Перейти к содержанию

Работа системы стабилизации WK2

alex 400

Рекомендуемые сообщения

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

12 год 7700 пробег 1850 000 кому надо ну очень хороший автомобиль с отличными задними сидениями использовал их только по назначению :secret:

498
Опубликовано

Цвет авто, цвет салона, год и месяц по ПТС, какие допы ?

черный на черном.18 диски.12 год по птс.месяц не смотрел.куплен в декабре 12.зимняя резина.брызговики.эл.привод багажника.люк.двд на потолке.фото с сканы документов могу скинуть на почту.

48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

У нас на переферии так, с салона забрал -20%min. Пока высокий ценник, 1,6рур для начала :)

498
Опубликовано

У нас на переферии так, с салона забрал -20%min. Пока высокий ценник, 1,6рур для начала :)

вы часом батенька не перекуп? даже они больше дают за 1600 то 10 год начинается :lol2: .

Изменено пользователем alex 400
48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

Да лан, чаго там сотыжка с полтиной. Он новый 12г. 2рур стОит.

• 3 недели спустя...
5
Автомобиль: Grand Широкий
Опубликовано

Зиму на липучках отъездил, стаб включился один раз, не сказал бы что он что-то сделал, просто стал мигать, машина и так шла куда надо. Надо либо чувствовать машину и учится водить, либо просто аккуратнее ездить.

• 2 недели спустя...
119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

полноприводная машина будет более устойчивая по прямой и в поворотах.о каких то ралийных режимах движения речи не идет

Насколько я в курсе, повороты на полном приводе надо уметь проходить. Полный привод удачно сочетает в себе как недостатки заднего привода, так и переднего. Т.е. у него и избыточная, так и недостаточная поворачиваемость одновременно, в зависимости от фазы поворота. Убиться на ПП с дуру куда проще, чем на моноприводе.

• 1 месяц спустя...
498
Опубликовано

слышал от одного человека что хруслер пытается изменить работу системы и затянуть ошейник стабилизации.

5 601
Автомобиль: Другой
Опубликовано

а я слышал, что новое поколение грандов не прошло сертификацию и продаваться у нас не будет

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано

а я слышал, что новое поколение грандов не прошло сертификацию и продаваться у нас не будет

Шутка или серьезно?

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Почитал прения, и понял что не тупой я совсем , раз не отдал Хакку7 с паджериком, размер то подходящщий - 265-60/18 :)

66
Автомобиль: 5.7 на ручке)
Опубликовано

Неудивительно! :coffe:

5 601
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Неудивительно! :coffe:

говорят, что в нового не влезает 15 мешков цемента

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

говорят, что в нового не влезает 15 мешков цемента

да много куда не влезает, не из-за этого не прошел он.

говорят, что из-за того, что морда уже не та

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Да уж,мордой оно точно не вышло.

хоть в чем то вы согласны, одна проблема, я так не считаю, что мордой они он не вышел) как по мне - так suv красивым быть и не может.

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

Соглашусь что в авто режиме могло быть и по строже ЕСП настроено.

Хочешь фана, включай спорт, и хоть уссысь без есп.

Хотя меня лично, в авто режиме есп не напрягает.

Я вообще практически всю зиму на спорт режиме оотъездил, люблю чутка угла дать. Мерс этого не позволяет-ругается, ремнями дерется и люки задраивает ))))))))

Изменено пользователем GenS
76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

а люк причем???

Система ЕСП и искусственный разум Gгурды при расценки возникновении аварийной ситуации делает спинки сидений более вертикально, подтягивает ремни безопасности,(подготовка к удару) закрывает окна и (если есть) люк. Наверное чтобы не вылететь как Карлсон через люк.

Скажу что на дороге у меня еще не было такой ситуации чтобы эти меры были приведены в "боевое" положение.

Только на площадке,когда я сам провоцировал занос резкими контр смещениями. Ремень кстати вжимает нормально в спинку, с непривычке немного страшновато даже. Подруга так вообще сказала как-то,что если у нее были бы побольше (.Y.) то было бы не комфортно ))))))))

Изменено пользователем GenS
119
Опубликовано

нифига себе...

даже не знал

Фрицы-с.... Наивные люди. Из-за этого и войну проиграли - слишком много плодов сумрачного тевтонского гения в танки понавешали. В итоге Тигры могли нормально воевать только теплым летом посреди хорошо заасфальтированной улицы рядом с ремонтой мастерской :secret:

В итоге Тигры могли нормально воевать только теплым летом посреди хорошо заасфальтированной улицы рядом с ремонтой мастерской :secret:

При этом, по эффективности боевого применения, ни один другой танк рядом с Тигром(T-VI) рядом не стоял.

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

если у нее были бы побольше (.Y.) то было бы не комфортно ))))))))

+1 Как представил :rolleyes: так и растекся по Гранду :crazy:

Пойду ганзу помешу ;) говно привычней :)

Изменено пользователем IspaneЦ
  • 3 недели спустя...
119
Опубликовано

При этом, по эффективности боевого применения, ни один другой танк рядом с Тигром(T-VI) рядом не стоял.

Однако это сказки немецкой пропаганды. Тигр был эффективен исключительно в обороне, как противотанковое оружие. Эффективно наступать на этом выскотехничном, но низкотехнологичном, малоподвижном и тяжелом драндулете, у которого для смены поврежденного катка нужно было разобрать весь борт, на что уходило полтора суток, было абсолютно нереально. Так оно до самого Берлина и докаталось. В противовес советские т-34 и ИС были куда менее технически совершенны, но дешевле, технологичнее, ремонтопригоднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.