачи, а есть рвачи. Я у отличных спецов детей лечил, бабла вбил, сказать страшно, но результаты положительные.

53
Опубликовано
Опубликовано

ячмень тетрацеклином мазать нужно за 3дня проходит

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано

Книжка интересная есть, продается в любом книжном магазине. Называется Секрет. Купите. Там про то, как настроить себя на положительное.

53
Опубликовано
Опубликовано

грудной племяннице тож грыжу за продукты дедулька заговаривал но эт тоже можно верить в чудо ,а можно и научно объяснить.. биоэнергетика доказанная вещь и тут не поспоришь вот и в обсуждаемом случае может быть такое что появился кто то с отрицательной энергией.. проще знерговампир

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Я у отличных спецов детей лечил, бабла вбил, сказать страшно

А смысл? Если поехал к бабке, отдал небольшие деньги, и никакой химии для детского организма?!

53
Опубликовано
Опубликовано

грудной племяннице тож грыжу за продукты дедулька заговаривал но эт тоже можно верить в чудо ,а можно и научно объяснить.. биоэнергетика доказанная вещь и тут не поспоришь вот и в обсуждаемом случае может быть такое что появился кто то с отрицательной энергией.. проще знерговампир

сам с такими людьми сталкивался но я их чувствую и стараюсь не общаться

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Фота прикольная: Дети благодарят Доброго дядю Стоматолога:

post-12236-0-63893100-1365409671_thumb.jpg

:)

"Скорая" приехала:

post-12236-0-50984200-1365409803_thumb.jpg

:D

Изменено пользователем Mugatu
638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

проще знерговампир

Эт похоже новая жена))) За счет ругани энергию тянет)))

241
Опубликовано
Опубликовано

А смысл?

А смысл в том, что что можно решить проблему, а можно просто ее закамуфлировать и она потом со страшной силой вернется.

53
Опубликовано
Опубликовано

Эт похоже новая жена))) За счет ругани энергию тянет)))

вариант, как я понял с нее все и началось но решать не нам

241
Опубликовано
Опубликовано

вариант, как я понял с нее все и началось но решать не нам

Сжечь на костре, однозначно :lol2: Руководствуясь знахарско средневековым подходом к решению проблемы :good:

12
Опубликовано
Опубликовано

Есть такие люди "тяжёлые" что ли... Кто с людьми работает - знает. Это как зимой в лесу катацца на лыжах, например. Допустим, погода хорошая, солнышко, птички поют, ветерок такой... Хорошо. Но вот если приехать в лес где ёлки растут (еловый такой лес) - то становицца щописец страшно, одиноко и тревожно, хочется быстрее уехать оттудова. А в "берёзовом" лесу - светло и легко...

Вот и люди такие есть: "Берёзы и ели". С одними легко, а с другими тяжело, как будто "высасывают" из тебя чего-то... Напрягают сцуко кароч. :)

Но есть универсальный способ борьбы с "елями" и прочими людишками - которых в открытую "послать" как бы нельзя, но хочется шописец: Мысленно представить ИХ в каких-то нелепых, смешных и неловких обстоятельствах. Я, например, когда с бывшей зав. поликлиникой разговаривал - мысленно представлял себе как она, например, вылечивает свой геморрой (а он наверняка был, ога) посредством внедрения в соответствующее место организма - лечебной вольтареновой свечи...

И отпускало, и прощал я ей всё!

А она, я так думаю, удивлялась - чойта я всё время ухмыляюсь гаденько так... :rolleyes::)

Вам бы психологом-работать...

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

А смысл в том, что что можно решить проблему, а можно просто ее закамуфлировать и она потом со страшной силой вернется.

Ога, у меня у тестя рак обнаружили, когда уже поздно было, вырезали часть кишок, вывесили снаружи калоприемник, сказали недолго мучица старушке. Кароч врачам пофиг, нежилец. Пошли по знахарям/лекарям, выжил, метастазы ушли, потом сделали операцию и приемник энтот убрали, и живет щас, дай Бог ему здоровья.

А бабушка покойная из под Киева у меня была, и рассказывала про колдунью в деревне, что она там творила, и как люди с ней боролись. Так что не с головы Гоголь придумывал про колдунов и прочих. Ну и про Вангу чтото все забыли, да тока предсказания ее сбываются до сих пор как я понял, а мы пытаемся себя успокоить что этого нет и все вымысел.

241
Опубликовано
Опубликовано

@Shed, "блажен кто верует" ,"да воздастся нам по вере нашей" Как то так.

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

"блажен кто верует" ,"да воздастся нам по вере нашей" Как то так.

Как там в анекдоте то было, бабушка отмолила!?)))

12
Опубликовано
Опубликовано

Начну с того с чего написал: про приворот.Если его (приворот) якобы сделала моя бывшая-жена то: почему он действует наоборот? У меня с подругой всё в этом плане-хорошо а вот если к примеру я бы с бывшей то:у меня ни никако-го желания с ней этим заниматься(ну Вы поняли о чём-я :rolleyes: ) Меня посещают мысли что: это может моя подруга а не бывшая-постаралась? Просто эта знахарка в том же городе-живёт.

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ога, у меня у тестя рак обнаружили, когда уже поздно было, вырезали часть кишок, вывесили снаружи калоприемник, сказали недолго мучица старушке. Кароч врачам пофиг, нежилец. Пошли по знахарям/лекарям, выжил, метастазы ушли, потом сделали операцию и приемник энтот убрали, и живет щас, дай Бог ему здоровья.

А бабушка покойная из под Киева у меня была, и рассказывала про колдунью в деревне, что она там творила, и как люди с ней боролись. Так что не с головы Гоголь придумывал про колдунов и прочих. Ну и про Вангу чтото все забыли, да тока предсказания ее сбываются до сих пор как я понял, а мы пытаемся себя успокоить что этого нет и все вымысел.

Ванга и подобные ЭТОМУ (история с Вангой) случаи - лишний повод каждому ЗАДУМАТЬСЯ - насколько быстро и легко вымысел может стать явью и наоборот. Как легко люди готовы изменить своё мироощущение с объективного, на субъективное, поменять осмысленный взгляд на вещи - на НЕ осмысленный, причём даже без каких-либо попыток подумать, сопоставить факты и события...

Собсна во все времена так и рождались сказки, былины, истории про сказочных героев и чудовищ. Ну хочецца людям ВЕРИТЬ, а не знать и понимать. Ну легче так! Думать не надо же... Поверил и всё. Хоть в Вангу, хоть в Кашпировского или Вуду и Зомби... В 21 декабря 2012 тож.

Вера в Иисуса Христа, Будду и Аллаха - тоже "из этой оперы" вобщемта, дадад. Но в ТАКОЙ Вере есть хоть практический смысл...

Мракобесие. Были времена, не столь далёкие от нынешних, когда за публичное объявление себя "колдуном" - принудительно (общество гуманно) и забесплатно - помещали и лечили в клиниках для "душевнобольных".

Видел я и волшебников, и "находящихся в эпицентре эпической борьбы Сил Зла и Добра", когда Ангелы - в одну сторону тянут потерпевшего, а Демоны - в другую...

Эт я несколько месяцев подрабатывал санитаром в московском дурдоме №16. Там кормили хорошо и платили тоже ничего...

Я тогда студентом был... На каникулах. Уж какие "волшебники" (отделение для шызиков и маниаков) были в дурдоме том - всё и не расскажешь!

:rolleyes::)

355
Опубликовано
Опубликовано

Угу, про конец света, так каждый месяц ждем-с))) и Ванга и иже с ней, все предсказывали.

355
Опубликовано
Опубликовано

Начну с того с чего написал: про приворот.Если его (приворот) якобы сделала моя бывшая-жена то: почему он действует наоборот? У меня с подругой всё в этом плане-хорошо а вот если к примеру я бы с бывшей то:у меня ни никако-го желания с ней этим заниматься(ну Вы поняли о чём-я :rolleyes: ) Меня посещают мысли что: это может моя подруга а не бывшая-постаралась? Просто эта знахарка в том же городе-живёт.

Нет никакого приворота!!!! Не существует!!! Если бы с женой у Вас все было бы хорошо, то на сторону Вы б и не посмотрели, ведь так. А если бы подруга бы этот самый приворот сделала, то не бесилась бы она с ревности.

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

"Говорят, в Англии выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли. Я читал тоже в газетах о двух коровах, которые пришли в лавку и спросили себе фунт чаю."

Н.В.Гоголь. Записки сумасшедшего. :)

http://www.klassika.ru/read.html?proza/gogol/zapiski.txt

Цытато: "Разбесил начальник отделения. Когда я пришел в департамент, он подозвал меня к себе и начал мне говорить так: "Ну, скажи, пожалуйста, что ты делаешь?" - "Как что? Я ничего не делаю", - отвечал я. "Ну, размысли хорошенько! ведь тебе уже за сорок лет - пора бы ума набраться. Что ты воображаешь себе? Ты думаешь, я не знаю всех твоих проказ? Ведь ты волочишься за директорскою дочерью! Ну, посмотри на себя, подумай только, что ты? ведь ты нуль, более ничего. Ведь у тебя нет ни гроша за душою. Взгляни хоть в зеркало на свое лицо, куды тебе думать о том!" Черт возьми, что у него лицо похоже несколько на аптекарский пузырек, да на голове клочок волос, завитый хохолком, да держит ее кверху, да примазывает ее какою-то розеткою, так уже думает, что ему только одному все можно. Понимаю, понимаю, отчего он злится на меня. Ему завидно; он увидел, может быть, предпочтительно мне оказываемые знаки благорасположенности. Да я плюю на него! Велика важность надворный советник! вывесил золотую цепочку к часам, заказывает сапоги по тридцати рублей - да черт его побери! я разве из какие-нибудь разночинцев, из портных или из унтер-офицерских детей? Я дворянин. Что ж, и я могу дослужиться. Мне еще сорок два года - время такое, в которое, по-настоящему, только что начинается служба. Погоди, приятель! будем и мы полковником, а может быть, если бог даст, то чем-нибудь и побольше. Заведем и мы себе репутацию еще и получше твоей. Что ж ты себе забрал в голову, что, кроме тебя, уже нет вовсе порядочного человека? Дай-ка мне ручевский фрак, сшитый по моде, да повяжи я себе такой же, как ты, галстук, - тебе тогда не стать мне и в подметки. Достатков нет - вот беда."

12
Опубликовано
Опубликовано

Нет никакого приворота!!!! Не существует!!! Если бы с женой у Вас все было бы хорошо, то на сторону Вы б и не посмотрели, ведь так. А если бы подруга бы этот самый приворот сделала, то не бесилась бы она с ревности.

Так...Только ещё больше клубок проблем затягивается...С бывшей женой тяжело что-то заново наладить.Зная свой характер:мне тяжко будет.А с подругой(к слову она младше меня на 11лет)одни нервы.Может посчитаете меня -идиотом но я :хочу от неё ребёнка( и она не против)

"Говорят, в Англии выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли. Я читал тоже в газетах о двух коровах, которые пришли в лавку и спросили себе фунт чаю."

Н.В.Гоголь. Записки сумасшедшего. :)

http://www.klassika.ru/read.html?proza/gogol/zapiski.txt

В точку...Я схожу с ума...

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Начну с того с чего написал: про приворот.Если его (приворот) якобы сделала моя бывшая-жена то: почему он действует наоборот? У меня с подругой всё в этом плане-хорошо а вот если к примеру я бы с бывшей то:у меня ни никако-го желания с ней этим заниматься(ну Вы поняли о чём-я ) Меня посещают мысли что: это может моя подруга а не бывшая-постаралась? Просто эта знахарка в том же городе-живёт.

Игорь, может ты чтото не так понял. Половой приворот, возможно нужно понимать так, ты переспал с бывшей женой, и от этого он наложился. Возможно временно снимается алкоголем, но если ты будешь пить, то тебя бросит твоя новая, так как идти особо некуда, вернешься к бывшей, она примет, так как видимо другого не нашла, или если нашла, то типа пусть тебе же хуже будет, будешь маяца потом. Интересно что будет, когда ты порчу снимешь. Там два варианта, если ее через знахарку накладывала, то может той вернуца, если она без защиты, а если с защитой, то твоей бывшей вернется. Ну тогда ей не поздоровица возможно, потому как по идее ворачивается гораздо больше. А если новая наложила, то ей вернеца.

Плохо то, что народ пытается закрывать глаза на то, что действительно существует. Много разного на земле творится, и так как народ этого не понимает, то пытаются закрыть глаза и говорить, что этого нет, а это не правильно на мой взгляд. Я не говорю, что все должны бежать срочно по знахаркам и снимать порчу или сглаз, я говорю что это было, есть и будет, как бы вы не пытались про это не думать.

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Да когда снимешь, скажи знахарке чтобы защиту поставила сразу, она на год как правило, можешь еще оберег заказать, если делает, то можешь воспользоваться, хуже не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 162 гостя (Посмотреть всех)

• irritated
    • Gneush54
    • MasDan
  • Бортжурналы

1. С какими проблемами приехал Grand Cherokee 2020 года?

В наш автосервис TRS Motors поступил Jeep Grand Cherokee 2020 года выпуска. Несмотря на относительно небольшой пробег, владелец столкнулся с рядом характерных для эксплуатации неисправностей, требующих профессионального внимания. Основной причиной визита стала обнаруженная течь маслоохладителя — проблема, которая на таком пробеге встречается нередко и требует оперативного решения. Помимо этого, клиент выразил желание провести плановую замену свечей зажигания, а в процессе диагностики наши мастера выявили ещё один важный момент: потеки на задних амортизаторах, которые уже начали сказываться на поведении автомобиля на дороге. Этот комплекс работ — отличный пример того, как плановое обслуживание и своевременная диагностика в специализированном сервисе для Jeep позволяют поддерживать автомобиль в идеальном техническом состоянии, предотвращая развитие более серьёзных и дорогостоящих поломок.

Замена маслоохладителя и восстановление герметичности впуска

Первым и самым важным этапом работ стало устранение течи маслоохладителя. Данный узел играет ключевую роль в системе смазки двигателя, и его разгерметизация грозит не только потерей дорогостоящего масла, но и риском перегрева двигателя. Для доступа к маслоохладителю на двигателе 3.0 бензин необходимо аккуратно снять впускной коллектор. Мы установили новый оригинальный маслоохладитель, что гарантирует его полную совместимость и корректную работу в системе под конкретные параметры давления и температуры. Параллельно с этой операцией были заменены все прокладки впускного коллектора на новые. Это обязательная процедура, которая обеспечивает идеальную герметичность после обратной сборки, исключает подсос неучтённого воздуха и предотвращает возможные подтёки в будущем. Такой комплексный подход — залог долговечности ремонта.

Обновление системы зажигания и ходовой части

По просьбе клиента мы выполнили замену свечей зажигания. Для бензинового Grand Cherokee с пробегом около 60 000 км это абсолютно оправданное и разумное решение. Свежие свечи обеспечивают стабильное искрообразование, что напрямую влияет на ровную работу двигателя, лёгкий запуск, улучшение динамики и даже топливную экономичность. Вторым важным открытием диагностики стали задние амортизаторы. На них были явные признаки потёков, а на тестовой поездке ощущалась излишняя раскачка задней оси, особенно на неровностях. Изношенные амортизаторы ухудшают комфорт, увеличивают тормозной путь и снижают курсовую устойчивость автомобиля, что недопустимо для такого серьёзного внедорожника. Мы заменили их на новые, полностью восстановив управляемость и безопасность.

Итоги работ и важность своевременного обслуживания

В результате проведённого комплекса работ Jeep Grand Cherokee 2020 был полностью возвращён в исправное состояние. Устранена опасная течь маслоохладителя, что защитило двигатель от рисков масляного голодания и перегрева. Замена свечей зажигания оптимизировала работу силового агрегата. А установка новых задних амортизаторов вернула автомобилю характерную для Jeep уверенность на дороге, комфорт для пассажиров и предсказуемость в управлении. Данный случай наглядно показывает, что даже современные автомобили с небольшим пробегом нуждаются в квалифицированном наблюдении. Регулярное обслуживание в проверенном сервисе, таком как TRS Motors, — это не просто трата денег, а инвестиция в безопасность, надёжность и долгую жизнь вашего автомобиля без неприятных сюрпризов в дороге.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.